Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арест Корбана или Порох против Коломойского-чем это нам грозит?

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
И у противников ареста этого преступника ЕДИНСТВЕННЫЙ "аргумент" - "почему не Клюева или Ахметова?". То есть явная подмена понятий, типа "да, он, вроде преступник", но должна быть какая-то "очерёдность", которую каждый возмущающийся представляет себе по-разному.

Да не противники ареста ? Просто недоумевающие почему не их тоже

По 1+1 в новостях Корбану нимб надели. Суперчестный, суперпатриот - душка вообщем.

Мы не против ареста, мы против то как все идет и зачем

Попетали чуваков за воровство. Все нормально. Так должно быть с каждым вором.

Может и грозит , если беня постарается ( инструменты думаю есть , да еще в такой коррумпированой стране ). Сейчас Луценко и Кононенко будут петлять и оправдывать действия силовиков , но бесит , сколько журналисты на коалиционных депутатов нарыли , что дела открыли ? Вот не подпишут безвизовый въезд с ЕС , вот и все ! А почему не слышим ПЕТЮ И БЕНЮ ?

Цікаво, а я думав, що фамілія конкурента Вілкула - Філатов

Ну если вы не умеете анализировать, то попробую вам помочь.

Корбан возглавляет УКРОП, кандидат от которого Филатов является противником ОППО-кандидата Вилкула.
Поэтому вчера здесь обыски прошли не только у Корбана, но и в офисах УКРОПа, Филатова, домах и квартирах его членов.

Т.е. Корбан, это прикрытие для атаки на УКРОП.
Пеця направляет все усилия для того, чтобы в Днепре к власти пришли рыги, его старые друзья.
Вчера в городе был большой митинг, пр. Правды даже перекрывали.
Думаю что люди все-таки поддержат УКРОП, вопреки всем стараниям БПП, и ОППО-блок не получит Днепр.
Если же Днепр сдадут, то что будет дальше я не знаю.

Но почему беня молчит ? Даже если Днепр и не сдадут , а что с Украиной ? Уже и ватные паспорта крымчан официально признают и депозиты решили им отдавать ,а ведь это наши налогоплательщики в бюджет платят (хотя всегда говорят - наши с вами деньги . А я их в руках держал ? Никто из нас не знает , какие суммы куда идут и как все посчитать , да и не дадут). Понимаю , Днепр сейчас горячее место , но все решается в Киеве !

Ну если вы не умеете анализировать, то попробую вам помочь.

Корбан возглавляет УКРОП, кандидат от которого Филатов является противником ОППО-кандидата Вилкула.
Поэтому вчера здесь обыски прошли не только у Корбана, но и в офисах УКРОПа, Филатова, домах и квартирах его членов.

Т.е. Корбан, это прикрытие для атаки на УКРОП.
Пеця направляет все усилия для того, чтобы в Днепре к власти пришли рыги, его старые друзья.
Вчера в городе был большой митинг, пр. Правды даже перекрывали.
Думаю что люди все-таки поддержат УКРОП, вопреки всем стараниям БПП, и ОППО-блок не получит Днепр.
Если же Днепр сдадут, то что будет дальше я не знаю.
Ну ясно что Порох Беню ликведирует ,а то его пытается а точнее переиграть ведь он ставил на местные выборы и по видимому у него получалось, а вот теперь ему ляпас. Ну может и пиар я хз что они там задумали.

Но почему беня молчит ? Даже если Днепр и не сдадут , а что с Украиной ? Уже и ватные паспорта крымчан официально признают и депозиты решили им отдавать ,а ведь это наши налогоплательщики в бюджет платят (хотя всегда говорят - наши с вами деньги . А я их в руках держал ? Никто из нас не знает , какие суммы куда идут и как все посчитать , да и не дадут). Понимаю , Днепр сейчас горячее место , но все решается в Киеве !
А что с Украиной - как была в ****, так и осталось - стабильная ****)

"В настоящий момент я нахожусь в Киеве, на допросе в здании Генеральной прокуратуры. Мне предъявлены подозрения в совершении трех преступлений:

Во-первых, хищение средств из Фонда обороны страны, который я сам и создал в Днепропетровске, и был его основным донором. Во-вторых, похищение главы Государственного земельного агентства Сергея Рудыка. В-третьих, похищение секретаря Днепропетровского городского совета Александра Величко.

Вопреки заявлению на брифинге представителей Генпрокуратуры, никаких подозрений в хищении государственных средств мне не предъявлено.

Несмотря на то, что я нахожусь в здании ГПУ на Резницкой, а инкриминируют мне деяния, совершенные в Днепропетровской области, следствие против меня ведет... прокуратура Черниговской области. В самой ГПУ никто не решился замарать себя таким очевидно заказным делом.

Я задержан с массой процессуальных нарушений, и не собираюсь облегчать работу негодяям. Мне будет не сложно доказатьсвою невиновность в суде - я никого не похищал.

Это будет процесс, который покажет одну из сторон нашей масштабной работы по мобилизации армии и народа на борьбу с российской агрессией.

Слова представителя ГПУ, что на средства Фонда обороны страны закупались драгоценности и машины - чистая правда. Нашими драгоценностями были тепловизоры и прицелы, снайперские винтовки и десятки карабинов, радиостанции и дальномеры - в промышленных количествах. других драгоценностей я не покупал, это будет несложно проверить. Я с гордостью покажу отчетность Фонда - жаль, мы далеко не все траты успевали зафиксировать во время войны. Через Фонд прошли куда более крупные суммы, чем заявляет ГПУ, там были многие миллионы долларов. Я действительно покупал через Фонд и просто кэшем сотни машин, грузовых и легковых и даже значительное количество бронетехники - но мне ни разу не пришлось на них поездить. Много тысяч бронежилетов и комплектов формы, обуви. Колоссальные объемы продовольствия и воды. Медикаменты и медицинское оборудование. Топливо. Перевозка раненых и погибших. Целый действующий командный пункт оперативного командования "Восток" полностью построен со всем оборудованием и связью на средства Фонда обороны страны. Да, признаю, я все это использовал для себя. Потому что я себя лично от своей страны не отрываю. И я за это готов отвечать". Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну чет похоже что не посадят, а так подержат.Хотя могут и посадить у нас ведь такие суды)

Останнє редагування:
Да , хочется возразить ,насчет большой жопы - нет аргументов .

А когда он должен комментировать или кто ? Ну да , силовики типа независимые ( я не верю ) .

Да мы вроде-бы стараемся вести диалог . Да против фактов не попрешь .

Ждем до вторника, когда как я понял состоится заседание ВР.
Просто этот шаг Пеци в очередной раз вносит развал в коалицию.
Такое впечатление, что он говорит одно, а на самом деле делает другое.
Только позавчера призвал всех "зарыть топор войны" и "выкурить трубку мира".

и депозиты решили им отдавать
Сейчас все абсолютно цивилизации и культры в мире с огромным уважением относятся к праву собственности. Особенно к праву собственности физических лиц. Даже ИГ уважает право частной собственности.

Если вы не уважаете право частной собственности - вам пожалуй дорога только в Северную Корею.

Да вообще през. не должен перед людьми отчитываться, только если он захотел или считает нужным навешать лапши народу .

Ждем до вторника, когда как я понял состоится заседание ВР.
Просто этот шаг Пеци в очередной раз вносит развал в коалицию.
Такое впечатление, что он говорит одно, а на самом деле делает другое.
Только позавчера призвал всех "зарыть топор войны" и "выкурить трубку мира".
Дук все правильно - замыл глаза, заговаривает зубы

Сейчас все абсолютно цивилизации и культры в мире с огромным уважением относятся к праву собственности. Особенно к праву собственности физических лиц. Даже ИГ уважает право частной собственности.

Если вы не уважаете право частной собственности - вам пожалуй дорога только в Северную Корею.

Что-то путаница какая-то , Крым уже российский , люди на референдум пришли и проголосовали , собственность Украины там осталась , плюс залежи газа , вот и депозиты ,может и пенсию платить ?

Назад
Зверху Знизу