Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Арестовали машину.

• Автор теми Автор теми ЕнотикZH
  • Дата створення Дата створення
Задержать Вас могут не только на посту, но и любой части города и возле Вашего дома, как было в моем случае. Сейчас очень многие машины гаи оборудованы электронной базой и они могут пробить по базе любой авто. Так, что замазывать номера грязью сомнительный выход.

Жаль, но похоже других вариантов скоро не останется.

Для меня валить - это последний вариант. А предпоследний - 47 в руки и в лес. Это моя страна. Пусть упыри типа азирова валят отсюда.

Интересно, скажет кто-нить: "Вот бы ты в Германии (как вариант - в Италии/Франции...) попробовал не подчиниться требованиям полицейского, так тебе бы там быстренько объяснили" ?

Так я понимаю то.
Но как то не вяжется с этим -не подчиниться требованиям полицейского(милиционера) взяточника

Интересно, скажет кто-нить: "Вот бы ты в Германии (как вариант - в Италии/Франции...) попробовал не подчиниться требованиям полицейского, так тебе бы там быстренько объяснили" ?
Там полицейские, как правило, не предъявляют противозаконные требования. ;)

Подчиняться надо законным требованиям.Всё.

Так по закону они должны мне повестку или постанову суда, или предварительно уведомить о том ,что будут подавать в суд за неуплату

зачем это все, если я не претендую на государственную пенсию?
это все справедливо, если бы я платить в пф не хотел, а пенсию по итогу хотел.
Затем, что наше претендую\не претендую никак не отражено законодательно.
Как Вы собираетесь разделять тех, кто претендует, от тех, кто не претендует? Торжественной клятвой: "Я, ФИО, торжественно обещаю, что я не буду оформлять пенсию по возрасту, когда мне исполнится 65лет и пока смерть не разлучит нас!"?
Пока нет альтернативной пенсионной программы, по умолчанию все, достигшие пенсионного возраста, имеют право на пенсию по возрасту. Даже в странах, где параллельно успешно функционируют две системы - накопительная и государственная, люди за трудовую карьеру могут менять свои планы, причем несколько раз. А что про нас говорить, у нас Закон-то вообще функционирует с поправочным коэффициентом на то, кто у власти. Причем величина коэффициента может быть отрицательной и значительно превышать саму подзаконную величину (налог, пенсия и проч.)

там вполне можно поспорить с полицейским, получить все разъяснения, любую консультацию.
Зачастую можно и штрафа избежать, получив предупреждение. Адекватно только надо, а не руками махать.
Просто там не гопники в погонах, которые на эвакуаторы и штрафплощадки начальству зарабатывают. Им как-то доверяешь.

там вполне можно поспорить с полицейским, получить все разъяснения, любую консультацию.
Зачастую можно и штрафа избежать, получив предупреждение. Адекватно только надо, а не руками махать.
Просто там не гопники в погонах, которые на эвакуаторы и штрафплощадки начальству зарабатывают. Им как-то доверяешь.

мой товарищ в Испании припарковался на автобусной остановке (знак на асфальте не заметил) и сидел изучал карту. Подъехали полицаи, хотели выписать штраф (что-то там около 300 евро), потом поняли, что чел иностранец и заблудился в городе. Приказали ехать за ними, провели до гостиницы, штраф не выписали.

ВСЁ! Выяснилось!
Итог:
Административное нарушение при проведении работ.
Странно, что подали в суд не на фирму, а на исполнителя.
Деньги фирма вернула.

Поздравляю:клас::пиво:
цензурных слов чтоб комментировать- нет

Это некорректно, так как никто и не скажет: "Вот бы ты в Сомали или Северной Корее(как вариант - в Китае (при Мао)\Чили (при Пиночете)...) попробовал не подчиниться требованиям полицейского, так тебе бы там быстренько объяснили"

Затем, что наше претендую\не претендую никак не отражено законодательно. Как Вы собираетесь разделять тех, кто претендует, от тех, кто не претендует? Торжественной клятвой: "Я, ФИО, торжественно обещаю, что я не буду оформлять пенсию по возрасту, когда мне исполнится 65лет и пока смерть не разлучит нас!"?

я думал, что если я ничего не плачу, то никто мне пенсию не даст. разве не так?

Блииин, всё как у людей....
Ездить не то что просто, а очень просто, мало того - приятно. Знаки, разметка, скоростной режим, светофоры, кольцевые внутри города, нет ям! - я получал удовольствие от передвижения на авто. На автобанах - вообще песня, даже не знаю, сколько км надо проехать, чтобы начать уставать.
Приехал сюда - вон, в ебланах видео выложишь - а тебе пишут - что тут такого, типа нет тут ебланов.

Поздравляю ТС с разрешением проблемы!:пиво:
Прочитал постанову... Шо сказать?... Задуманная, как мера для админ нарушителей, тобишь, в нашем применени, - нарушителей ПДД, - ныненшним КМ превращена в кистень для выбивания бабла в буджет того же КМ. Кто и когда приплел к постанове от 2008-го года статью 40 ЗУ "Про виконавче впровадження" уси побачили?
Да, и в случае чего, виноват будет хто? Папередники, однозначно.

Назад
Зверху Знизу