Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

arizona шоу продолжается!

Это закончится тем, что все повоняют и тема сойдет)) Иного исхода быть не может. Нытики, которые по выходным летом в 21 спать ложатся _))

вот скажи ты же в другой части города живешь ?!
если бы это было с 21 до 00:00 забил бы хер и смерился,
но это с 00:00 и до 3:30 выносит мозг. давай тебе под окном включим - посмотреть на твою реакцию

а соседям не мешает?

а соседи - хер его знает мешает, тут соседи нече так живут ( провластные так сказать) минус в том что это пока только раз в неделю происходит, после открытия такое будет каждый день или максимум через день, думаю тогда зашевелиться народ, одно дело с субботы на вс, а другое дело в будни не выспаться перед роботой

вообще то если, купить телефон 180грн на гельтруде можно еще дешевле, карточку бесплатно получить, а после звонка выкинуть то может и не сядешь.

только свой телефон выключить перед покупкой другого тела не забудь. :D

А то позвонил выкинул и тут опа - 2 типа в одном и том же месте. 1 телефонный террорист, у второго HTC:D

только свой телефон выключить перед покупкой другого тела не забудь. :D

А то позвонил выкинул и тут опа - 2 типа в одном и том же месте. 1 телефонный террорист, у второго HTC:D

как свидетеля сразу примут:)а дальше голос сверят с тем, который записан при "минировании":)

нет, совсем недавно, со склада челу везли 2 штуки хитачи серии RAS, к сожалению меня жаба задушила бы:) у меня по 300 баксов ****ецо стоит:)

Hitachi RAS-10SH3 но они вроде не берут воздух,
даже лыжа самая последняя и та не берет

нет, совсем недавно, со склада челу везли 2 штуки хитачи серии RAS, к сожалению меня жаба задушила бы:) у меня по 300 баксов ****ецо стоит:)

у меня в связи с переездом вообще ничего не стоит, даже ***.

RAS-10JH4 а как он в работе ? нечего нормуль ? воздух реально хорошо фильтрует или только маркетинговый развод ? ( спасибо за ответы)

я не в курсе, просто под заказ челу привез, он ещё не ставил их, но я склоняюсь что это просто маркетинг

типичная ситуация города. ***** кафешки, ***** под окнами....
ментам ясен пох.
не пох будет если вы устроите разборку, тогда с вас поиметь можно будет.

пока тупой народ не начнет массово объединяться толку не будет.

вот скажи ты же в другой части города живешь ?!
если бы это было с 21 до 00:00 забил бы хер и смерился,
но это с 00:00 и до 3:30 выносит мозг. давай тебе под окном включим - посмотреть на твою реакцию

а соседи - хер его знает мешает, тут соседи нече так живут ( провластные так сказать) минус в том что это пока только раз в неделю происходит, после открытия такое будет каждый день или максимум через день, думаю тогда зашевелиться народ, одно дело с субботы на вс, а другое дело в будни не выспаться перед роботой

***** с 21-полночи. Ты смешной?) Это что тебе дискач для детей? У меня на даче ебашит музыка в выхи так, что слышно в каждом доме. Это лето, выходные - ходить тошнить про сон могут только *****. Я живу неподалеку от площади и звуков хватает :)

кондишн берет воздух с улицы, ну норм кондишн
Ага оконник :D:D:D
В обычных кондишинах с подмешиванием забортного воздуха не более чем маркетинговая замануха.

***** с 21-полночи. Ты смешной?) Это что тебе дискач для детей? У меня на даче ебашит музыка в выхи так, что слышно в каждом доме. Это лето, выходные - ходить тошнить про сон могут только *****. Я живу неподалеку от площади и звуков хватает :)
Школота детектед :D:D:D

Назад
Зверху Знизу