- 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ой. А я вчера котиков там постил.Дурову надо бы пригрозить гильотиной или сожжением на костре, тогда быстро ключи отдаст, а 20 лет то как то слабо
С Эмиратов, где жил. Через Азербайджан. Значит надо было уёбывать хоть на французскую кичу, иначе где-то в Нерюнгри лапти быстро откинул бы! Очко у Пашки сработало! И вовремя! Навальный примером былскажите, а от куда летел этот Дуров, что его арестовали в аэропорту?
Они ещё хорошие респираторы делают от пыли и вируса Ковид3М хороший скотч и изоленту делают.
А я, бля, не пишу, в чём не разбираюсь! Тебя в игнор добавить? Так щас, моментально! Ходит за мной и обязательно шо-то пишет! Ты - гомосек? Хочешь шоб я тебя в жопу выебал?Возможно, я пишу о том, в чем разбираюсь.
Они ещё хорошие респираторы делают от пыли и вируса Ковид
Для расслабленияА я, бля, не пишу, в чём не разбираюсь! Тебя в игнор добавить? Так щас, моментально! Ходит за мной и обязательно шо-то пишет! Ты - гомосек? Хочешь шоб я тебя в жопу выебал?
все. передал управление 3м лицам.
Ты заведомо считаешь французский суд несправедливым и может даже враждебным тебе? На каком основании?![]()
...
Почему я так считаю? Самое важное, что удалось узнать: в деле есть составы, связанных с шифрованием данных. Вероятнее всего, речь идет о криптографических решениях, которые использует Telegram. И это серьезно, поскольку означает, что французы имеют претензии не только к «недостаточной модерации», но и к самой технологии в контексте, как минимум, способа ее использования («без сертификации» et cetera).
Дальше — состав за отказ от сотрудничества с «компетентными органами», читайте — спецслужбами, в том, что касается перехвата коммуникации, санкционированной судами Франции.
Также занятно, что дело возбуждено в отношении неустановленных лиц, то есть группы, и это значит, что помимо самого Дурова, привлечь к ответственности могут любого, кого посчитают нужным включить в эту группу, в первую очередь сотрудников Telegram FZ LLC и Telegram Messenger Inc.
Печальный факт. Важным хедлайном задержание Дурова стало только в постсоветских странах, на Ближнем Востоке, в Индии и в некоторых странах Восточной Европы. В той же Франции в день задержания оно не стало не то что сенсацией, даже в топ-10 трендов X не вошло, так, проходные заметки. Не говоря уже об Америке. Негативное влияние текущих событий только предстоит оценить, однако полагаю, оно окажется совершенно непропорциональным общественному вниманию. Мир становится все более несвободным. И дурно пахнущим.
Экспертиза моя не столь профессиональна, сколь хотелось бы, поскольку касается французского права, поэтому команда медиа «Первого отдела» прямо сейчас разговаривает с нашими французскими коллегами-адвокатами, так что ждите, скоро подъедет тяжелая экспертная артиллерия."
Кацапам не нравится, что и мешают обналичивать крипту и отмывать бабки, поэтому они и базлают. А наши долбоебы из дерьмо разносят.Ты заведомо считаешь французский суд несправедливым и может даже враждебным тебе? На каком основании?
"Мир становится все более несвободным. И дурно пахнущим." Да ти шо?? Для такого вывода надо наблюдать мир лет 50 ..А сколько тебе?? Кстати, дурной запах может быть изо рта...Или палец прорвал туалетную бумагу на унитазе..
"Заместитель председателя Совета национальной безопасности и обороны Украины Сергей Демедюк
У него три гражданства. И французское в том числе."Заместитель председателя Совета национальной безопасности и обороны Украины Сергей Демедюк, что речь может идти за попытку Дурова разорвать связи с ФСБ и российским диктатором Владимиром Хуйлом. Демедюк отметил, что этот арест может быть частью плана Дурова, который является невероятно умным и осторожным человеком. То есть, полностью осознавал, что является преследуемым лицом во Франции, но сознательно выбрал передышку в этой стране."⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.