Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

arizona шоу продолжается!

ну вот как славно тема про войну и минирование скатилась к кондиционированию воздуха в хомячьих будках. Так мило))

Ага оконник :D:D:D
В обычных кондишинах с подмешиванием забортного воздуха не более чем маркетинговая замануха.

Школота детектед :D:D:D

поясню - музыка ебашит не из моего дома, а из соседних, где отдыхает школота

ну вот как славно тема про войну и минирование скатилась к кондиционированию воздуха в хомячьих будках. Так мило))

нет тема не скатилась, просто людей кому это надоело как вижу нету, все терпят всех все устраивает, ну а **** тут поделаешь - Украина

нет тема не скатилась, просто людей кому это надоело как вижу нету, все терпят всех все устраивает, ну а **** тут поделаешь - Украина

Ну а кто еще готов признаться, что в полночь суььоты сидит в своей душной коробке. Проще сразу удавиться. Все нормальные люди за городом или в тусэ

кто снова слышит басы с Алексеевского лугопарка ?...
******! Слов нет! Это они? Козлы. Я живу на Топольке, представьте как она орет что у меня ребенок кричит! Она боится у меня(((( Такое чувство что за окном прям!

******! Слов нет! Это они? Козлы. Я живу на Топольке, представьте как она орет что у меня ребенок кричит! Она боится у меня(((( Такое чувство что за окном прям!

Ну правильно, от эйфории кричит девчонка, это норм.

Это закончится тем, что все повоняют и тема сойдет
В таких делах обычно появляется "лидер", который берется организовать людей против строительства АЗС, магазина, кафе, стоянки... или т.п.
А потом АЗС, магазин и т.д. дают ему денежку, и он исчезает вместе с деньгами и собранными подписями. Повторно собирать подписи люди уже как правило не будут, разочаровавшись во всём.
Классика

В таких делах обычно появляется "лидер", который берется организовать людей против строительства АЗС, магазина, кафе, стоянки... или т.п.
А потом АЗС, магазин и т.д. дают ему денежку, и он исчезает вместе с деньгами и собранными подписями. Повторно собирать подписи люди уже как правило не будут, разочаровавшись во всём.
Классика

Дать ТСУ 100 баксов - он и тему потрет и музыку полюбит

Дать ТСУ 100 баксов - он и тему потрет и музыку полюбит

не поверишь, я сам кому угодно готов дать 1000$ лишь бы родители спали в тишине! еще раз говорю кто пишет что кто то сидит в духоте и тп, меня спасает кондишь НО НЕ СПАСАЮТ ЗАКРЫТЫЕ ОКНА! (ПЛАСТИКОВЫЕ) это сейчас только раз в неделю! после открытия будет через день! не покупать же квартиру в другом месте!
**** Я ОБЯЗАН ВЫЕЗЖАТЬ ПО РАСПИСАНИЮ ИЗ ЗА ***** АРИЗОНЫ ?
p/s на топольке еще вам лафа))) там спасают закрытые окна((( а тут поближе ад

не поверишь, я сам кому угодно готов дать 1000$ лишь бы родители спали в тишине! еще раз говорю кто пишет что кто то сидит в духоте и тп, меня спасает кондишь НО НЕ СПАСАЮТ ЗАКРЫТЫЕ ОКНА! (ПЛАСТИКОВЫЕ) это сейчас только раз в неделю! после открытия будет через день! не покупать же квартиру в другом месте!

.

К сожалению, ситуация такова, что тебе придется переехать. Не будут же из-за одного тебя и парочки стариков переносить клуб

остается толькописать бесчисленные жалобы во все инстанции :(

.

К сожалению, ситуация такова, что тебе придется переехать. Не будут же из-за одного тебя и парочки стариков переносить клуб

клуб переносить не нужно! просто сделать потише делов то!

нет переехать это не ко мне, быстрей перееду кого то из сотрудников...
шутки шутками, а маразм некоторых отписавшихся окрепчал,
возможно не все осознают и думают там так музончик под боком би би мешает спать пару пенсионерам. было бы оно так а не иначе.
А иначе выходит так: стоят там pioneer-ы, и идет бас, что превышает 70 рекорд 80 с копейками децибел! ладно если музыка закрыл окна и спи спокойно, а если басы - закрыл окна и как в аквариуме буц буц по мозгам всю ночь и уснуть сложно, тебе поночевать бы так пару суток, я бы на твой интузиазм то посмотрел

p/s p/s p/s в след. раз запишу на камеру и шумомер с балкона эти басы, что бы в заблуждение некто не попадал. По ощущениям все думают что окно закрыл и дрыхни спокойно... было так -я бы с радостью

на меня иногда рыбы из аквариума пишут жалобы в харьковкомунпромвод.

на меня иногда рыбы из аквариума пишут жалобы в харьковкомунпромвод.

и чего твои рыбки добились успехов ?)))
тут тоже ты как рыба пиши не пиши а хер кто услышит, а если и услышат то хер кто что изменит... писал уже в органы а толку ноль, а где людей то собрать ???? что бы хоть 1+1 приехали

а в каком доме живёшь? сколько этажей?

Ну правильно, от эйфории кричит девчонка, это норм.
)))) Очень смешно))) Одно дело если б музыка доносилась, и тихонько мне ночью "пидспивувавла" в окошко, а тут басы, сумасшедшие басы!!! Бумц-бумц-бумц....ААаа!!!!

а в каком доме живёшь? сколько этажей?

9 этажей, живу на 8-ом

)))) Очень смешно))) Одно дело если б музыка доносилась, и тихонько мне ночью "пидспивувавла" в окошко, а тут басы, сумасшедшие басы!!! Бумц-бумц-бумц....ААаа!!!!

это уже третий раз, после открытия сезона будет через день((( с ребенком это еще хуже чем родители. Ну в плане что ребенок более чувствителен к таким туц туц буц буц(

Это дом который Ф1?

Есть вариант.Купить ртуть,и разлить по стеклянным банкам и закидать эту аризону.На пару месяцев клуб закроют:)Ведь ртуть аргумент.Не что слово мент...

Самое главное найти ртуть и не попадаться,ведь это уголовное дело.

ребенок более чувствителен к таким туц туц буц буц(
Моя фейерверка испугалась месяц назад((( Не знаю что с ней делать(( Теперь на каждый бумц истерика. А бумц из Аризоны хорошо так лупит мне в окна.
Кстати, я думала это что-то в общагах новое открыли, на крайняк Меридиан лупит,а это аж Аризона..Нихреново лупит..

Это дом который Ф1?

Есть вариант.Купить ртуть,и разлить по стеклянным банкам и закидать эту аризону.На пару месяцев клуб закроют:)Ведь ртуть аргумент.Не что слово мент...

идея конечно хорошая, но уже спаленная на форуме, ну и толку много ли будет ? развалить можно ночью побить там все( об этом думал в первый раз когда не дали выспаться) потом прошла неделя и снова буц буц, подумал поразмышлял - ну разхерячить, могут посадить, потом еще кто не выдержит розхерячит пересадят по одному а толку то ? как буц буц был так и будет... нужно с другой стороны подход искать

Это дом который Ф1?

за решеткой конечно потише будет, чем в доме ф1 ночевать по субботам

Назад
Зверху Знизу