Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арестович. Що ви думаєте про Арестовича?

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Арестович

Не дякуй, сивочолий всюди захищае Украiну

f7a4e1b91cc4b0eeb8.jpg

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Біда українців у тому, що всі хочуть жити добре, але ніхто не знає як це зробити. Будь яка людина яка прийде до влади без концепції стане новим Зелешенко або Пороленським. Україна зараз воює не за свою незалежність. Вона воює за незалежність від російської мафії. Далі будуть вибирати між людиною, яка скаже що ми ідемо в ЕС та обдурить, бо Україна навряд чи зможе з такою ментальністю виконати умови що до вступу, та людиною, яка запропонує нову концепцію розвитку.

На Майдан!
Україна,вставай!
Всім взяти парасольки і каву!

данилоFF сново кроме сам дурак ничего не может сказать.

но яснопонятно

24a06009f50c02af3.jpg
(с)

i все одно обдурить.

але цiкаво, як ви собi уявляете "нову концепцiю"? чи не уявляете, а лише сподiваетесь, що ii за вас хтось уявить?
Періодично слухаю, що вони пропонують. Тому й створив тему.
Это все ерунда. Известно давно, что нужно для нормальной жизни - примеров этому полно, вся Европа пришла к этому. Только это вопрос не одного дня илимесяца, а изменения наступают не вдруг, а постепенно, и остаются неоцененными и незамеченными.
А беда в том, что всегда находятся умники, рассказывающие, что они могут всё порешать вмиг, по щучьему велению, и настанет конец эпохи бедности и несут всю остальную популятину. А народ, подверженный влиянию русского мира и завидуя опыту Емели, жаждет всего и сразу, не вынимая рук из карманов.
Естественно, в итоге ничего не происходит, страна топчется на месте, что равносильно шагу назад в современном динамично развивающемся мире.
Так что нехер изобретать никакие «новые концепции», все уже изобретено давно. Надо лишь перестать верить в сказки.

Справа в тому, що єдиною концепцією нашої країни був вибір під чиїм протекторатом опинитись. Система й досі працює на старих дріжджах. До чого це призвело спостерігаємо зараз.

данилоFF чувствут себя хозяином и рассказывает что кому делать, так или не так!:D

на пике популярности арестович станет президентом. а через год народной любви вдруг выяснится, что внятной программы нет, а стандартная - за все хорошее против всего плохого - почему-то не работает.

народ будет кричать арестовичу - как же так? почему мы не стали богатыми и здоровыми через три недели, как ты и обещал?

арестович будет отвечать народу - вы все тупое быдло и домохозяйки, ничего не понимаете в психологии и стратегии. но я вам сейчас все объясню и гарантирую, что через три недели, ну самое позднее, через три года, вы все станете богатыми и счастливым. а там и срок закончится.

петя просто на сегодняшний момент лучший, по сумме параметров.
я думаю, что песенка пети спета. если бы не началась война, то можно было бы легко выехать на зеленых косяках. но теперь все. война закончится победой Украины и престиж зеленского взлетит до луны. в таких случаях идти в президентскую гонку ради проигрыша - глупость, т..к уровень черного пиара в данном случае, будет просто зашкаливающим. типа ты барыга, а я победил хуйла. а ты чего, барыга, хуйла не победил? на войне зарабатывал?

ну как-то.

Ой, уж не Арестовича ли надо будет благодарить за победу?
один близкий мне человек, который провел 2.5 года в сизо, говорил, что если бы адвокат сказал про 2.5 года, то он бы повесился в первый же день. а так адвокат ему постоянно говорил - ну потерпи, на следующей неделе будет какая-то информация, потерпи до пятницы, потерпи до следующей среды, прокурор в отпуске, давай подождем пару недель, написали такую-то бумажку, у них есть 10 дней на ответ и т.д.

вот эти мелкие временные промежутки позволили человеку верить и надеяться, что его мучения скоро закончатся.

я 24.02 возвращался в страну из-за границы и мне навстречу проехало навернное минимум 100-200 тыс, а вероятнее всего 0.5м+ автомобилей с семьями, которые тупо съебывались. я проехал кишинев-харьков и в мою сторону не ехал НИКТО. все только навстречу.

если бы кто-то сказал по радио марафону что нам пиздец или что эта история растянется на годы, то вполне возможно, что Украина бы и не выстояла.. все бы тупо съебались. а когда тебе говорят - та бля, чувак, 3 недели... ну как бы уже съебываться неприлично.

У вас некорректный пример. Вот если бы его каждый день в тюрьме били с разной интенсивностью, то тогда да. Человеческая психика может подстроиться под многое, но стабильное и которое не наносит существенный урон здоровью.

абсолютно корректный. самые первые кто съебался в Молдову - одесские мажоры. Я километров 100 не снимал руку с клаксона разгоняя едущие по моей полосе мне навстречу кабриолеты и бэхи х6. кто им причинил какой ущерб? да они этой грудой своего автотранспорта легко могли бы создать затор, который бы затормозил кацапские колонны на неделю, а то и на месяц.

А сколько людей, ожидавших, когда пройдут «2-3 недели», теперь не знают в какую петлю лезть, потому что вот так повелись бездумно на сладкое чириканье, а потом бац - мир рухнул.
каждый принимает решение за себя и не может перекладывать ответственносьт за свое решение на других.

отовить людей надо было год назад.
я согласен на все 100% и это моя самая главная претензия к зеленскому. а то они паники боялись блять.. а когад танки поперли, тогда паники типа не случилось... надо было честно сказать людям, что пиздец неизбежен. так они бы хотя бы детей успели бы из бучи и ирпеня вывезти. или из мариуполя эвакуироваться.. 20+ тыс. гражданский блять.. это пиздец.

но тем не менее. вот моей маме арестович реально помог. и еще одного мужика нормального знаю. у него сахар зашкалиывает. а когда сахар тогда любое волнение может привести к коме. так он тоже регулярно расслабляется под арестовича.

в целом, я оцениваю эти передачи положительно. когда кто-то лищний раз называет хуйла хуйлом, а кацапов пидарасами - это отлично. а фейгин с арестовичем делают это регулярно на аудиторию 2+ м человек.
не только ЗСУ, но и теробороне и волонтерам и т.д. но ещк есть скорая, которой надо спасать раненных, а не бабушек с инфарктами. так что пусть лучше будет арестович чем не будет.

ну и я сам тоже его слушаю периодически. мне доставляет. просто я делю на 100, что говорит арестович. но в целом, тренд положительный и пиздит он интересно.

Слушаю Алексея с 2015 года. Замметил такую фишку у него в последнее время так как он после 24/02 часто в эфире у разных интервьюверов - очень часто у него есть какой то основной посыл который повторяется на всех эфирах но в разных модификациях. Такое ощущение что ему пишет кто то методичку и он просто зачитывает эти послания приправляя их отсебятиной чтобы не сильно палиться но тем не менее тенденция четко прослеживается.
Как вы считаете чья он марионетка?
Спасибо!

Могу рекомендовать мой алгоритм.
1) Сначала читал новости с обоих сторон. Несколько источников с каждой стороны.
2) Сразу отсеились те, кто откровенно врёт.
3) Далее отсеились любители пропаганды.
4) Убрал тех, чей анализ ситуации либо глупый, либо содержит ряд логических ошибок.
5) Сформирован пул источников с более менее приемлемым качеством. Я не говорю о полном доверии им, всегда сам анализирую при ознакомлении с их материалами.
6) Попробовал добавить/заменить источники из сформированного пула, все попытки были неудачными, новые оказывались хуже старых.

Как итог, оцениваю свои текущие источники как на 80% объективные. Они у меня с двух сторон.
А третья сторона англичане и американцы? Вот например из видео в 2014 vice news russian roulette смотрел начиная с Крыма

Назад
Зверху Знизу