Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арест Корбана или Порох против Коломойского-чем это нам грозит?

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Ну если вы не умеете анализировать, то попробую вам помочь.

Корбан возглавляет УКРОП, кандидат от которого Филатов является противником ОППО-кандидата Вилкула.
Поэтому вчера здесь обыски прошли не только у Корбана, но и в офисах УКРОПа, Филатова, домах и квартирах его членов.

Т.е. Корбан, это прикрытие для атаки на УКРОП.
Пеця направляет все усилия для того, чтобы в Днепре к власти пришли рыги, его старые друзья.
Вчера в городе был большой митинг, пр. Правды даже перекрывали.
Думаю что люди все-таки поддержат УКРОП, вопреки всем стараниям БПП, и ОППО-блок не получит Днепр.
Если же Днепр сдадут, то что будет дальше я не знаю.
Где-то так у есть! Но , как вы объясните Саакашвили? Зачем он его поставил или ето Америка надавила, для противовеса?

Что-то путаница какая-то , Крым уже российский , люди на референдум пришли и проголосовали , собственность Украины там осталась , плюс залежи газа , вот и депозиты ,может и пенсию платить ?

Опять-таки. С таким рассуждениями точно только в Северную Корею. Если вы не понимаете разницы между государственным имуществом и имуществом частных лиц.

Где-то так у есть! Но , как вы объясните Саакашвили?

И что Саакашвили?
Сколько таких глав как Саакашвили?
Два - три?
В большинстве своем главами областей и мэрами городов становятся бывшие рыги.
ИМХО назначение Саакашвили хорошая мина при плохой игре.
Т.е. работа на Запад и США.
Т.е. - я вот осуществляю реформы, видите, я назначил Саакашвили.

И что Саакашвили?
Сколько таких глав как Саакашвили?
Два - три?
В большинстве своем главами областей и мэрами городов становятся бывшие рыги.
ИМХО назначение Саакашвили хорошая мина при плохой игре.
Т.е. работа на Запад и США.
Т.е. - я вот осуществляю реформы, видите, я назначил Саакашвили.

Да, нет. Ето не игра Порошенко (Саакашвили), его поставили в пику. И сделали послед. кит. предуприждение , как и недавно сделал посол Америки на Украине выговор по поводу прокуратуры . Ето шахматы. Америке плевать на Украину, но она хочет представить после Майданную Украину в лучшем свете в сравненнии с современной Росссиеи. Поетому, Саакашвили вступит в конфликт с Порошенко.

Мил человек, тебе про частную собственность толкуют, которая не является государственной и никуда не делась...;)

А раз государства , ну ладно , пусть забирают , а мы еще и выполним все по закону для людей , которые поддержали оккупантов . Насмотрелся в Харькове на крымчан-******ов -хитрецов , хотят на 2 стульях усидеть .

Да, нет. Ето не игра Порошенко (Саакашвили), его поставили в пику. И сделали послед. кит. предуприждение , как и недавно сделал посол Америки на Украине выговор по поводу прокуратуры . Ето шахматы. Америке плевать на Украину, но она хочет представить после Майданную Украину в лучшем свете в сравненнии с современной Росссиеи. Поетому, Саакашвили вступит в конфликт с Порошенко.

Вот когда уже это произойдет ? Или же не без участи порошенка Боровик не стал мером Одессы ,вроде бы и губернатор Саакашвили , да толку !

Останнє редагування:
понравился пост в ФБ

Ігор Черняк

"Кто знает, Корбан был министром в правительстве во времена Януковича? А может он приближен к Пшонке? Работал при Левчокине в АП? Голосовал за законы 16 января? Был в ПР? Организовывал титушек в Мариинке? Руководил разгоном майданов на местах? Рассказывал об "ангелах" с дубинками? Кричал про хунту?
Созывал съезды депутатов-сепаратистов? Может он причастен к финансированию "Оплота"? Или его окружение создавало батальон "Восток"? У него много работающих предприятий в ЛНР-ДНР?
Что, нет??? Точно нет???
А, ну тогда мне все понятно.
Опаснейший преступник. Угроза #1. Враг Украины.
Молодец, Петр Алекссевич!
Будут деньги - купите себе конфетку..."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Максим Иванищев

Днепр сегодня... Я очень долго смотрел на эту фотографию и не знал, что написать. У меня пропал дар речи. Все кто был на передовой подтвердят, на каком хламе ездят наши подразделения, в лучшем случае это подаренные волонтерами джипы и микроавтобусы, делеко не первой свежести, наспех покрашенные в зелёный цвет.

И тут такое... Верховный главнокомандующий, командующий АТО, ответьте, что делают в центре мирного города, новейшие бронемашины с крупнокалиберными пулеметами, и по ком вы собираетесь из них стрелять? Почему эта военная техника не на фронте? Или у нас теперь "министерство обороны власти от народа"?

Пэтя продолжает копать себе яму...

Останнє редагування:
Для пети сейчас самые опасные , кто был на Майдане и на фронте , а с ***лом он уже договорился !

Для пети сейчас самые опасные , кто был на Майдане и на фронте , а с ***лом он уже договорился !
Так к этому все и шло ведь, тек кто на майдане был - не все сдохли на фронте,- ой что делать ?

Кстати, Кроля на Майдане помню, Пастора помню, Боксера помню. Петю не помню.

Ну, пару раз, максимум, таблом засветился, но так чтобы с Януковичем и его кодлой бороться, не, в таком замечен не был.
А что бывшему регионалу было не красиво выступать против бывшего потрона ,ну а из пот тишка, а чё и нет

Пэтя оказался крысой, закручивает гайки своим оппонентам покруче зека

Такое мог написать только *******, ибо Корбан фигура подставная, нужно смотреть не на него, а на того кто за ним стоит. А там светится ***** Бени, который прекрасно себя чувствовал при любой власти.

А тебе видать сам беня докладывает , а нет , ты сам присутствовал при назначении . Нужно отвечать за свой ****ешь , видать самый умный и великий защитник шоколадного президента .

Такое мог написать только *******, ибо Корбан фигура подставная, нужно смотреть не на него, а на того кто за ним стоит. А там светится ***** Бени, который прекрасно себя чувствовал при любой власти.
понимание что такое сарказм?

Пэтя оказался крысой, закручивает гайки своим оппонентам покруче зека
Ну так тут по кручи ставк , так что логично, что сильнее.

...

Читал. Но не соглашусь что киданул. Разве Бене кто то обещал что он будет дальше кошмарить страну на деньги?

Кто там кому что обещал, - мы наверное никогда не узнаем.
Но...
Ответственность за соблюдение договорённостей Беней нёс инициатор переговоров - Ложкин.
Если договорённости разрушил Беня, то у Ложкина или уже должны быть проблемы, или они возникнут в ближайшее время, - поглядим. :)
И второй момент.
Тётка ещё в марте месяце написала, что неосуществлённые варианты предполагали "ГПУшную и СБУшную облавы на ряд членов команды губернатора". Если об этом знали все, кто хотел знать, то Беня не мог использовать Корбана "в тёмную". Корбан знал чем рискует и, мягко говоря, не был заинтересован в разрушении договорённостей командой Бени.

Когда мы уже перестанем пользоваться методичками? Он тебе в **** давал или завод у тебя отобрал? Я не защищаю Корбана, но люблю честность и объективность.

Возможно, но он хоть что-то делал. А другие хотели вообще на чужом х%ю в рай въехать.

Ти звичайна фуфайка, яка встає лише на сторону того хто діє всупереч інтересам України. В даному разі це Коломойський і його "команда" рейдерів і бандитів.

А ты думаешь что Беня хотел на своем туда въехать?
Вот тебе за март 2014. Ничего бесплатного, как тогда визжали, не было.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По ссылке почему то фота кота Базилио.

Назад
Зверху Знизу