Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аренда жилья. Совет хозяевам. Голосуйте и пишите.

• Автор теми Автор теми star wars
  • Дата створення Дата створення

Мнение о посредниках жилья.

• Сдаю жильё с помощью посредников и доволен их работой.

Голосів: 18 13.7%
  • Сдаю жильё с помощью посредников не доволен их работой.

Голосів: 10 7.6%
  • Снимаю жильё с помощью посредников и доволен их работой.

Голосів: 7 5.3%
  • Снимаю жильё с помощью посредников и не доволен их работой.

Голосів: 9 6.9%
  • Не пользуюсь услугами посредников принципиально.

Голосів: 42 32.1%
  • Могу допустить что буду пользоваться услугами посредников при определённых обстоятельствах.

Голосів: 45 34.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131
Дело в том что этими особями иностранного происхождения должна заниматься служба по *******ам и выдворять назад на историческую родину. На пальму или в кошарню:D Но увы это не происходит. Не выгодно государству :(

Половина барабашово и остальных рынков как раз эти самые *******ы.

А не проще хозяину покупать новую карточку, давать объяву и после сдачи квартиры выбрасывать или отключать до следующей подачи объявления?

Пробовал. Эффект какраз противоположный. дело в том что у вменяемых агентов в своё время посланных ***** есть своеобразный чёрный список номеров. И некоторые (малый процент) повторно не звонят. А на новый номер будут звонить как на новый. Например мои 5 номеров уже засвечены и некоторый процент (по моему чёрному списку *******ов посланных ***** в своё время) не звонит.

Судя по голосовалке процент которым всякого рода посредники не нужны опережает всех остальных которые и довольны и не довольны.

Вкладення

• 1a.webp
    1a.webp
    37.1 КБ · Перегляди: 91
Сдаю жильё с помощью посредников не доволен их работой.

Я тоже не доволен. Дело вы том что посредникам совершенно без разницы кого приводить даже если им ставишь определённые условия. Скажем студентов, иностранцев, с собаками, с детьми не беру. Но они или глухие или тупые или просто похуисты. Обычно большая часть посредников на этом этапе идёт лесом после первого просмотра даже если потом они становяться "белыми и пушистыми".

Почему бы не спросить у них, когда договариваетесь о просмотре, "кто будет арендовать, возраст, национальность, чем занимаетеся, сколько человек будет жить и т.п., не знаете? узнайте и перезвоните, договоримся, когда можно посмотреть".

Обычно конечно так и происходит. В плане времени просмотра всегда договариваемся так как я там сами понимаете не живу и бежать по каждому "зелёному свистку" с пригорода и тратить в один конец дороги полтора часа времени не собираюсь. Но вот по поводу людей то бывает и "накладочки" типа ктото там у них недопонимайт))))

ivanov2001 сказав(ла):
Зачем хотеть агентов? На каждую квартиру моментально десятки желающих и без оных.
не факт .когда сдавал квартиру через форум была куча звонков и предложении от агентов по поводу иностранцев или сообщения в личку с предложением осчастливить меня полновесной 1000 -1500 гривен за месяц аренды . В итоге присмотрелся к объявлениям на столбе и за два дня сдал человеку квартиру на взаимовыгодных условиях .

на ХФ бездельники сидят (я тож такая сегодня). В июле пыталась сдать квартиру, какую цену проситьь не знала, пыталась посоветоватьс с агентами сначала одним, а потом вторым и третьим. Так вот, ни один из них даже пальчиком не шевельнул, чтобы заняться. Зашла на следующий день в АН, нашла парнишу с боль-мень честным взором. через четыре часа вселяла квартирантов. :)

Иногда такое впечатление складывается, что деньги риелтерам совсем не нужны. Просил как-то подыскать домик, так никто из троих обзвоненных не перезвонил! Просто, бегать им не хочется. А может, любят, когда из на машине катают на просмотры? Так у меня ее нет.

Хорошая тема. Надо будет как раз попробовать сделать так как автор советует. В конце концов в ней есть смыл что на 1 квартиру 10 посредников.

Сдавали свю квартиру. Ну то что сдали с первого показа это отлично. Но только после того как тема была удалена на форуме и в премьре с пометкой "сдана" начался шквал звонков от посредников. !-тем нет а оно звонит. В чём причина?
1-Причина скорее в том что сидит тупая чушка и выдёргивает номера телефонов совершенно не читая объявления.
2- 10 или 30 других туупых чушек по очереди обзванивают с тупым вопросом "сдаёте и что есть в квартире ?" При этом хочу заметить что фото квартиры было АЖЖЖЖ 30 фото. Даже самый тупой рассмотрит. И описание было очень даже подробное.
Неужели нельзя вместо тупой чушки умеющей читать по слогам и обученной за пару бананов списывать номера посадить человека с мозгом и умением им пользовваться шире чем в данном случае?

Или это таких спецом в агенства берут?

В данном опусе ТС использовал своих 5!!! клонов-photosmile,Super_zagadka,тигр2010,Drago2011,Milashka_romaska. Тип глубокий ****** и арендодатель-неадекват.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Тут многие его помнят-редкий хам и ******,сдающий 1 к.из.на Студенческой с грибком и угловой ванной в комнате(в комнате без перегородок,Карл!)на Тимуровцев и 2к.из на Слинько,ненавидящий всех агентов и жаждущий заполучить и их %. Жду новой ****отемы ТСа с очередного клона. Эту закрываю.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу