Статус:
Повідом.: 12791
Повідом.: 12791
- 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нет никакой экзальтации, а тем более бури эмоций (не надо их приписывать). Первоначально были удивление и шок, но всё прошло, а "осадочек остался". Бабченко-то в этой ситуации понять можно - он спасал свою жизнь. А раз вы говорите, что "всем похрен", то скорее всего, будет теперь действительно "похрен", когда будут кого-то убивать, даже и не поверит никто, подумают, что спецоперация.
Вот ведь в чем вопрос. А нельзя ли было спасти жизнь без этого театрального действа?
И был ли вообще мальчик?
И насколько значима фигура Бабченко, чтобы российским спецслужбам его ликвидировать? А еще, килера походу искали по объявлению. Это ж блять эпик фейл. Ветерана АТО в качестве киллера. А почему не баба Манька с первого километра? Тут еще на публику и Порох заявли, что знал значится об операции. Лично. Президент страны. Ну а кто музыку то заказывал?
Мне видится так, что СБУ может раскрыть только то, что само организовало. Пусть я буду ошибаться.