В документах провадження наверно...
именно там, только я вот не пойму, у каждого провадження свой доступ, или можно как то увидеть все которые есть на меня?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В документах провадження наверно...
А логину/паролю где брать?
Я не уверенна ни в чём! Есть план "Рубеж" по которому на постах ГАИ отслеживают невыездние авто. И задерживают их для выяснения обстоятельств.
Мы должны были подчиниться органам? Или как?
нужно было сидеть в машине, по требованию показывать документы через стекло и требовать предъявить постановление суда, пока нет документа никому ничего не отдавать. Сидеть и ждать. Будет оригинал постановления суда - передать машину, не будет продолжать ждать... как-то так
Постанова есть, ГИС работает, Арест наложен, в Розыск объявлено!!

другая постанова. гаи выдает постанову взыскать 360 грн, а не отобрать машину.
Всего ШЕСТЬ постанов у меня получилось!!!

Ух жесть. Шо у собаки блох![]()

У меня зато есть теперь вот такая бумажка (№1). Чему я рад
И? Рано или поздно вам покажут бумажку (№2) (такая же есть и на розыск) и что дальше?? Будете кричать что это всё ложь и клевета и вцепитесь зубами в руль???
Всего ШЕСТЬ постанов у меня получилось!!!
Перелік постанов
№ з/п Дата постанови Назва постанови державного виконавця Примітки
1 28.08.2012 Постанова про відкриття виконавчого провадження (з ідентифікатором)
2 07.02.2013 Постанова про арешт майна боржника та оголошення заборони на його відчуження
3 07.02.2013 Постанова про розшук майна боржника
4 15.03.2013 Постанова про стягнення виконавчого збору
5 15.03.2013 Постанова про стягнення з боржника витрат на проведення виконавчих дій
6 21.03.2013 Постанова про закінчення виконавчого провадження (п.8 ч.1 ст.49)
.Видишь,Танечка - как людям помогло то,что ты всем рассказала.Везёт.
У меня постов меньше.

Не хотелось бы в поле где-то бодаться с ГАИ. Самое интересное, что был протокол, было ходатайство о переносе рассмотрения в ГАИ по месту жительства. Протокола ни по месту жительства, ни по месту прописки вроде нет, но я не верю в такие чудеса в наше время (чай не 2010г. на дворе, когда протоколы с других областей не доходили) 
Видишь,Танечка - как людям помогло то,что ты всем рассказала.
Спасибо тебе большое.Многим была полезна твоя история.
Как сама - подзабылся стресс хоть немного ?![]()
![]()

Вместо "постонов" - "постов"

Правильно делаешь, что не веришь.но я не верю в такие чудеса в наше время (чай не 2010г. на дворе, когда протоколы с других областей не доходили)
Видишь,Танечка - как людям помогло то,что ты всем рассказала.
Спасибо тебе большое.Многим была полезна твоя история.
Везёт.
У меня постонов меньше.

ЗаработаютсяТолько денег поменьшало, но то такое )

Эта есть!Главное чтоб последняя на руках была
ЕнотикZH, хотелось бы знать, оспаривались ли как-то действия Гис с Вашей сторны?
Ну, в смысле, что не известили Вас и т.д?
ЕнотикZH, хотелось бы знать, оспаривались ли как-то действия Гис с Вашей сторны?
Ну, в смысле, что не известили Вас и т.д?
И ни слова про нарушения ГИС, и про саму Бондаренко. А ведь жалоба направлялась, в первую очередь, чтоб выяснить законность действий государственного исполнителяВідповідно до вимог ст.7 Закону України "Про звернення громадян" направляю за належністю для розгляду по суті звернення ФИО від...
Про результати розгляду звернення необхідно повідомити заявника в установлений законом строк.
Заступник прокурора р-на радник юстиції В. Макаренко

Продолжение темы.
Пришёл ответ из прокуратуры.
Скаргу подавали в прокуратуру московского р-на, её переправили в прокуратуру фрунзенского р-на. Сейчас пришло письмо в котором говорится, что наше звернення передали начальнику УДАІ ГУМВС України в Харьківській області полковнику міліції Єршову О.О.
И ни слова про нарушения ГИС, и про саму Бондаренко. А ведь жалоба направлялась, в первую очередь, чтоб выяснить законность действий государственного исполнителя![]()
так и есть,нужно дальше-выше клепать. до попадания жалобы выше (в киев) никто ниче не сделает.
прокуратура с гисом и гаи по деснам "дружат"