Статус:
Повідом.: 34700
Повідом.: 34700

- 🟢 18:22 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну, если немного отойти от темы Бабченко и забыть, что это троллинг от Швеца, то могу сказать что я подобные события библейских времен считаю более чем вероятными....Не успели жители Иерусалима оплакать безвинно почившего Иисуса из Назарета, как появились сообщения, что он после трех дней смерти он воскрес.
Судя по всему "казнь Христа" была спецоперацией римской префектуры эквита Понтия Пилата и спецслужб царя Ирода Антипы. Охранники могилы из числа легионеров III Киренаикского легиона говорят о том, что гражданин Иисус покинул место своего захоронения самостоятельно. Что удивительно охрану могилы простого проповедника лично возглавлял центруион второй центурии легиона.
На данный момент местонахождение Иисуса неизвестно, предположительно его скрывает префектура от активных действий зелотов.
Первосвященник Каиафа от лица всех саддукеев уже заявил, что подобные операции Пилата подрывают доверие Синедриона к римской префектуре и богоравному императору Тиберию.
Царь Ирод Антипа воздерживается от заявлений и никак не комментирует свидетельства подвижника Иисуса Луки о том, что между Иродом и Христом была личная встреча перед спецоперацией, а организатором этой встречи выступил префект Пилат.