Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арестович

🔴 17:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Арестович

Никто не знает какой минуте цитата?

Представители ЛГБТ-сообщества призывают уволить советника главы Офиса президента Алексея Арестовича за его высказывание о них. Об этом говорится в сообщении KyivPride в Twitter.

19 июня появилось видео Арестовича, в котором он заявил, что «ЛГБТ — это люди с отклонениями, к ним отношусь с сочувствием, я против пропаганды».

Я так и не понял - а в чём он не прав?

Це він ще побоявся сказати що після вступу України в ЕС, тамтешніх ЛГБТ ще будуть щимити і вичавлювати , щоб ця гниль не псувала людський рід!:D

Представители ЛГБТ-сообщества призывают уволить советника главы Офиса президента Алексея Арестовича за его высказывание о них. Об этом говорится в сообщении KyivPride в Twitter.

19 июня появилось видео Арестовича, в котором он заявил, что «ЛГБТ — это люди с отклонениями, к ним отношусь с сочувствием, я против пропаганды».

Он прав, но в нынешнем ебнувшемся мире такие слова боятся говорить вслух. Если эта фраза уйдет на запад-будет много вони.

Советник президента должен следить за своим языком и базаром. Особенно накануне голосования в ЕС о принятии Украины в качестве кандидата.

на пол года и ещё потом не совсем закончится :)
Смотря ,что считать окончанием.Даже выход на границы 1991 это не окончание войны.
Подпишут капитуляцию тогда да ,а так бесконечно может быть.

В аминистрации президента. Заштатным зарплату тоже платят. А ты думаешь он бесплатно по 20 часов в сутки патриотизм поднимает?
Він сам стверджує, що безплатно :D

так а как артистов и стендаперов выпускают. по письму из какого то миинистерства. что интересно, у меня знакомого программера мобилизовали, без опыта, а тут военный разведчик с опытом боевых выходов и не требуется.

так а как артистов и стендаперов выпускают. по письму из какого то миинистерства. что интересно, у меня знакомого программера мобилизовали, без опыта, а тут военный разведчик с опытом боевых выходов и не требуется.
Он просто на задании, как Киля митбол в тайланд за леопардами ездил.

Отвечу сюда, чтоб не попирать правила "выделенной" темы.

А.А. сменив амплуа кашпировского на "гаммельнского крысолова" занял поляну, которая (с немалой степенью вероятности) вскоре будет востребована.

Упоротые "патріоти" беснуются, клуб читателей Киркорова робко вглядывается, "хорошие русские" аплодируют - это пока что и требовалось.

И это не является его миссией - так, текущая субзадача. Равно, как и монетизация траффика - суть побочка.

"Президентские амбиции" же - такой себе трикстерский ход в стиле О.Бендера. Ни "директор", ни "завхоз" - не его стезя.
короче мозгоёбка одна...

Назад
Зверху Знизу