4000 грн на місяць

Арестовали машину.

• Автор теми Автор теми ЕнотикZH
  • Дата створення Дата створення
Задержать Вас могут не только на посту, но и любой части города и возле Вашего дома, как было в моем случае. Сейчас очень многие машины гаи оборудованы электронной базой и они могут пробить по базе любой авто. Так, что замазывать номера грязью сомнительный выход.

Жаль, но похоже других вариантов скоро не останется.

Для меня валить - это последний вариант. А предпоследний - 47 в руки и в лес. Это моя страна. Пусть упыри типа азирова валят отсюда.

Интересно, скажет кто-нить: "Вот бы ты в Германии (как вариант - в Италии/Франции...) попробовал не подчиниться требованиям полицейского, так тебе бы там быстренько объяснили" ?

Так я понимаю то.
Но как то не вяжется с этим -не подчиниться требованиям полицейского(милиционера) взяточника

Интересно, скажет кто-нить: "Вот бы ты в Германии (как вариант - в Италии/Франции...) попробовал не подчиниться требованиям полицейского, так тебе бы там быстренько объяснили" ?
Там полицейские, как правило, не предъявляют противозаконные требования. ;)

Подчиняться надо законным требованиям.Всё.

Так по закону они должны мне повестку или постанову суда, или предварительно уведомить о том ,что будут подавать в суд за неуплату

зачем это все, если я не претендую на государственную пенсию?
это все справедливо, если бы я платить в пф не хотел, а пенсию по итогу хотел.
Затем, что наше претендую\не претендую никак не отражено законодательно.
Как Вы собираетесь разделять тех, кто претендует, от тех, кто не претендует? Торжественной клятвой: "Я, ФИО, торжественно обещаю, что я не буду оформлять пенсию по возрасту, когда мне исполнится 65лет и пока смерть не разлучит нас!"?
Пока нет альтернативной пенсионной программы, по умолчанию все, достигшие пенсионного возраста, имеют право на пенсию по возрасту. Даже в странах, где параллельно успешно функционируют две системы - накопительная и государственная, люди за трудовую карьеру могут менять свои планы, причем несколько раз. А что про нас говорить, у нас Закон-то вообще функционирует с поправочным коэффициентом на то, кто у власти. Причем величина коэффициента может быть отрицательной и значительно превышать саму подзаконную величину (налог, пенсия и проч.)

там вполне можно поспорить с полицейским, получить все разъяснения, любую консультацию.
Зачастую можно и штрафа избежать, получив предупреждение. Адекватно только надо, а не руками махать.
Просто там не гопники в погонах, которые на эвакуаторы и штрафплощадки начальству зарабатывают. Им как-то доверяешь.

там вполне можно поспорить с полицейским, получить все разъяснения, любую консультацию.
Зачастую можно и штрафа избежать, получив предупреждение. Адекватно только надо, а не руками махать.
Просто там не гопники в погонах, которые на эвакуаторы и штрафплощадки начальству зарабатывают. Им как-то доверяешь.

мой товарищ в Испании припарковался на автобусной остановке (знак на асфальте не заметил) и сидел изучал карту. Подъехали полицаи, хотели выписать штраф (что-то там около 300 евро), потом поняли, что чел иностранец и заблудился в городе. Приказали ехать за ними, провели до гостиницы, штраф не выписали.

ВСЁ! Выяснилось!
Итог:
Административное нарушение при проведении работ.
Странно, что подали в суд не на фирму, а на исполнителя.
Деньги фирма вернула.

Поздравляю:клас::пиво:
цензурных слов чтоб комментировать- нет

Это некорректно, так как никто и не скажет: "Вот бы ты в Сомали или Северной Корее(как вариант - в Китае (при Мао)\Чили (при Пиночете)...) попробовал не подчиниться требованиям полицейского, так тебе бы там быстренько объяснили"

Ого, со вчера понаписали! Всё не осилю... Таня, поздравляю с возвращением машины.
Желаю успешно отсудить материальный и моральный ущерб.

Затем, что наше претендую\не претендую никак не отражено законодательно. Как Вы собираетесь разделять тех, кто претендует, от тех, кто не претендует? Торжественной клятвой: "Я, ФИО, торжественно обещаю, что я не буду оформлять пенсию по возрасту, когда мне исполнится 65лет и пока смерть не разлучит нас!"?

я думал, что если я ничего не плачу, то никто мне пенсию не даст. разве не так?

Блииин, всё как у людей....
Ездить не то что просто, а очень просто, мало того - приятно. Знаки, разметка, скоростной режим, светофоры, кольцевые внутри города, нет ям! - я получал удовольствие от передвижения на авто. На автобанах - вообще песня, даже не знаю, сколько км надо проехать, чтобы начать уставать.
Приехал сюда - вон, в ебланах видео выложишь - а тебе пишут - что тут такого, типа нет тут ебланов.

Поздравляю ТС с разрешением проблемы!:пиво:
Прочитал постанову... Шо сказать?... Задуманная, как мера для админ нарушителей, тобишь, в нашем применени, - нарушителей ПДД, - ныненшним КМ превращена в кистень для выбивания бабла в буджет того же КМ. Кто и когда приплел к постанове от 2008-го года статью 40 ЗУ "Про виконавче впровадження" уси побачили?
Да, и в случае чего, виноват будет хто? Папередники, однозначно.

Назад
Зверху Знизу