4000 грн на місяць

Арестовали машину.

• Автор теми Автор теми ЕнотикZH
  • Дата створення Дата створення
Я наверно уже бы перебил пол конторы и загремел ((
Грубостью овечаю в квадрате на грубость
Если бы небыло моей вины устроил бы шикарное любопытнейшее шоу с канистрой воды и 20 гр бенза для запах и сми и т.д
Вескелуха была бы мордобой лютый
Жаль что от меня гаера шарахаются и даже доки не спрашивают а тем более права к тому же ((
А так иногда хочется поскандалить

6CH5jfHWfNE

Мне уже самой интересно.
Теперь задача получить в исполнительной хоть какие нибудь бумаги.
Грят, нужно сначала заяву писать, потом квитанции оплатить (услуги ГИС), а затем ИС выдаст бумажку.

Так что там, уже выяснили откуда долги?

Я наверно уже бы перебил пол конторы и загремел ((
Грубостью овечаю в квадрате на грубость
Если бы небыло моей вины устроил бы шикарное любопытнейшее шоу с канистрой воды и 20 гр бенза для запах и сми и т.д
Вескелуха была бы мордобой лютый
Жаль что от меня гаера шарахаются и даже доки не спрашивают а тем более права к тому же ((
А так иногда хочется поскандалить

Рома, в том-то и дело, что не трогают они лишь неадекватов. Не хотят связываться, только если закосить под дурака и закатить истерику, акцию самосожжения и т.п., а остальных прессуют. Так не должно быть, понимаешь? Это же у тебя талант шоу-мена, а ТС не привыкла так себя вести. Что ей делать, тоже учиться гнать беса?
Чудаки из ДК намеренно провоцируют гаишников, а потом устраивают шоу из хамства, истерик и плевков в лицо. Здравых аргументов нет, нет конструктивного диалога, есть конкурс неадекватов - кто сильнее зачудит, тот и прав. Обыватель смотрит на это и начинает подражать, превращая себя в неандертальца. И перестаёт думать совсем, остаются лишь крики да обезьяньи ужимки. Порой мне кажется, что власти намеренно ведут обывателя к такому регрессу, с помощью ДК и им подобных. Стадом животных, даже агрессивных, легче управлять, чем думающим обществом. Кстати сказать, чем выше агрессия - тем легче навести смуту в таком обществе, чтобы, когда понадобится, сами друг друга перегрызли.

Ну, знаешь, при наезде молча отдать объект вожделения наезжающего с надеждой, шо целее будешь - тоже вариант. Токо надо ли обвинять тех, кто этому сопротивляется (пусть даже так)?

я уже говорил: в принципе, для защиты от произвола все методы хороши. Но я приемлю лишь цивилизованные, предпочитаю не опускаться до неадекватного поведения. А клоуны из ДК - они же не защищаются от произвола, они просто дразнят собак.

Вот с этим согласен.
зы: насчет ДК спорить/поддерживать не готов: работа данной организации никогда вплотную не интересовала. Заочно они могут рассматриваться, как защищающиеся от произвола любыми средствами. Имхо.

я не поклонник их цирка,особенно дзиндзи, но на сайте много полезной нормативки,образцов заявлений,жалоб, поэтапных схем итд :)
иногда они через чур перегибают.

Руководство Государственной исполнительной службы и Госавтоинспекции Киева приняли решение, что согласно постановлению Кабинета министров Украины от 17 декабря 2008 года N1102, сотрудники ГАИ имеют право временно задерживать и доставлять на специальную площадку или стоянку автомобили, объявленные в розыск согласно ст.40 закона «Об исполнительном производстве», путем его блокирования с помощью специальных автомобилей - эвакуаторов.

Для доставки транспортного средства на специальную площадку или стоянку уполномоченное лицо Госавтоинспекции вызывает эвакуатор через дежурного по подразделению Госавтоинспекции, сообщает пресс-служба столичной ГАИ.

В ГАИ подчеркивают, что в большинстве случаев — это автомобили, владельцы которых не рассчитались по банковскому кредиту, имеют долги по квартплате или не выплачивают алименты.

«В случае обнаружения транспортного средства должника, объявленного в розыск, уполномоченное лицо Госавтоинспекции немедленно временно задерживает такое транспортное средство и доставляет на специальную площадку или стоянку. При этом согласно установленным требованиям составляется акт осмотра и временного задержания транспортного средства в присутствии двух свидетелей и представителя предприятия, учреждения или организации, которое доставляет транспортное средство на специальную площадку или стоянку», — сказано в сообщении.

В течение трех суток Госавтоинспекция должна сообщить государственному исполнителю о временном задержании транспортного средства. Возвращение временно задержанного транспортного средства должнику, которое хранится на специальной площадке или стоянке, осуществляется только по требованию государственного исполнителя.

Напомним, авто могут лишиться граждане, которые не платят кредиты, штрафы, алименты и коммунальные услуги. Для осуществления таких действий у инспекторов должно быть решение суда и постановление государственного исполнителя об объявлении автомобиля должника в розыск. По материалам: ZN.UA
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

“У разі виявлення транспортного засобу боржника, оголошеного в розшук відповідно до статті 40 Закону України “Про виконавче провадження”, уповноважена особа Державтоінспекції негайно тимчасово затримує такий транспортний засіб та доставляє на спеціальний майданчик чи стоянку.”.

КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ, ПОСТАНОВА № 1102 від 17 грудня 2008 р. (із змінами зг. ПОСТАНОВИ № 54 від 25.01.2012)

это здорово -а как понять попал ты в реестр или нет ?

а есть какой то свободный доступ к этому реестру?

а кто кроме нотариуса имеет доступ к такой базе или сколько стоит получить ответ на запрос

Зайти к любому нотриусу и попросить проверить себя по реестру обтяжень рухомого майна;)

написать информацийный запыт в ГИС у них у Киеве.
Может давайте завалим этих пидаров запытами - ведь не сложно ,а главное, что это реально каждому нужно.
вот контакты и адрес

написать информацийный запыт в ГИС у них у Киеве.
Может давайте завалим этих пидаров запытами - ведь не сложно ,а главное, что это реально каждому нужно.
вот контакты и адрес

и что это это даст?:незнаю: сегодня нет запрета, завтра- есть..

а кто кроме нотариуса имеет доступ к такой базе или сколько стоит получить ответ на запрос

Доступ к базе имеют те, кто ей пользуется- исполнители, регистраторы и т.д. Сколько стоит- без понятия, приходите к нотариусу и договариваетесь.

и что это это даст?:незнаю: сегодня нет запрета, завтра- есть..

Доступ к базе имеют те, кто ей пользуется- исполнители, регистраторы и т.д. Сколько стоит- без понятия, приходите к нотариусу и договариваетесь.

нотариусу сегодня, как лох, отдал денег - нет запрета, а завтра есть ...... я понятно пояснил?

Если 10ки тысяч обращений заебут ДВС запросами - обязательно будет изменение.

нотариусу сегодня, как лох, отдал денег - нет запрета, а завтра есть ...... я понятно пояснил?

Если 10ки тысяч обращений заебут ДВС запросами - обязательно будет изменение.

Не пойму, изменение в чем? Твоя идея задолбать их запросами, чтоб инфа о запретахбыла в свободном доступе?:rolleyes:

paVel---7 сказав(ла):
Не пойму, изменение в чем? Твоя идея задолбать их запросами, чтоб инфа о запретахбыла в свободном доступе?
никогда гражданин не заебет государство .

Назад
Зверху Знизу