Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Угу, только у Порошенко были осознанные действия, а Зелю пиздили с одной стороны Байден, с другой - Джонсон, а сзади поляки под сраку. Если бы не это - он бы давно слился со своим кодлом раше.
Угу, только у Порошенко были осознанные действия, а Зелю пиздили с одной стороны Байден, с другой - Джонсон, а сзади поляки под сраку. Если бы не это - он бы давно слился со своим кодлом раше.
тут люди достаточно умные и всегда понимают если начинает вонять шоколадом, поэтому агитация тут не проходит.не то место ты выбрал, это ж тебе не рашка, тут каждый имеет свое мнение и не боится его высказывать, у порошенко времени не хватило построить рашастан, а зеленскому и подавно не удастся это сделать.
Опять пиздежь, я про Порошенко сейчас ничего не говорил. Ты кроме пиздежа ничего не умеешь. Не зря тебя форумным долбоeбом выбрали.
.
Только выбирали оказались россиянами и ты дурилкин с ними вместе, так кто долбаеб по итогу?
Ботофермы уже нет.
Ну сритесь, сритесь, придирайтесь, доебывайтесь и дальше. Запретить я вам этого не могу
Опять демагогия, ты все время врешь. Пиздабол.
Ну сритесь, сритесь, придирайтесь, доебывайтесь и дальше. Запретить я вам этого не могу
а ты все время говоришь правду...![]()
да мы разве сремся, вайкрана просто россиянам жопу подлизывал на разных ресурсах , а теперь типа патриотом стал, любитель порошенка и медведчука, считает что они спасут Украины.
Первые пару недель слушал этого клоуна, сейчас нет, время жалко. Откровенный пропагандист.
Что именно делают?Почему всегда после слов Арестовича - русские делают именно так как сказал он? Не задумывались?
Что именно делают?
Не преувеличивайте.Так можна с ума сойти...