Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аркадий Бабченко ЖИВ !

🟢 18:22 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:22 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...
Не успели жители Иерусалима оплакать безвинно почившего Иисуса из Назарета, как появились сообщения, что он после трех дней смерти он воскрес.

Судя по всему "казнь Христа" была спецоперацией римской префектуры эквита Понтия Пилата и спецслужб царя Ирода Антипы. Охранники могилы из числа легионеров III Киренаикского легиона говорят о том, что гражданин Иисус покинул место своего захоронения самостоятельно. Что удивительно охрану могилы простого проповедника лично возглавлял центруион второй центурии легиона.

На данный момент местонахождение Иисуса неизвестно, предположительно его скрывает префектура от активных действий зелотов.

Первосвященник Каиафа от лица всех саддукеев уже заявил, что подобные операции Пилата подрывают доверие Синедриона к римской префектуре и богоравному императору Тиберию.

Царь Ирод Антипа воздерживается от заявлений и никак не комментирует свидетельства подвижника Иисуса Луки о том, что между Иродом и Христом была личная встреча перед спецоперацией, а организатором этой встречи выступил префект Пилат.
Ну, если немного отойти от темы Бабченко и забыть, что это троллинг от Швеца, то могу сказать что я подобные события библейских времен считаю более чем вероятными.

• 🟢 18:22 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
..а вот по мне так дохрена эмоций со всех сторон...
В такой ситуации должен кто то беспристрасный и честный взвесить все и дать заключение......
Скорее всего это должен быть Украинский суд и открытый процесс...ИМХО

Настоящие друзья, наверное, приняли. Но их станет меньше.:D
Как вы спешите за всех людей расписываться: я, например, только позавчера о нём узнала и распереживалась не на шутку. А вчера в шоке была от такого поворота событий. Причём, искренне и не лицемерно признаюсь: головой понимаю, что это счастливая развязка, а от радости до потолка почему-то не прыгаю.:незнаю:
Вам персонально должен был позвонить Бабченко и извиниться,а перед тем должны были позвонить из СБУ и предупредить что проходит инсценировка,мол мадам, сохраняйте спокойствие,все это спецоперация?
Чем вот конкретно Вы недовольны,огорчены или оскорблены?

Тоже так думаю. Я бы не смогла общаться с тем, кто может причинить такую боль.

Только не надо забывать, что надо еще и смотреть причину, по которой устроил такое. Если на ровном месте тупо разыграть и выделиться - то это одно. А если тебе реально угрожает опасность и реально спасаешь жизнь, не важно, насколько идеально или нет выбран способ - то это как бы другое.

Настоящие друзья, наверное, приняли. Но их станет меньше.:D
Как вы спешите за всех людей расписываться: я, например, только позавчера о нём узнала и распереживалась не на шутку. А вчера в шоке

меньше друзей ? какой бред...

да похрен всем на ваши чувства..
главное - самому Бабченко похрен на мадам

результат - человек жив, вор - будет сидеть
остальное не важно

если так зашкаливают эмоции может причина в другом

Вам персонально должен был позвонить Бабченко и извиниться,а перед тем должны были позвонить из СБУ и предупредить что проходит инсценировка,мол мадам, сохраняйте спокойствие,все это спецоперация?
Чем вот конкретно Вы недовольны,огорчены или оскорблены?

Конкретно - брехнёй и фальсификацией. Самим её фактом, а не тем, что Бабченко был жив, а не убит. Мне звонить не надо.

да похрен всем на ваши чувства..
главное - самому Бабченко похрен на мадам

Опять очередной выразитель мыслей "всех" и особенно, Бабченко. Главное, что мне самой не по хрен на это.

:)
Благодаря инсценировке убийства российского журналиста Аркадия Бабченко украинским правоохранителям удалось собрать данные о других запланированных терактах.

Об этом "Украинской правде" сообщили в Генеральной прокуратуре Украины.

Там рассказали, что во время разговоров организатор преступления Г. говорил о списке из 30 человек, которых планируют убрать, кроме Бабченко. Поэтому правоохранители решили инсценировать гибель журналиста, чтобы получить этот список.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, это на брифинге говорили. Интересно, получили ли и кто в их числе?

І ще. У людей найвища моральна цінність - людське життя. Усе інше стоїть нижче.

Лише у москвинів та їхніх посіпак - не так. Чому?
Брошкина завуалированная сепаратистка.

Да, аналогично. Неприятно и то, что Бабченко троллит тех, кто за него искренне переживал.

Но оставим чувства. Насколько всерьёз будут теперь воспринимать заявления Украины, если покушения будут продолжаться? А вдруг не каждый киллер пойдёт в СБУ на исповедь? Ведь говорят и пишут, что должно было быть ещё 30 человек потенциальных жертв теракта. Конкретно этого или каких-то других, хз
кого он троллит? ану скинь ссылку
ты далеко не тупая , а косишь под идиотку

кого он троллит? ану скинь ссылку
ты далеко не тупая , а косишь под идиотку

Да он не троллит, он просто посылает найух:
пост Бабченко в Фейсбуке:

"Дорогая пресса Британии! А иди, пожалуйста, нахуй, а? А хотите пользы - дайте мне британский паспорт и защиту. Вот тогда и будете меня учить, как спасть свою семью. Умники хуевы, блядь."

CNN вставило это в свои новости(понятно смягчив нецензурные выражения).

Да он не троллит, он просто посылает найух:
пост Бабченко в Фейсбуке:

"Дорогая пресса Британии! А иди, пожалуйста, нахуй, а? А хотите пользы - дайте мне британский паспорт и защиту. Вот тогда и будете меня учить, как спасть свою семью. Умники хуевы, блядь."

CNN вставило это в свои новости(понятно смягчив нецензурные выражения).
ссылку..

У Вас заблокирован Фейсбук?Если нет,то зайдите на его страницу
тут такой расклад.. сепаратистам и ватникам надо высосать из пальца зраду- высасывают её из инсценировки смерти Бабченка и распостранении её в СМИ. а сам факт попытки убийства журналиста на данный момент отошёл на второй план. новость о спасённой жизни человека не так будоражит сознание как новость об заказном убийстве:)

тут такой расклад.. сепаратистам и ватникам надо высосать из пальца зраду- высасывают её из инсценировки смерти Бабченка и распостранении её в СМИ. а сам факт попытки убийства журналиста на данный момент отошёл на второй план. новость о спасённой жизни человека не так будоражит сознание как новость об заказном убийстве:)

ссылку,пожалуйста(или пруф)

Назад
Зверху Знизу