Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АРИИ - ХХ лет !

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Нее...
Вчера был такой классный концерт !!!!
Они прошлись по всем альбомам, исполнили много своих лучших вещей.
Чего стоило одно попурри блидже к концу из 4 или 5 песен - играется куплет с припевом, плавный переход в следующую песню......
2 часа пролетели как 1 миг....

Народ!!!! :yahoo:
Кто вчера был на концерте - поделитесь фотками или видео!!! Спасайте! Менты - гады отобрали фотик :диявол:

новых - не было, упор был сделан в основном на классику.
прозвучала даже песня "Зомби" (в первый раз в Харькове на концерте, насколько я помню)

Slash сказав(ла):
Нее...
Вчера был такой классный концерт !!!!
Они прошлись по всем альбомам, исполнили много своих лучших вещей.
Чего стоило одно попурри блидже к концу из 4 или 5 песен - играется куплет с припевом, плавный переход в следующую песню......
2 часа пролетели как 1 миг....

Немного плюну в арийскую радость)
1) Легко играть 4 или 5 песен кусками) песни то не сильно различаются)
2) Современные арицы - обсосня!
Вчера около одинадцати сел я на поезд на советской, минут через пять один из краев вагона начал жалобно поскуливать "кааализеееййй, кааалииизейй...", после чего в полном составе выгрузился на южаке.
Пару лет назад, когда я ходил на арию, после концерта до самого закрытия метро было полно арийцев и везде пели их песни, раскачивали вагоны и вообще это был праздник нефорья. А щас... ужасно.

SID сказав(ла):
Вчера около одинадцати сел я на поезд на советской, минут через пять один из краев вагона начал жалобно поскуливать "кааализеееййй, кааалииизейй...", после чего в полном составе выгрузился на южаке.
Пару лет назад, когда я ходил на арию, после концерта до самого закрытия метро было полно арийцев и везде пели их песни, раскачивали вагоны и вообще это был праздник нефорья. А щас... ужасно.

Дык, поздно садился. Концерт то сразу после 9 закончился. И металлюг дофига в метро было. И АРИЯ!!! мы все дружно скандировали, так что цивилам не поздоровилось :)
Плейлист (что помню)
1. На службе силы зла
2. Волонтер
3. Колизей
4. Раскачаем этот мир
5. Крещение огнём
дальше смутно помню, были Зомби, Осколок Льда, Палач, Беспечный ангел, Улица Роз, Воля и разум, Ночь короче дня, Антихрист, Штиль, Небо тебя найдет, Прощай Норфолк.

В рамках попури прозвучали: Кровь за Кровь, Ангельская пыль, Тореро, Обман, Герой Асфальта...

З.Ы. Жаль, что не было пиротехнического шоу.
З.Ы. Вместе с другом остались без перчаток.Менты - гады - забрали! Признавайтесь, кто замутил весь ящик с атрибутикой?

зомби они уже пели...
и бесы... правда гитарист очень плохо сыграл.

а вот что вы сделали с вашей мечтой не слыхал... не слыхал...

Alanorsi сказав(ла):
Ну... Маврин шо угодно мог вложить в смысл...

з.ы. Ария - не форева, это точно. Было мнение, что после того, как получилось две арии - будет в два раза больше классной музыки. С последним словосочитанием нее согласен. Сдаёт позиции, ох сдаёт...

Ага, сдает .... Кипелов.
Послушал его последний альбом "Реки Времен".
1) Явный электронный и не очень выразительный звук типа "Вавилона" практически на всех песнях. Буэ......
2) Большинство песен судя по стилистике написаны Мавриным, который, как известно, с Кипеловым порвал окончательно и будет заниматься сольным творчеством (на своем сайте Кипелов или его команда пока не удосужились вывесить инфу по альбому). Из этого можно сделать вывод, что следующий альбом появится у Кипелова ой как не скоро.....
3) А по звуку мне понравились только последние 2 песни (Реки Времен и Призрачный Взвод). Пророк намного лучше звучит в варианте Маврина (хотя в принципе - неудивительно).

Концерт не понравился абсолютно... после прослушивания пары песен, понял, что зря я все-таки не пил пива перед концертом, дабы оценить... Пришлось выходить и исправлять ситуацию... Мля, в холле, столько малолетних абсосков, просто кошмар... не порадовало... В очереди за пивом стоять тоже мало желания было, блин, и надо же было придумать - пиво разливать по стаканам пластиковым из бутылок... идиоты!!! Короче после принятия на душу населения, некоторой дозы горячительного, решил таки вернутся на концерт и понять что ж там происходит.... И кто вообще сказал, что мусора назад не пускают, если уже вышел? Кстати, мусоров не зря поставили, особо порадовали собственные охранники арийцев... С нашими дистрофичными мусорками не сравнить :)
Вобщем, что не понравилось... Беркут в спортивных штанах :) МОЛОДЕЦ!!! Так держать... Из старой Арии, кажись один Холстинин был, тоже супер :) То самое паппури из 5 песен под конец концерта - полный айтой... Да и организация тоже не самая лучшая, звук убогий...
Короче, ожидал я лучшего :) Надеюсь, на Кипелове будет лучше...

Отож. От Арии ничего стоящего не ожидал (сорри, не от Арии, а от Беркута). Ждёмс Кипелыча..... Надеюсь нашел Маврику достойную замену, если такое вообще возможно.

"Ага, сдает .... Кипелов." ... там про ... Арию ващето ... было ...
... а "Реки времен" еще не совсем ... плохи как ... ты рассказываешь ...

Slash, а ты сначала создай чё-нить своё, а потом и чужое обсирать будешь. Потребитель.

Щаз слушаю "Реки Времен"... Аццкий отжиг. Аффтар жжот! Офигенно!
Вот недавно где-то мы обсуждали, что для сравнения новой Арии с Кипелычем надо дождаться его нового альбома. Дождался. Сравнил. ИМХО, Ария в кале валяется в сравнении с Кипеловым.

Renegade сказав(ла):
Slash, а ты сначала создай чё-нить своё, а потом и чужое обсирать будешь. Потребитель.

Чтобы критиковать/высказывать мнение про фильмы - надо быть великим режиссером или актером ?
Чтобы критиковать/высказывать мнение о блюде - надо быть хорошим поваром ?
Не смешите мои тапочки.

Я в данном случае являюсь потребителем.
Как потребитель я имею полное право высказывать свое мнение о качестве и ощущениях от того или иного продукта.

Witcher сказав(ла):
Щаз слушаю "Реки Времен"... Аццкий отжиг. Аффтар жжот! Офигенно!
Вот недавно где-то мы обсуждали, что для сравнения новой Арии с Кипелычем надо дождаться его нового альбома. Дождался. Сравнил. ИМХО, Ария в кале валяется в сравнении с Кипеловым.

Я тоже сравнил.
повторюсь - может, у меня воприятие мира такое особенное, но альбом АРИИ мне нравится таки больше, чем альбом Кипелова.
И там, и там есть шикарная баллада на диск - у АРИИ "Там высоко", у Кипелова - "Я здесь" (самое интересное - шестые по счету композиции на обоих альбомах).
И там, и там есть сильные композиции с очень неплохим текстом.
Но у Кипелова, ИМХО, невыразительный звук на большинстве песен - у АРИИ же помимо сильных текстов еще и запоминающиеся мелодии.

Лично для меня - настрой Арийского альбома более созвучен мне и моему внутреннему мирооощущению.
Опять же - у АРИИ скоро выйдет второй альбом, которого я лично ожидаю с большим нетерпением.
Хотя на Кипелова в этом году схожу - посмотрим, как он будет.

Slash сказав(ла):
И там, и там есть сильные композиции с очень неплохим текстом.
Но у Кипелова, ИМХО, невыразительный звук на большинстве песен - у АРИИ же помимо сильных текстов еще и запоминающиеся мелодии.
Зато у Кипелова вокал даже сейчас намного сильнее, чем у Беркута.

mega сказав(ла):

Еще раз спрашиваю - вокал является единственным определяющим фактором ?
Если так - добро пожаловать в ХАТОБ.
Если нет - читайте выше, что я написал.

Slash сказав(ла):
Еще раз спрашиваю - вокал является единственным определяющим фактором ?
Если так - добро пожаловать в ХАТОБ.
Если нет - читайте выше, что я написал.
Нет, вокал - не единственный фактор, но: у Арии-есть музыка, нет вокала,
у Кипелова-нет музыки, есть вокал. Оба альбома хороши. По-своему.

Эх, если б Кипелов с Мавриным записали бы альбомчик...

mega сказав(ла):
Нет, вокал - не единственный фактор, но: у Арии-есть музыка, нет вокала,
у Кипелова-нет музыки, есть вокал. Оба альбома хороши. По-своему.

Эх, если б Кипелов с Мавриным записали бы альбомчик...

Я бы сказал так - у Арии вокал слабее чем у Кипелова и к тому же непривычный - у Беркута тональность голоса где-то на октаву ниже - потому и разница в восприятии.

А совместный альбом Кипелова и Маврина вряд ли состоится в ближайшем будущем - Маврин не может совмещать и твердо натсроен делать сольную карьеру, да и вокалист у него неплохой.
Так что - слушайте еще альбомы Маврина "Запрещенная реальность" (2004), макси-сингл "Обратная сторона реальности" (2005), скоро еще один альбом должен подоспеть ....

mega сказав(ла):

Вдогонку - хотя послушал я внимательно новый альбом Кипелова - и решил, что на него тоже схожу - интересные вещи таки есть, даи материал будет новый.
Так что посмотрим, что будет 29 числа.

Назад
Зверху Знизу