Статус: Офлайн
Повідом.: 100
Повідом.: 100
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что то есть в этом... он с самого начала относился с уважением ко всем русским, даже пропагандистов боялся обидеть словом плохим.. зачем? так делают, когда не хотят "сжигать мосты".... а то, вдруг придётся с ними о чём то разговаривать, договариваться... не удивлюсь уже если он на них работает...Не знаю, может, конечно, и консерва - к хорошим русским (Латыниной и Ходорковскому) лепится. В таком случае будет работать на русских.
прилипал и приспособленцев при любой власти всегда была тьма, и это не от президента зависит, и не от правящей партии. Лишь бы их вовремя отлавливать, пока не наделали какого-нибудь вреда имиджу этой власти или даже государству.что то есть в этом... он с самого начала относился с уважением ко всем русским, даже пропагандистов боялся обидеть словом плохим.. зачем? так делают, когда не хотят "сжигать мосты".... а то, вдруг придётся с ними о чём то разговаривать, договариваться... не удивлюсь уже если он на них работает...
Пусть бы написал это в Москву. Или с тобой бы сел за стол переговоров..Алексей Арестович дал интервью журналу Stern, в котором говорит: - «Я убеждён, что продолжать боевые действия бессмысленно. Это просто означает десятки и сотни новых смертей каждый день, и ни одна из сторон не может быть в этом заинтересована. Поэтому пришло время сесть за стол переговоров».
Ага, а те в США, которые готовы голосовать за Трампа намного лучше?? Кстати, те, кто считает вроде бы только пенсионеры голосуют за гречку, тоже дегенерати..я думаю шо с выборами в этой стране пора завязывать. Во всяком случае в том виде, в каком они тут есть.
подавляющее большинство "выборців" - ********** и пенсы за гречку. Голосуют постоянно какой-то ******. В серьез обсуждают какую-то очередную лицемерную мразь.
сша это сша. Другое полушарие. Я не хочу обсуждать сша.Ага, а те в США, которые готовы голосовать за Трампа намного лучше?? Кстати, те, кто считает вроде бы только пенсионеры голосуют за гречку, тоже дегенерати..![]()
Наверно же ты имел в виду 32 года.))) Мне в 1991 году было 42 и я уже тогда имел более трезвое представление о выборах и избирателях, чем ты сейчас.)) Тебе надо приобрести хотя бы немного политического опыта,сша это сша. Другое полушарие. Я не хочу обсуждать сша.
касаемо пенсионеров, скажу что.... от пряма мова: Панове, вы обирали 42 года подряд минимум. Я еще не родился, а вы уже обирали. Кушайте свой выбор. "Астанаваитесь" и наслаждайтесь им.
Я думаю тебе нужно посидеть года три в посадке под обстрелом. Тогда у тебя появится право решать судьбу мою и моей семьи на выборах, или в суде. А до этого момента, в моей системе координат такие как ты права сего не имеете, при условии что не попадаете в одну из выше перечисленных категорий.Наверно же ты имел в виду 32 года.))) Мне в 1991 году было 42 и я уже тогда имел более трезвое представление о выборах и избирателях, чем ты сейчас.)) Тебе надо приобрести хотя бы немного политического опыта,
чтобы судить о том, что сейчас ты делаешь.))
У тебя упрощенный взляд на жизнь. Во-первых, ты почему-то считаешь, что опыт войны, приказов, убийств и разрушений (необходимых во время войны) почему-то поможет для мирного строительства , где условия совсем другие. Во-вторых, военных хунт в истории было невьебеннное количество, включая СССР после той войны, когда у власти былы сплошь генералы и стиль управления был откровенно военный. И что, получилось что-то замечательное?? Продолжалось практически военное положение, боеприпасов и танков наклепали столько, что РФ за года не расходует никак. Выборов не было никаких, это же твоя мечта?? А качество людей получилось как раз говенное, тебе же тоже не нравится.. Это тот опыт, который тебе не нравится, хотя ты приписываешь его последним 30 годам, а них подобного, это затянувшаяся агония советской власти, хотя ты этого не можешь понять ибо ты же не жил в этом совке..Я думаю тебе нужно посидеть года три в посадке под обстрелом. Тогда у тебя появится право решать судьбу мою и моей семьи на выборах, или в суде. А до этого момента, в моей системе координат такие как ты права сего не имеете, при условии что не попадаете в одну из выше перечисленных категорий.
ps
По этому да, как бы мне это не не нравилось по массе причин, но единственно возможное позитивное будущее для меня лично и для страны в целом- это военная хунта, возможно под предводительством того же Залужного в виде пиночета. Слишком дохуя пидорасов в стране и тех, кто их постоянно поддерживает. Вы ж блять проголосуете снова при первой возможности, а расхлебывать нихера не вам. Потому что вы ж не рождены для войны, учитесь, у вас продажа трусов на экономичном фронте, хомячек нерестится, и еще куча причин. Життя триває, спору нет. От и ебитесь со своим хомячком, учитесь, продавайте труселя. А в политику и курс страны не лезьте. Нехер вам там делать по вашим морально-деловым качествам. И ***** какой у вас там опыт. Ваш опыт нас привел в системный ****** за окном.
Это будет та же советская власть..кстати, да. Поголовное право на частную землю тоже забрать. Землевладельцами должны быть только физ. лица, и только имеющие право голоса. Коль в наследниках нет таких - извини, друг, земля в гос. собственность назад.
Не дай бог это правда.. Хотя польза для тебя будет в том, что ты не будешь переоценивать свой военный опыт.. "Потому что вы ж не рождены для войны, учитесь, у вас продажа трусов на экономичном фронте, хомячек нерестится, и еще куча причин. Життя триває, спору нет. От и ебитесь со своим хомячком, учитесь, продавайте труселя. А в политику и курс страны не лезьте. Нехер вам там делать по вашим морально-деловым качествам. И ***** какой у вас там опыт. Ваш опыт нас привел в системный ****** за окном.
НУ наверное потому что ту страну под названием СССР строили не вы. А те кто прошел через все *****. А развалили как раз вы. А после взяли разваливать и эту страну. Совпадение? НЕ думаю.Во-первых, ты почему-то считаешь, что опыт войны, приказов, убийств и разрушений (необходимых во время войны) почему-то поможет для мирного строительства , где условия совсем другие. .
нет. Вообще нет. Причем тут советская власть, вообще не пойму. Делай бизнес, бери землю в аренду, делай че хочешь в рамках законодавства.Это будет та же советская власть..