понравился пост в ФБ
Ігор Черняк
"Кто знает, Корбан был министром в правительстве во времена Януковича? А может он приближен к Пшонке? Работал при Левчокине в АП? Голосовал за законы 16 января? Был в ПР? Организовывал титушек в Мариинке? Руководил разгоном майданов на местах? Рассказывал об "ангелах" с дубинками? Кричал про хунту?
Созывал съезды депутатов-сепаратистов? Может он причастен к финансированию "Оплота"? Или его окружение создавало батальон "Восток"? У него много работающих предприятий в ЛНР-ДНР?
Что, нет??? Точно нет???
А, ну тогда мне все понятно.
Опаснейший преступник. Угроза #1. Враг Украины.
Молодец, Петр Алекссевич!
Будут деньги - купите себе конфетку..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Максим Иванищев
Днепр сегодня... Я очень долго смотрел на эту фотографию и не знал, что написать. У меня пропал дар речи. Все кто был на передовой подтвердят, на каком хламе ездят наши подразделения, в лучшем случае это подаренные волонтерами джипы и микроавтобусы, делеко не первой свежести, наспех покрашенные в зелёный цвет.
И тут такое... Верховный главнокомандующий, командующий АТО, ответьте, что делают в центре мирного города, новейшие бронемашины с крупнокалиберными пулеметами, и по ком вы собираетесь из них стрелять? Почему эта военная техника не на фронте? Или у нас теперь "министерство обороны власти от народа"?
Пэтя продолжает копать себе яму...