Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

arizona шоу продолжается!

я 4 года был диджеем на 5квт оборудования в спортивном зале школы

Вы путаете различную маркировку мощности.
Пример советской маркировки: легенда советской аудиопромышленности киноконцертный комплекс "Ломо" имел на выходе 2 по 50 Вт с нагрузкой на каждый канал одной АС с двумя динамиками по 30 Вт, которых для спортзала школы хватило б с избытком.
Школьные уличные мероприятия задействовали два оконечника Ломо по 100 Вт каждый с нагрузкой каждого канала двумя такими АС, то есть 4 колонки, в каждой по 2 30-ваттных динамика = 240 Ватт. Это пиковая мощность и этой мощности достаточно, чтобы последний звонок слушали жители прилегающих высоток в радиусе до 2-3 км.

Поэтому мне смешно было поперву читать на всяких First-ах и прочем импортном аудиохламе вывески "100 ватт", "300 ватт". Вначале думал, что это буржуи советский люд дурачат. А потом прочитал умную статью о соответствии импортной маркировки мощности и советской. Так вот, не вдаваясь в подробности пиковых расчетов мощности зарубежной техники и расчета мощности определенных качественных показателей советских стандартов, упрощу - от импортных цифер мощности нужно просто отнять приблизительно пару нулей.
Тогда твои 5 кВт смело можно прировнять к 50 Ваттам советского аналога, что для спортзала самое оно.
Пример "Одиссей У-010" - на нем с его 50-ваттными выходами смело и успешно крутил дискотеку на "клетке" - уличной дискотеке. В нагрузке были по 2 С-90 на канал. В закрытом помещении вполне достаточно было половины этой мощности, чтобы народ просил потише ставить (на сцену-то идет обратная волна, ослабленная).
Так что, мой друг-диджей, не горячись - вы просто оперируете различными показателями, как если б, к примеру скорость движения меряли в км/час и в мили / час.

ТС, почитав тебя, будучи в аризоне(планирую числа 28-29 на пьянке там быть), спецом попрошу сделать немного громче:)

Ну от взял и херню написал.
Я люблю дискотеки, НО - не ежедневно жить на дискотеке, учитывая детские интересы и все такое.
Реально подзаебует бахканье достаточно. То же Мисто мудро поступило - все звуки гасятся внутри здания и никто на нее не в обиде, а на Аризону чаша людского терпения и зла таки переполнится. И, возможно, не так и долго ожидать этого.

Начало:8 июня в 10:00
Окончание:31 августа в 6:00

а вот и официально объявили открытие и окончание сезона!
если будет через день, сейчас через неделю терпимо - ну потом я реально не знаю сколько выдержу морально

Начало:8 июня в 10:00
Окончание:31 августа в 6:00

а вот и официально объявили открытие и окончание сезона!
если будет через день, сейчас через неделю терпимо - ну потом я реально не знаю сколько выдержу морально

...крепитесь...и покупайте наушники для сна :)

покупайте наушники
ну потерплю немного, может журналюги приедут чо отснимут))) нечего потом еще когда нибудь попляшем на остатках того быдлядника, та позагораем на золотых песках - лопань от и до вычистят, высадят сосны да травку посеют... мечты мечтами а может и сбудется

а че ты так переплошился, изводишься 8 страниц?!:D

сюда по всему эта "доходяга" вполне реальный гемор может нарисовать....

тебе сколько проплатили за аризону?

Смешные вы, хомячки:D Ну даже представим, что 1+1 оторвут свои потные жирные ******ы и бесплатно приедут снимут сюжет о том, что одному ******ку кажется что в авризрне завышены нормы по звуку. Что дальше?
Я бы услышав такую весть прискакал бы в аризону в ближайшие выходные - так как громкий музон оч люблю :D

к подписке не забудь приложить адрес прописки:)

ну и что, подобные таблицы я видел, если ты говоришь, что у тебя дома 80 децибел, то сколько же дицебел в источнике звука? 200? там бы народ уже давно оглох, неужели там звук громче чем во время концертов на площади, да и кто там писал, что в Аризоне "Pioneer", вы других брендов не знаете или что увидели на диджейском пульте на фото с сайта то и пишете? Там не может быть пионеровской акустики (усилители, колонки), в лучшем случае какой-нить JBL

я не верю, что у тебя есть прибор за пол штуки баксов, скорее всего поставил какое-нить приложение а-ля "шумомер" на свой андроид телефон и умничаешь)))

Да, у тса стекла вылетают и бабушка ссыца под себя, получается в аризоне у всех кровь из ушей и глаза лопаются - и все всем нравится :D

ну потерплю немного, может журналюги приедут чо отснимут))) нечего потом еще когда нибудь попляшем на остатках того быдлядника, та позагораем на золотых песках - лопань от и до вычистят, высадят сосны да травку посеют... мечты мечтами а может и сбудется

травку посеют уже на твоей могиле, думаю, с твоими экстремистскими воплями

arizona шоу продолжается!

из предыдущих серий:
1) в мае появилась тема, о громких басах,
2) в конце мая начале июня еще одна

итог был плачевный

все кто жил далеко глубоко фиолетово что и как ( флудили в теме как могли и обсирали ее) кто поближе выражали сочувствие, а те кто живет под носом их на форуме увы нету(((

из этих выводов последовало что народу хоть спать всю ночь не дай, он утром как часы пойдет на роботу, на выборах как зомби поставит галочку и на том усе как говориться(

в тоже время я поставил один из новейших кондей, обзавелся почти уже вентиляцией ( что бы окна закрывать и хватало свежего воздуха, так как конд просто морозит но не дает воздуха с улицы) с закрытыми окнами хоть и хреново они басы сдерживают но пока раз в неделю еще терпимо + 20 в комнате + вытяжка пока айс...

тем кто вонял и протестовал против моих тем, крепитесь запасайтесь денюжками ( вентиляция что бы не задыхаться ночью с закрытым окном стоит больше 1куе) и еще конд 1...

если будет не терпимо - пишите в личку для коллективного заявления!
думаю много людей живет на клочках и то и ближе и еще больше им мешает! буду пытаться делать все что в раках закона

p/s тему удалю через сутки, что бы срача не много было, и таки да сегодня тест у аризоны! открытие оф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
14-ого июня с 22:00 до 6-ти утра и с 15 на 16-ое продолжение!

рассказывай, где и почем кондиционеры

Как я понял тс купил
он мне *** *** не нужен был, а уж тем более вентиляция за 1100уе с установкой в будущем мне не снилась а ставить нужно, и скоро поставят дабы можно было спать с закрытыми окнами за 2-3 км что бы не слышно было басы,верней их и с закрытым окном слышно но не так((( тема о том кто живет рядом с arizona и кому мешает этот клуб спать ночью - пишите в лс для коллективного заявления

Назад
Зверху Знизу