Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

arizona шоу продолжается!

Статус: Офлайн
Повідом.: 233
кто снова слышит arizony ?

кто снова слышит басы с Алексеевского лугопарка ?...
в дзержинском "роведе" уже даже трубку не берут)))

а даже если пол форума слушают аризону это что что то изменит?

Я сразу и не понял откуда этот понос летит. Оказывается с аризоны.

ок,меня разбудили,легче стало?)))

не стало(((
p//s может есть идеи как это потише сделать ?
прокуратура отписалась что могут провести замеры уровня шума, но и лоху ясно что во время проверки там звука не будет...

угу,вызывай прокуратору прямо сейчас
хороший сарказм, но сейчас не в тему,
в такие вот моменты понимаешь насколько стране ****ец...
а по теме, они сейчас не работают, могут по доп. заявлению оповестить от дате проверки, что была такая то в такое то время и заключение что все в порядке(((

index.php

хороший сарказм, но сейчас не в тему,
в такие вот моменты понимаешь насколько стране ****ец...
а по теме, они сейчас не работают, могут по доп. заявлению оповестить от дате проверки, что была такая то в такое то время и заключение что все в порядке(((

угу,только когда они работают не шумит аризона..не судьба кароче)))

сегодня продолжение выпускного...пусть поябутся в ***доарезоне

сегодня продолжение выпускного...пусть поябутся в ***доарезоне

не ты не понял (не догнал) это репетиция, открытие скоро и потом такое шоу каждый день будет...

p/s p/s всем кому смешно или кто живет в других частях города, радуйтесь и проходите мимо ( слава богу вам повезло)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о народ подтягивается, всех потихоньку это "заебывает" может что то придумаем по этому поводу ?
коллективное не прокатит ? кто из юристов если есть - просветите что в нашей стране кроме денег имеет вес

Да, бахкает, ****. Сжечь Аризону *****.

Что, если каждый день по очереди писать Кернесу, что это неправильно.

***** окна норм поставь

Вадим Маркен
еще раз хоть будет после 23:00 больше 30 dB — передайте своему "Максимычу" его курятнику будет полный ахтунг... Последнее китайское предупреждение! p/s будет Utøya номер два! воспринимайте это как хотите, можете хоть весь дзержинский увд выстроить по периметру
Мне нравитсявчера в 23:08|Ответить

Вадим Маркен
ну все *****асты, сами напросились! ждите открытия! дождемся вместе! Lenin Avenue 45B жду в гости прокуратуру! найдете бомбу раньше все живы будите))))))))))))))))))))))))))

ха ха ха это ржачь, тупые шизики. Угрожают бомбой вконтакте

ну окна не помогут лето кондишен да круто а если кто курит дома ? тут без открытого окна никак
я думаю тут может быть только один рычаг давления выловить хозяина пообщаться не поможет выловить еще раз и навалять ****юлей даже если депутат и с охраной это дело одной минуты отхватит повыгоняет всех диджеев ***** да будет тише

впринципе когда то сам имел дело с тупорылыми жильцами но речь шла о музыке в закрытом помещении с шумкой тоесть заходишь в квартиру даешь басы на всю и нихрена не слышно но тем не менее поставьте нам окна за свой счет и тд и тп до маразма доходило купите мне квартиру =)) ну тут хз открытая площадка может реально слышно

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу