Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Элизабет сказав(ла):Не надо вот на Беркута гнать. Да, он не Кипелов, но что тут плохого? АРИЯ - это АРИЯ, а КИПЕЛОВ - это уже КИПЕЛОВ. И тебе ли судить, подходит голос Беркута для Арии или нет?
Ну я бы так не сказала. Некоторые песни очень даже неплохие. Ну не все ,конечно... Но тем не менее...Парочку как минимум найти хороших можно
Нестоит так категорично.
Renegade сказав(ла):Зная тебя, вот кому об этом судить, так не тебе точно. И у него куда больше права это обсуждать, чем у тебя. Для начала не мешало бы тебе знать историю группы, и послушать все альбомы что были, и не несколько дней, а с десяток лет как это делал Август, а вот потом уже будешь рассуждать на тему.
Bandja сказав(ла):Я думаю, что Беркут не так уж плох для Арии. Просто не нужно постоянно пытаться увидеть в нем Кипелова. Не нужно постоянно сравнивать его с Кипеловым. Нужно принять то, что Кипелов это уже "Кипелов" и это уже другая для Арии история.![]()
Никого ... Красиво уйти они не смогли, или хотя бы не портить старое ...Fender сказав(ла):Я неговорю , что он идеальный. но кого было брать??Если не Беркута?
Насчет альбома Кипелыча, Маврика мне лично тоже ненравится. Ну пару песен там: "Я здесь" от Кипелова и пару песен из "Запрещенной реальности " Маврина . насчет клипа незнаю,невидел.
Slash сказав(ла):Опять же - обязательно иметь долгий стаж слушания АРИИ для того, чтобы иметь свое мнение ?
Мне например, как любителю группы с 12-летним стажем (не фанатом, я вообще не являюсь фанатом ни однйо группы) - Беркут нравится не меньше Кипелова. Учитывая, что разрыв уже произошел - примем это как факт - Беркута я считаю очень удачной заменой Кипелову.
Я думаю, что второй альбом это подтвердит (по крайней мере песня "кровь королей" - будет одним из хитов будущего альбома ).
Не перепевал бы старые песни, не сравнивали бы ...Bandja сказав(ла):Я думаю, что Беркут не так уж плох для Арии. Просто не нужно постоянно пытаться увидеть в нем Кипелова. Не нужно постоянно сравнивать его с Кипеловым. Нужно принять то, что Кипелов это уже "Кипелов" и это уже другая для Арии история.![]()
Так пусть и не перепевает, я же ничего плохого не говорю о его голосе в Колизее или Крещенье? ...Элизабет сказав(ла):Не надо вот на Беркута гнать. Да, он не Кипелов, но что тут плохого? АРИЯ - это АРИЯ, а КИПЕЛОВ - это уже КИПЕЛОВ. И тебе ли судить, подходит голос Беркута для Арии или нет?
Ну я бы так не сказала. Некоторые песни очень даже неплохие. Ну не все ,конечно... Но тем не менее...Парочку как минимум найти хороших можно
Нестоит так категорично.
Renegade сказав(ла):начнём сначала. Меня бесит то, что Беркут дико лажает на концертах. Меня бесит то, что мало кто отличает чистый звук от ВОКАЛЬНОЙ ПРИМОЧКИ!!!
Renegade сказав(ла):Послушай его записи года 3 назад, послушай ПЕРВЫЕ живые концерты что он давал в составе Арии. Ты будешь в лёгком шоке. Неужели ты не чувствуешь на сколько кардинально отличается его вокал во время куплета и припева??
Renegade сказав(ла):Вокальный примочь- это как дисторшн для гитары, служит для подтяжки голоса. Скажем его юзают проктически все, кто занимается БлэкМэтлом, но там идёт не подтяжка вокала, а его изменение на рык. Попробуй "пропеть" одну песню гроулингом, и поймёшь что два часа это делать физически невозможно. Тебя хватит минут на 10 максимум. А Беркут юзает примочь.
Renegade сказав(ла):не может настолько прокуренный голос что поёт припев (я о концертах) тянуть в припеве три октавы, причём на нормальной аппаратуре сразу чувствуется эллектронщина, некий осадок на вокале. Есть звук аналоговый, а есть цифровой. Если ты не почувствуешь разницы ходя с МР3 плеером и прослушивания винила, то и Беркут вполне покатит. Дело в том, что таких много...
Беркут поменл фамилию? ...Slash сказав(ла):Точнее вру - треск и шипение слышу - значит винил.