Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

arizona шоу продолжается!

***, какие ***ть 70-80, мозгами своими корявыми пудумай
ты хочешь сказать что у тебя слышимость от аризоны на расстоянии 3 км как от мотоцикла?не ****и!

****ишь только ты тут! да у меня при открытом окне на форточку (пластик) гасит бас под 80 дб! не веришь мне бери свой тестер приходи измерять! мой показывает до 80!

спроси у отписавшихся на ТОПОЛЬКЕ прикинь через херову тучу домов они закрывают окна! а у меня по прямой и нету ни одного дома передо мной!

у тебя все тихо сиди и моли бога что бы так было всегда, я тебе завидую по белому что у тебя тишина

чел, у меня акустика 1.5квт стоит, так что меня особо этим не проймеш:)

я не силен что стоит аризоне но там стоят пионеры, она находиться в низине возле реки! а мой дом и Алексеевка на возвышенности!

я же не звук слышу! ( его слышно еле еле) а именно басы! бум бум!
если найду что там установлено скину ссылку на оборудование! но то что его выкручивают на максимум это факт, и то что 30 должны соблюдать все забыли! и это на кажись элитном ПП (((

я закрываю балкон + окно, и басы давят слышно четко ( может с закрытыми окнами и нету 50 дб) но басы это низкочистотнный звук. пожить бы тебе так недельку - а потом делал бы вывод...

testo 816 в свое время за 500уе брал

testo 816, уже написал же, можешь не верить лично ты. Верят и слышат люди с других мест - даже с тополька!
кто тут живет тот знает, а кто живет в тишине, крякают и поливают грязью, вы бы там лучше сидели и радовались молча.

****ишь только ты тут! да у меня при открытом окне на форточку (пластик) гасит бас под 80 дб! не веришь мне бери свой тестер приходи измерять! мой показывает до 80!

спроси у отписавшихся на ТОПОЛЬКЕ прикинь через херову тучу домов они закрывают окна! а у меня по прямой и нету ни одного дома передо мной!

у тебя все тихо сиди и моли бога что бы так было всегда, я тебе завидую по белому что у тебя тишина

на топольке ебашит совершенно из другого места, то ****еж овуляшки :D:D

на топольке ебашит совершенно из другого места, то ****еж овуляшки :D:D

ну ты черт из табакерки, уймись наконец то))))

слышно и на топольке! там так гудит что я думаю слышно и на солнечной))) хотя вряд ли. но тут на ПП первые дома - просто мозг выносят, думаю как заселяться в высотках этих, там некто терпеть не будет аризону- а так они пустые стоят

ну ты черт из табакерки, уймись наконец то))))

слышно и на топольке! там так гудит что я думаю слышно и на солнечной))) хотя вряд ли. но тут на ПП первые дома - просто мозг выносят, думаю как заселяться в высотках этих, там некто терпеть не будет аризону- а так они пустые стоят
я думаю вы сотрясаете уже воздух, нужно переходить к реальным действиям, потому как кто живет в других условиях вас поймет вряд ли, первое нужно собирать подписи соседей, кроме вас есть еще пострадавшие?

ты хочешь сказать, что потратил почти 1Куе на него?

а ты думал тут бомжу звук мешает ?
ну не 1куе а половину, и для личных целей нужен был, отписывался я уже готов кому то 1000$ зарядить лишь бы затихла аризона! но там владелец чхать на мою тыщу хотел))) сами его знаете ( и сам его узнал недавно)

я думаю вы сотрясаете уже воздух, нужно переходить к реальным действиям, потому как кто живет в других условиях вас поймет вряд ли, первое нужно собирать подписи соседей, кроме вас есть еще пострадавшие?

ну пока это раз в неделю! мешает конечно но некто особо не рыпался, будет после открытия через день ипашить, может нашкребу подписей на "коллективку"

ну пока это раз в неделю! мешает конечно но некто особо не рыпался, будет после открытия через день ипашить, может нашкребу подписей на "коллективку"

для начала дела подписи нужная вещь, в соседней теме я писала про алгоритм действий, чем в большее количество инстанций писать, тем лучше, конечно, перед выборами **** рвут все, ну в любом случае делать что-то надо, иначе разговорами проблему не решить, не факт что ситуация разрешится в вашу пользу, НО шанс есть всегда.

для начала дела подписи нужная вещь, в соседней теме я писала про алгоритм действий, чем в большее количество инстанций писать, тем лучше, конечно, перед выборами **** рвут все, ну в любом случае делать что-то надо, иначе разговорами проблему не решить, не факт что ситуация разрешится в вашу пользу, НО шанс есть всегда.

ситуация этим летом 99% не решиться, до выборов еще далеко, а бабло косить нужно!

есть вариант конечно решить проблему, да уголовную ответственность походу в новом кодексе только ужесточили(((

ситуация этим летом 99% не решиться, до выборов еще далеко, а бабло косить нужно!

есть вариант конечно решить проблему, да уголовную ответственность походу в новом кодексе только ужесточили(((

Ну если ты уже совсем решишь свое очко на паперть правды положить, то думаю максимум ты чего добьешься: офиц бумаги о том, что звук в норме. Повторюсь, от специалистов, а не пукалки китайской за 500 грн:)

Ну если ты уже совсем решишь свое очко на паперть правды положить, то думаю максимум ты чего добьешься: офиц бумаги о том, что звук в норме. Повторюсь, от специалистов, а не пукалки китайской за 500 грн:)

пукалка как ты выразился стоила на тот момент 570$
что что экспертиза продажная - тю ты мне прям глаза открыл, посмотрим что будет если плюсы приедут и отснимут репортаж, если все получиться что планируется - потом вместе посмеемся!

проблема в том, что сэс приходит с байдой такой, которой они меряют, потом на вопрос "и что?" отвечают, что им нужно данные еще расшифровать :) звонишь им на след день, они говорят звук в норме :) уверена рука руку моет. В Харькове говорят еще институт Бакариуса этим занимается, я им как-то звонила мне сказали "не занимаемся" :) к сожалению, не все обращения заканчиваются успехом,я как-то проходила и не один раз мимо салтовского мясокомбината, это же вообще жах, там шум нереальный, когда по утрам бегала рано, звук слышно на полрайона, я реально сочувствую людям, живущим там, сколько они ни жаловались, их там толпы были, и что- ничего :( гудит шумит дребезжит...

проблема в том, что сэс приходит с байдой такой, которой они меряют, потом на вопрос "и что?" отвечают, что им нужно данные еще расшифровать :) звонишь им на след день, они говорят звук в норме :) уверена рука руку моет. В Харькове говорят еще институт Бакариуса этим занимается, я им как-то звонила мне сказали "не занимаемся" :)

я им своим замеряю! он прошел сертификацию в Украине! возможно он не допустим для экспертизы, для проверки норм по шуму! но на плюсах чхать хотят чем сэс меряет, у них уши свои есть

я им своим замеряю! он прошел сертификацию в Украине! возможно он не допустим для экспертизы, для проверки норм по шуму! но на плюсах чхать хотят чем сэс меряет, у них уши свои есть

если он недопустим для экспертизы, данные могут в суде не прокатить, если конечно до него дойдет.

если он недопустим для экспертизы, данные могут в суде не прокатить, если конечно до него дойдет.

он прошел сертификацию в Украине, допустим ли он для экспертной замерки я не знаю, да и знать не хочу! мне положено 30 дб ночью! пусть и следят что бы не больше было! не в этом году так перед выборами тв возможно согласиться приехать

пукалка как ты выразился стоила на тот момент 570$
что что экспертиза продажная - тю ты мне прям глаза открыл, посмотрим что будет если плюсы приедут и отснимут репортаж, если все получиться что планируется - потом вместе посмеемся!

А чего им ехать - этим занимается спец корр местный. Я его знаю. Ничего он не будет сн7имать ради тебя. Для начала собери подписи, обратись в инстанции - если сбреют будет информационный повод. Но тебя не сбреют - тебе докажут, что твой прибор фуфляжный и замеряет, как пердит твоя родственница, а не реалльный бас из заведения в 3 км :)

плюсы на тебя чхать хотели. У них таких сумасшедших с сотню в денб звонят. То им воняет, то им жарко, то шумно, то душно :D

Назад
Зверху Знизу