4000 грн на місяць

Арестовали машину.

• Автор теми Автор теми ЕнотикZH
  • Дата створення Дата створення
А логину/паролю где брать?

В провадженни и брать. По одному логину-паролю, у меня три докУмента там. Открытие провадження, арест и розыск.

Если бумажку из ГИС не присылали, то бесполезный сайт )

Я не уверенна ни в чём! Есть план "Рубеж" по которому на постах ГАИ отслеживают невыездние авто. И задерживают их для выяснения обстоятельств.
Мы должны были подчиниться органам? Или как?

нужно было сидеть в машине, по требованию показывать документы через стекло и требовать предъявить постановление суда, пока нет документа никому ничего не отдавать. Сидеть и ждать. Будет оригинал постановления суда - передать машину, не будет продолжать ждать... как-то так

нужно было сидеть в машине, по требованию показывать документы через стекло и требовать предъявить постановление суда, пока нет документа никому ничего не отдавать. Сидеть и ждать. Будет оригинал постановления суда - передать машину, не будет продолжать ждать... как-то так

Какое постановление суда, о чём вы??? При штрафе ГАИ постановление пишет сам инспектор, без суда и следствия! Постанова есть, ГИС работает, Арест наложен, в Розыск объявлено!!
Хорошая схема!

У меня зато есть теперь вот такая бумажка (№1). Чему я рад :)

другая постанова. гаи выдает постанову взыскать 360 грн, а не отобрать машину.

И? Рано или поздно вам покажут бумажку (№2) (такая же есть и на розыск) и что дальше?? Будете кричать что это всё ложь и клевета и вцепитесь зубами в руль???

Всего ШЕСТЬ постанов у меня получилось!!!

Перелік постанов
№ з/п Дата постанови Назва постанови державного виконавця Примітки
1 28.08.2012 Постанова про відкриття виконавчого провадження (з ідентифікатором)
2 07.02.2013 Постанова про арешт майна боржника та оголошення заборони на його відчуження
3 07.02.2013 Постанова про розшук майна боржника
4 15.03.2013 Постанова про стягнення виконавчого збору
5 15.03.2013 Постанова про стягнення з боржника витрат на проведення виконавчих дій
6 21.03.2013 Постанова про закінчення виконавчого провадження (п.8 ч.1 ст.49)

Останнє редагування:
У меня зато есть теперь вот такая бумажка (№1). Чему я рад :)

И? Рано или поздно вам покажут бумажку (№2) (такая же есть и на розыск) и что дальше?? Будете кричать что это всё ложь и клевета и вцепитесь зубами в руль???

Всего ШЕСТЬ постанов у меня получилось!!!

Перелік постанов
№ з/п Дата постанови Назва постанови державного виконавця Примітки
1 28.08.2012 Постанова про відкриття виконавчого провадження (з ідентифікатором)
2 07.02.2013 Постанова про арешт майна боржника та оголошення заборони на його відчуження
3 07.02.2013 Постанова про розшук майна боржника
4 15.03.2013 Постанова про стягнення виконавчого збору
5 15.03.2013 Постанова про стягнення з боржника витрат на проведення виконавчих дій
6 21.03.2013 Постанова про закінчення виконавчого провадження (п.8 ч.1 ст.49)

Везёт:(.
У меня постонов меньше.

Останнє редагування:
У меня постов меньше.
Видишь,Танечка - как людям помогло то,что ты всем рассказала.
Спасибо тебе большое.Многим была полезна твоя история.
Как сама - подзабылся стресс хоть немного ? :) :пиво::пиво::пиво:

Сегодня написал информационный запрос на сайт ГИС-а. Жду ответ, а завтра ехать за 300 км :( Не хотелось бы в поле где-то бодаться с ГАИ. Самое интересное, что был протокол, было ходатайство о переносе рассмотрения в ГАИ по месту жительства. Протокола ни по месту жительства, ни по месту прописки вроде нет, но я не верю в такие чудеса в наше время (чай не 2010г. на дворе, когда протоколы с других областей не доходили) :(

Как сама - подзабылся стресс хоть немного ? :) :пиво::пиво::пиво:

Юрочка, я только "ЗА", чтоб люди учились на чужих ошибках. Но и эти ошибки должен кто-то совершать;)
А насчёт стресса, видишь чего написала:D Вместо "постонов" - "постов":D
И всем откликнувшимся очень признательна за помощь и советы:пиво::пиво::пиво:

но я не верю в такие чудеса в наше время (чай не 2010г. на дворе, когда протоколы с других областей не доходили)
Правильно делаешь, что не веришь.
У меня протокол (о котором я не знала) был составлен в конце 2011 года, в базе ГАИ его не было всё это время. Появился там только в феврале этого года.

Останнє редагування:

Да, действительно спасибо большое, если б не эта тема, я бы и не зашевелился. А так, закрыл этот вопрос от греха подальше. Только денег поменьшало, но то такое )

У меня постонов меньше.

Это на сайте ГИС их шесть. А вас тоже их там шесть, я думаю.

Главное чтоб последняя на руках была :)

Останнє редагування:
ЕнотикZH, хотелось бы знать, оспаривались ли как-то действия Гис с Вашей сторны?
Ну, в смысле, что не известили Вас и т.д?

Оспорить действия исполнителей не возможно т.к. они не являются инициаторами!

ЕнотикZH, хотелось бы знать, оспаривались ли как-то действия Гис с Вашей сторны?
Ну, в смысле, что не известили Вас и т.д?

Дело это длительное. Бумаги развезли, но ответа ждать в течении месяца. В прокуратуре участливо покивали, скарги приняли, а дальше... Ждём.

В ГИСе с одним мужичком разговорился, так ему наложили арест и розыск на его Москвич, который он лет пять назад уже сдал на металлолом! Тех паспорт остался и авто на нём числится. Пууусть ищут, арестовывают. Его уже давно переплавили и в КЕтае сделали сотню сковородок ))))

Продолжение темы.
Пришёл ответ из прокуратуры.
Скаргу подавали в прокуратуру московского р-на, её переправили в прокуратуру фрунзенского р-на. Сейчас пришло письмо в котором говорится, что наше звернення передали начальнику УДАІ ГУМВС України в Харьківській області полковнику міліції Єршову О.О.
Відповідно до вимог ст.7 Закону України "Про звернення громадян" направляю за належністю для розгляду по суті звернення ФИО від...
Про результати розгляду звернення необхідно повідомити заявника в установлений законом строк.
Заступник прокурора р-на радник юстиції В. Макаренко
И ни слова про нарушения ГИС, и про саму Бондаренко. А ведь жалоба направлялась, в первую очередь, чтоб выяснить законность действий государственного исполнителя:незнаю:

Продолжение темы.
Пришёл ответ из прокуратуры.
Скаргу подавали в прокуратуру московского р-на, её переправили в прокуратуру фрунзенского р-на. Сейчас пришло письмо в котором говорится, что наше звернення передали начальнику УДАІ ГУМВС України в Харьківській області полковнику міліції Єршову О.О.
И ни слова про нарушения ГИС, и про саму Бондаренко. А ведь жалоба направлялась, в первую очередь, чтоб выяснить законность действий государственного исполнителя:незнаю:

так и есть,нужно дальше-выше клепать. до попадания жалобы выше (в киев) никто ниче не сделает.
прокуратура с гисом и гаи по деснам "дружат"

так и есть,нужно дальше-выше клепать. до попадания жалобы выше (в киев) никто ниче не сделает.
прокуратура с гисом и гаи по деснам "дружат"

Дык куда ж ещё писАть? В какие двери стучать?
Мне кажется, начался футбол бумагами, пока они где-то не затеряются.

Назад
Зверху Знизу