Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

arizona шоу продолжается!

а что мешает купить в в/ч "лимонку" у прапора и запустить её во время веселья с крыши высотки близлежашей?

не так уж и дорого+очень эффективно

там километр наверное...от домика то ближайшего!

чисто для интереса, а какие есть еще "пляж-клубы" в Харькове?)

Есть много подобий,главный именно пляж-клуб конкурент-Аркада,как пляж-Анжир(Ну правда не конкурент далеко,дорого и не удивил)

Есть много подобий,главный именно пляж-клуб конкурент-Аркада,как пляж-Анжир(Ну правда не конкурент далеко,дорого и не удивил)

Аркада - не конкурент, также как и Райский сад, как и Анжер.
Направленность отельно-ресторанная.

Побухать и потрясьти 5-м айфоном - это аризона.

Засланных козачков прошу выйти на ху за звездочкой с темы!

Чисто для интереса: не клубов,не пляжей в Харькове нет как таковых
+1

На Топольке было слышно в прошлые выходные 2 ночи подряд. Спрашивал у соседей - тоже слышали. до 4-5 утра.
-Ленина-, был там 2 раза, даже отмечали корпоратив в этом гадюшнике.
Если собственник был бы нормальный человек, он бы считался с клиентами и с жителями. А если цель - заработать больше бабла и плевать на всех, то ходить в такое заведение - себя не уважать.

ИМХО лучше в приличный ресторан сходить.

Кому что,кому пятый айфон поперек горла встал,а кто,лично я,не вижу приличней отдыха у бассейна,кроме как в Аризоне. Мне вот интересно,если бы ТС жил в частном секторе,где собаки лают большую часть суток,он бы вздернулся?

а де там дома возле Аризоны?
частный сектор только и пару бараков

Аризона..Басы..Ночь... это цветочки:)

Поповка - вот эта деревня по настоящему терпит:)

"Я люблю тебяяяя", а как же)) Не просто слышно, охеревертительно слышно!
Кстати подумала о том же, если мне так, то им на сортировке и ф1 видимо вообще пиндец.

хз, мне на ф1 норм, квартира как у ТС (окна, балкон) нече не слышно, вообще. Правда у меня и балкон застеклопакечен так сказать. Ночью окна не открываю, проветриваю днем(пока на работе)+ ночью кондер самый обыкновенный. Проблему ******** можно решить выйдя на балкон и там делая свои дела.

Я б еще понял если бы балкона не было у ТСа, а так мистика какая то :)

имею право и имею эту страну! и буду ее иметь!
Ниче не жмет?:D

хз, мне на ф1 норм, квартира как у ТС (окна, балкон) нече не слышно, вообще. Правда у меня и балкон застеклопакечен так сказать. Ночью окна не открываю, проветриваю днем(пока на работе)+ ночью кондер самый обыкновенный. Проблему ******** можно решить выйдя на балкон и там делая свои дела.

Я б еще понял если бы балкона не было у ТСа, а так мистика какая то :)
Складывается впечатление, что ТС"у нехватает внимания окружающих, иметель страны, блин :рл:

Люди, которые туда ходят, поддерживают этот т.н. клуб. Значит - не уважают жителей этого района. Так ведь не хорошо!
Не советую больше туда никому ходить. Аннушка уже разлила подсолнечное масло...

Что в итоге имеем? Аноним, который рассказал про то, сколько было вложено в ремонт, какой у него кондёр, какой прибор для замера звука, сколько это всё стоило и прочее.... Парочку сочувствующих которые слышат басы, но не столь решительные как аноним, безрезультатные звонки в ровд и заява. Ну и самое главное - надежда на приезд журналистов с Киева, после репортажа которых хозяин заведения будет дрожать от страха.
Как то мало для того чтобы решить проблему, но достаточно для содрогания воздуха на форуме.
Окно моей спальни выходит как раз на аризону, да и дом пожалуй ближе всех к ней и высокий этаж. Вобщем музыку слышно максимально громко. Мы спим с открытым окном, и эта музыка никак не мешает нам спать. Т.е. меня всё устраивает, как я думаю и других соседей. Тут дело не в том что приходится терпеть, а в том что это никак не мешает.
Как мне кажется у ТСа плохой сон и сильная раздражительность на шум, и он в своём горе почти одинок. А в одиночку противостоять в неравном бою с таким заведением видимо не выходит, учитывая что смелости нет даже на адекватный ник на форуме.

Если произойдёт объединение коллектива и борьба с Аризоной буду рад проявлению гражданской позиции, но пока конcтруктива даже и не видно. Толи мало тех у кого плохой сон, толи их много но смелости у них мало.

Останнє редагування:
Ну что готовьтесь сегодня слушать:
Я тепер - крутий чувак, |
Маю чорний Кадилак, |
В мене "DZIDZIO" номера, |
Помахай мені па–па!

Назад
Зверху Знизу