Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арестович. Що ви думаєте про Арестовича?

• Автор теми Автор теми Fink
  • Дата створення Дата створення
Re: Арестович

ні. трохи не в тему написала. Але мені цікаво навіщо тобі цього типа піарити? Ти нам що добра не бажаєш

Боронь Боже когось піарити. Поділився спостереженням. Мені завтра о 6-30 вставати, дружина тягне за 100 км до секонд хенду. Розумієш величину мого рівня?

Боронь Боже когось піарити. Поділився спостереженням. Мені завтра о 6-30 вставати, дружина тягне за 100 км до секонд хенду. Розумієш величину мого рівня?
Розумію, але я безжалісна.

Коалиция всегда действует не так, как одна политсила.
Насчет следующей ВР - скорее всего так и будет. Я вообще за Зеленского на второй срок при правящей коалиции, сформированной Порошенко :)
А если еще и западным паринерам удастся настоять на утверждении независимой антикорруционной вертикали, то малыш через годик сам в Оман убежит. Навсегда.

В том, что коалиция будет, я не сомневаюсь, просто 180 зеленых аналтабу уже вряд-ли будет

Шок! Люся Арестович та хороший рускій Діма Биков роблять голандський штурвал одне одному на СРСР.

Вкладення

• images (18).jpg
    images (18).jpg
    5.6 КБ · Перегляди: 131

все успешные политики проходимцы, другие просто лузеры. политика без обмана и манипуляций в принципе невозможна. так что деваться некуда

Я бы не назвал Черчилля или Рейгана проходимцами

ну его и турнули, когда чегеваризму на смену пришла экономика.

Войну он вытянул. Планомерной работой.

Вашингтон он же барыга был, земельные участки скупал с целью перепродажи, фактически миллиардер, его бы у нас точно не выбрали, у нас юродивых любят.
Про Линкольна я практически ничего не знаю, Рузвельт такая себе личность, но не проходимец однозначно.

думаешь, без него бы войну проиграли? в англии зачетные военные традиции, не помню, чтобы они сдавались. не отрицаю, что черчилль оказался в нужное время в нужном месте, тем не менее, нельзя такие глобальные успехи приписывать одному человеку. ну и история же любит идеализировать, так что известный нам образ черчилля, как бы так сказать, чтобы никого не обидеть.. ну немного приукрашен, я думаю

Великая страна рождает великих людей. Луя побивал Джон Черчилль, Набулионе Артур Уэлсли, Гитлера Уинстон Черчилль, он же медведь Винни, как он сам себя любил называть. Кстати у него очень неплохой слог, я начал читать его мемуары.

а авмерике вашингтона боготворят, и линкольна тоже. насчет не проходимец..

Вашингтон в свое время не дал США скатится в банановую республику с очередным каудильо во главе. После войны за независимость офицеры подняли бунт и хотели провзгласить его правителем, разогнав нафиг парламент и он с честью разрулил этот вопрос.

тем не менее, второй фронт лишь в 1944 году открыли, хотя в своей пламенной речи в 1941 черчилль обосновал необходимость его открытия, а совместное коммюнике об открытии второго фронта вышло в 1942 году... ну американцы вступили в войну раньше, но в африке, а не в европе

Они попытались в 42 - не вышло. Гугли рейд на Дьепп

на тот момент в африке никакие стратегические задачи не решались. можно было туда и не идти, после поражения германии оно бы само рассосалось. второй вопрос, у амеров сил было мало, чтобы в европе воевать. тут нужны были европейские игроки.. а англия выжидала долго и нудно

Вообще-то решались. Контроль за Средиземным морем. По которому шла нефть для Британии. Высадка в Италии была бы невозможна без контроля за Средиземным морем, опять таки штаты смогли разбомбить нефтепромыслы в Плоешти, благодаря возможности разместить сомолеты на Сицилии.

вот тут не понял. так нужно было обеспечить нефть или разбомбить нефтепромыслы?

Нефтепромыслы в Плоешти снабжали немцев их в итоге штаты разбомбили. Британия добывала часть нефти на ближнем востоке и через Суэцкий канал и средиземное море транспортировала в Англию.

понял.. все же.. как по мне (ну диванному военному эксперту)

судьба войны решалась в европе

Понятно, что в итоге война закончилась на территории Германии, но африканская компания была достаточно важной, поражение в ней сделала возможным высадку в Италии и выход Италии из войны.

еще раз. я не пытаюсь приуменьшить роль америки.. мы о черчилле )

Так превосходство на Средиземном море они фактически сами завоевали. В надводной битве за атлантику тоже, а подводной рубились наравне со штатами. Корветов наклепали мама не горюй.

а если бы пришлось выбирать, между этим чудом и нынешним? выбор трудный, но реальный. а то что арестович может окучить электорат не хуже зеленского, сомнений не вызывает

ну и
===
С началом в 2014 году войны в Донбассе Арестович занимался подготовкой боевых соединений в рамках программы «Народный резервист», был организатором благотворительного фонда для оказания психологической поддержки военным в зоне АТО (2014—2017)[12].

С сентября 2018 года по сентябрь 2019 года служил разведчиком в 72-й механизированной бригаде в зоне Операции объединённых сил в Краматорске.

Что-то мне вспомнился старый анекдот, про то как украинец, русский и американец соль ели

о как

===
Радник глави Офісу президента України регулярно коментує ситуацію на фронті та робить прогнози щодо її розвитку.
Соцмережі радника глави Офісу президента Олексія Арестовича визнано в Білорусі екстремістськими і тепер буде заблоковано в країні. Про це у середу, 3 серпня, повідомляє російський ресурс Медіазона із посиланням на заяву міністерства інформації Білорусі.

Зазначається, що таке рішення 27 липня ухвалив так званий суд Ленінського району міста Могильова.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ато :D

Пляяяять, і на Волині сьогодні бачили, укріпляв кордон з Білорашою.....

035c720878832f5890395.jpg

Надо быть упоротым долбоебом, чтобы теперь и в теме об арестовиче постить свои говенные фотожабы.

Он же сам признался, что он долбоеб. Жаль конечно, что не получилось до сих пор его деаномизировать.

Назад
Зверху Знизу