АРИЯ - разбор полётов

Какой лучший альбом

• Мания величия (1985)

Голосів: 3 13.0%
  • С Кем Ты (1986)

• Герой асфальта (1987)

Голосів: 8 34.8%
  • Игра с огнем (1989)

Голосів: 4 17.4%
  • Кровь за кровь (1991)

Голосів: 6 26.1%
  • Ночь короче дня (1995)

Голосів: 8 34.8%
  • Химера (2001)

Голосів: 6 26.1%
  • Крещение огнем (2003)

• Крещение огнем (2003)

Голосів: 1 4.3%
  • Сборники, трибьюты, саундтреки, синглы, сольные и концертные альбомы

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
НИКАКОЙ.

Мне нравятся альбомы:
Герой Асфальта
Кровь за Кровь
Крещение Огнем
Еще нравится (но не помечал в голосовании)
Ночь Короче Дня и
Игра с Огнем

Зная тебя, вот кому об этом судить, так не тебе точно. И у него куда больше права это обсуждать, чем у тебя. Для начала не мешало бы тебе знать историю группы, и послушать все альбомы что были, и не несколько дней, а с десяток лет как это делал Август, а вот потом уже будешь рассуждать на тему.

Опять же - обязательно иметь долгий стаж слушания АРИИ для того, чтобы иметь свое мнение ?
Мне например, как любителю группы с 12-летним стажем (не фанатом, я вообще не являюсь фанатом ни однйо группы) - Беркут нравится не меньше Кипелова. Учитывая, что разрыв уже произошел - примем это как факт - Беркута я считаю очень удачной заменой Кипелову.
Я думаю, что второй альбом это подтвердит (по крайней мере песня "кровь королей" - будет одним из хитов будущего альбома ).

Хорошо сказал.

Никого ... Красиво уйти они не смогли, или хотя бы не портить старое ...
У Марика, кстати тож вокалист хромает на обе (а голосе) ...

начнём сначала. Меня бесит то, что Беркут дико лажает на концертах. Меня бесит то, что мало кто отличает чистый звук от ВОКАЛЬНОЙ ПРИМОЧКИ!!! Послушай его записи года 3 назад, послушай ПЕРВЫЕ живые концерты что он давал в составе Арии. Ты будешь в лёгком шоке. Неужели ты не чувствуешь на сколько кардинально отличается его вокал во время куплета и припева??

Не перепевал бы старые песни, не сравнивали бы ...
Ну не может он их петь, под Кипу ж изначально писались, чеж портит то? ...

Slash, о Элизабет. Я знаю этого человека, я уважаю этого человека. Но я считаю что человек слушающий Арию буквально несколько месяцев (причём не являясь фанатом, а просто вллючая иногда) начинает судить человека (именно человека и его взгляды на эту группу) который её около десяти лет слушает... Похоже на спор сраднячка студента с профессором... Я утрирую юконечно, но пример думаю ясен.

Так пусть и не перепевает, я же ничего плохого не говорю о его голосе в Колизее или Крещенье? ...
З.Ы.: А тебе ли судить меня? ...
Та не категорично, просто ожидал лучшего ...

Вот здесь - чуть подробнее. что такое вокальная примочка - расскажи, pls.

Честно говоря, нет
и опять же - куплет обычно и поется немного в другой стилистике и другим голосом.
Еще хочу добавить - его исполнение старых вещей - мне естесвенно не очень нравится, так как они писались под Кипелова.
новые вещи, писанные под него - звучат нормально (хотя до Кипелова по голосу он не дотягивает, да и тональность другая).

Вокальный примочь- это как дисторшн для гитары, служит для подтяжки голоса. Скажем его юзают проктически все, кто занимается БлэкМэтлом, но там идёт не подтяжка вокала, а его изменение на рык. Попробуй "пропеть" одну песню гроулингом, и поймёшь что два часа это делать физически невозможно. Тебя хватит минут на 10 максимум. А Беркут юзает примочь. не может настолько прокуренный голос что поёт припев (я о концертах) тянуть в припеве три октавы, причём на нормальной аппаратуре сразу чувствуется эллектронщина, некий осадок на вокале. Есть звук аналоговый, а есть цифровой. Если ты не почувствуешь разницы ходя с МР3 плеером и прослушивания винила, то и Беркут вполне покатит. Дело в том, что таких много...

Идею понял, спасибо

Я - не чувствую.
Точнее вру - треск и шипение слышу - значит винил.

Какая разница использует примочку Беркут или нет. Главное не примочка, а результат. Конечный результат который получает слушатель. Он меня устраивает. К перепевкам старого отношусь тоже лояльно. Даже интерестно послушать как было и что получилось. Относитесь к этому попроще... Не настолько уж все плохо. Не сгущайте краски.

п.с. Арию слушаю лет 15, раз 10 был на концертах

Банджья, проще, возможно ... но трудно когда Беркут пытается петь Торреро, и Улицу с Возьми мое сердце ..

Все таки не нервничай так по этому поводу. Говорят, что нервные клетки не востанавливаются.

Та я не нервничаю, я выпил ...

Всех женщин поздравляю с 8 марта!!!!!!!!!!!! Ура!!!!

Ария - жопа... Послушайте лучше зарубежных фирмачей...