Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

arizona шоу продолжается!

а ведь и действительно, пусть военком приедет с пилицией, рассосётся в раз весь балаган

Нечего вы с этим не сделаете! Покупайте затычки в уши и спите спокойно!

Сезон открыт?
Музыка не мешает?

Для начала, можно накатить чо покрепче, а там посмотрим :D

Вкладення

• molotoff.webp
    molotoff.webp
    30.4 КБ · Перегляди: 674
проснулся от гупанья музыка или точнее какого то ****о~рэпа где то в далеке, неужели это аризона?!пишу с пп, перед сном не употреблял )))

&index=50&list=PLySPrRhsyUwryAVNyHoPyOmZAAw_nFM_z

Я по юности 13 лет назад в аризоне работал , сколько люди не жаловались бестолку,там участковый в то время по ночам на нариках руки грел и аризона ему еще платила за охрану,я думаю врядли что-то поменялась. А кассы там такие что откупиться можно от всего.В выходные дни только с бара 8 косарей баксов сдавали,а вход в 5 раз больше. Знаю какой там звук поэтому не завидую тем кто вблизи живет.

В воскресенье, около семи вечера, аризону было слышно на перекрестке Бородиновской и Херсонской.
Причем басы звучали так, словно это саб в ближайешей к дому машине.
А через пару кварталов в сторону гидропарка уже и диджея можно было расслышать.

Для начала, можно накатить чо покрепче, а там посмотрим :D
Поздняк метаццо. С коптеров надо было бросать, пока лицензирование не ввели :trollface:
beruzza

Из: Ukraine
Девочка

Я по юности 13 лет назад в аризоне работал ,
Я щас с аккаунта жены (С)

Я по юности 13 лет назад в аризоне работал , сколько люди не жаловались бестолку,там участковый в то время по ночам на нариках руки грел и аризона ему еще платила за охрану,я думаю врядли что-то поменялась. А кассы там такие что откупиться можно от всего.В выходные дни только с бара 8 косарей баксов сдавали,а вход в 5 раз больше. Знаю какой там звук поэтому не завидую тем кто вблизи живет.

****.

Шоп вам детей укладывать под тот музон.

Вот решила поискать , может кто жалуется на ночные биты и звук MC, оказалось такие есть, правда то ли все уехали)то ли уже смирились
Так вот, 3 дня подряд слушаю с 22 вечера до утра музыку, тяжковато уснуть
Думала тоже это Аризона, но ребята вы бы хотя бы поузнавали - это не Аризона точно,так как приходится 3 дня ночью прогуливаться и выяснять, биты слышны с Алексеевки, а что там у нас оказывается?-Меридиан

Аризона ещё не приглашала гостей. Не слышно пока.

пох на аризону та кентукки .

Re: arizona шоу продолжается!

Доброго всем времени.
Подниму тему с целью узнать у обитателей районов, прилегающих к.
Как прошло лето 2020, продолжались ли ночные шумы, где слышно, где не слышно?

Интересуюсь в преддверии покупки недвиги, рассматриваю Алексеевку, Павловку, ППоле и т.д.

там классный новострой есть возле заправки у озера. Там не то что слышно, но даже видно аризону

Это в районе 7й детской больницы? Нет, я не рассматриваю те варианты. Хотелось бы понимать уровень ночного шумового загрязнения ближе к 23 Августа, Отакара, Тобольской...

нет. я про жк адмирал между ф1 и 23 августа. с верхних єтажей отличный вид на аризону открывается

Вкладення

• 2021-02-27_10-22_Google.webp
    2021-02-27_10-22_Google.webp
    96.9 КБ · Перегляди: 154

В Аризоне отличная классическая музыка играет, мне не мешает совсем, наоборот лучше засыпаю под звуки Аризоны.

Назад
Зверху Знизу