4000 грн на місяць

Арестовали машину.

• Автор теми Автор теми ЕнотикZH
  • Дата створення Дата створення
Есть "вести с полей". В среду или четверг (не уточнила) машина Мерседес-Спринтер загрузилась в Киеве на Одессу. Машина (и водитель, он же владелец) из Белой Церкви. Выехали из Белой Церкви в сторону Одессы около полуночи. Около 3 часов ночи были остановлены в Умани по этому самому "Рубежу". Интересно, что гайцы сразу сказали, что долг по коммуналке (68грн, кажись). Почему-то эвакуировать его не стали (то ли договорился, то ли машина большая, а в 3 часа ночи посреди Украины эвакуаторы на дороге не валяются...) Словом, машина развернулась и вернулась в Белую Церковь, груз перегрузили на другую машину, а водитель с утра поехал платить свои 68грн и разбираться с ГИСом...

Почитала про исполнительную московского р-на.
Жители в шоке, отзывы - жуть, инспектора все как один - хамы. Работают только два дня вторник и четверг по три часа...

Есть "вести с полей"
та таких вестей мешок и тележка. Кума ехала из Николева в Херсон. Перед Херсоном на тормознули, давай машину забирать - оказалось гдет в пенсионный фонд не додала 150 грн. Позвонили брательнику в Николаев (благо был рабочий день), тот собрал бумажки, уплатил, заехал в ГИС, снял с учета, приехал в Херсон, показали ментам - те отпустили. 6 часов простояли на посту. Через пару месяцев, уже в Николаеве у кума бус забрали. Эвакуатор, штрафплощадка - чет около 2000 грн. все удовольствие - там все было уплочено, но не снято с базы. В суд подавать не хотят - занятые сильно

Почитала про исполнительную московского р-на.
Жители в шоке, отзывы - жуть, инспектора все как один - хамы. Работают только два дня вторник и четверг по три часа...

это не только там так. на самом деле просто изначально нужно быть спокойным и не нервничать. Выяснив с ними все вопросы, совершенно спокойно спрашивать на каком основании и какие пункты статей они нарушают. Еще не плохо иметь с собой письмо на имя начальника, но это ж если знать уже в чем производство состоит и какие ошибки были допущены.
А вообще во всех исполнительных службах Харькова как будто отбор на неадекватных. Один раз только попала на вменяемого ГИСовца..

Анечка, можно подробней адрес. Есть улица, переулок и бульвар Хмельницкого. По запросу инет выдаёт бульвар Хмельницкого, 30, а там только технарь какой-то из 5-ти этажей.

Анечка, можно подробней адрес. Есть улица, переулок и бульвар Хмельницкого. По запросу инет выдаёт бульвар Хмельницкого, 30, а там только технарь какой-то из 5-ти этажей.

номер не знаю, но вот тут тема была:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2427415
ноя уже разыскивала ее, поэтому они находятся на улице Богдана Хмельницкого. Если от Кирова идти, то там пройти метров 500 нужно и оно по правой стороне, оно одно там это здание 15-ти этажное. Если от Московского - там далековато идти, но его видно.

В понедельник я буду ехать в Червонозаводскую, это туда же, но буду ехать после 14.00 часов. Если хотите, могу показать где.

Чувствую, скоро ГИСовцам головы резать будут...

Чувствую, скоро ГИСовцам головы резать будут...

резать не будут, потому как после отреза там ниче интересного не найдут. Но карательные меры пора для них изобрести:rolleyes:

номер не знаю, но вот тут тема была:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2427415
ноя уже разыскивала ее, поэтому они находятся на улице Богдана Хмельницкого. Если от Кирова идти, то там пройти метров 500 нужно и оно по правой стороне, оно одно там это здание 15-ти этажное. Если от Московского - там далековато идти, но его видно.

В понедельник я буду ехать в Червонозаводскую, это туда же, но буду ехать после 14.00 часов. Если хотите, могу показать где.

Спасиб, мы на машинке будем:), и думаю штурмовать с утра начнём.

Спасиб, мы на машинке будем, и думаю штурмовать с утра начнём.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это здание. Наверное, надо узнать приемные часы.

Та не спешите вы раздавать свои данные направо и налево!
Шо это за поисковик? Кто увидит введённые тобой данные? Куда они пойдут?
Нормальному поисковику должно хватать ИНН, а ФИО он выдаст сам, еслишо))
Кстати, если по ТСу есть в природе решение суда, оно ж должно быть в
?

тот сайт может рассказать онли о имуществе выставленном на торги/проданном.
О судебном решении я спрашивала уже. Думаю если б ТС хотела она б выложила сюда судебное решение. дождитесь завтра, Таня все расскажет, если посчитает нужным :)

Мне уже самой интересно.
Теперь задача получить в исполнительной хоть какие нибудь бумаги.
Грят, нужно сначала заяву писать, потом квитанции оплатить (услуги ГИС), а затем ИС выдаст бумажку.

Нормальному поисковику должно хватать ИНН, а ФИО он выдаст сам, еслишо))
] ?

это при условии, что Фио и ИНН туда внесены;) Часто вносят что-то одно, поэтому проверяется сразу повсем данным.

вбив код инн можно посмотреть виконавчи впровадження

должно вот такое выдать?
РЕЗУЛЬТАТИ ПОШУКУ - Перелік майна, що виставлено на торги

Назад
Зверху Знизу