Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аренда квартиры

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
первое. интересует - насколько легко открываются такие *дела* ?
Подумайте сами, что они могут предьявить. Какая здесь уголовка? :)
Договора нет, уплаты налогов нет.
Есть угрозы, которые можно записать, и пригрозить ответным заявлением в милицию.
Но чисто по-человечески, МЧ не прав и подставил хозяйку квартиры сделав порчу имущества.

первое. интересует - насколько легко открываются такие *дела* ?
Бутылку с горячительным открыть легче.
Шлите дамочку с ее угрозами на три буквы, где в середине - У. А вот боковые буквы С Д или Х Й - выбирайте по своему усмотрению.:)

ответа я не знаю. некто не подумал за хозяйку .пришел далбоеб пересрал в квартиру.и извините.

смысл что то утаивать? материалы покупал, ремонтировал сам. проживая в квартире отшпаклевал стены (вывел плесень со стен), покрасил стены в комнате, подготовил к покраске стены на кухне. жил не сам, а сженой. семейные проблемы и жена ушла к маме. смысла жить самому не было, т.к. за квартиру отдавал большую часть заработанного. он надеялся сохранить семью.
Стыдобище. Разорили чужое жилье и в сторону слиняли.
Вместо того, чтобы сопли по физиономии размазывать - поклейте хоть человеку дешевые обои и доделайте начатое, приведя квартиру в жилое состояние. Депрессия у них , нежные какие. Физический труд вылечит вашего слюнтяя. Покрасить кухню - полдня работы для новичка. А обои - вдвоём за то же время.

для человека в депрессии, наверное, все страшное
Депрессия... Гомосятина какая-то. Наверное и жена от него сдрыснула из-за его нытья.
Сопля какая-то, придумал себе депрессию и спрятался за спину родителей.

спасибо ответившим. дальше еще интересней. на телефон мч хозяйка прислала смс о том, что он (МЧ) должен вернуть украденное (?)(ничего не крал), иначе она будет подать заявление о возбуждении уг. дела, что он мужчина и держит свое слово, а не мама за него все решает.предупреждает, что запись в реестре это серьезно.

Подумайте сами, что они могут предьявить. Какая здесь уголовка? :)
Договора нет, уплаты налогов нет.
Есть угрозы, которые можно записать, и пригрозить ответным заявлением в милицию.
Но чисто по-человечески, МЧ не прав и подставил хозяйку квартиры сделав порчу имущества.

уголовка- см.выше . она придумает причину (уже придумала- обокрал.) порчи имущества не было по факту- мебель старая, убить за 1 мес. невозможно. в квартире проживали 4 чел.(2 взрослых и 2 мал. детей) сами понимаете, что там творилось. где порча?

ответа я не знаю. некто не подумал за хозяйку .пришел далбоеб пересрал в квартиру.и извините.

долбоеб, но не пересрал. ремонт ей надо было бы делать по любому. стоило бы это ей дороже(то, что сделал сам, покупая за свои деньги материалы)

Стыдобище. Разорили чужое жилье и в сторону слиняли.
Вместо того, чтобы сопли по физиономии размазывать - поклейте хоть человеку дешевые обои и доделайте начатое, приведя квартиру в жилое состояние. Депрессия у них , нежные какие. Физический труд вылечит вашего слюнтяя. Покрасить кухню - полдня работы для новичка. А обои - вдвоём за то же время.

где стыдобище? ремонт шел в стоимость последующей ар. платы. вы бы не жили в квартире в таком состоянии. попросили бы для начала вывести плесень, переклеить дешевые обои.и т.д.

Депрессия... Гомосятина какая-то. Наверное и жена от него сдрыснула из-за его нытья.
Сопля какая-то, придумал себе депрессию и спрятался за спину родителей.

не гомосятина однозначно. жена сдрыснула не из за нытья. причину не хочу писать. это к делу не относится.

не гомосятина однозначно. жена сдрыснула не из за нытья. причину не хочу писать. это к делу не относится.

он мужчина и держит свое слово, а не мама за него все решает.
Если он мужчина и держит свое слово, то какого хрена он прячется в своей депрессии, выставляя родителей на баррикады?

не гомосятина однозначно.
Значит блядство или пьянство. Просто так жена с двумя детьми не уйдет.

где стыдобище? ремонт шел в стоимость последующей ар. платы. вы бы не жили в квартире в таком состоянии. попросили бы для начала вывести плесень, переклеить дешевые обои.и т.д.
Не обо мне речь, а о том, что была устная договоренность, которая осталась невыполненной не по вине арендодателя. Мало того, квартира разгромлена, наводить порядок никто не собирается. Это если по совести.
Но у вашего страдальца похоже её нет, еще и в поисках бесплатных консультаций - как нагнуть хозяйку.

сли он мужчина и держит свое слово, то какого хрена он прячется в своей депрессии, выставляя родителей на баррикады?
он не прячется. тут другое.
Значит блядство или пьянство. Просто так жена с двумя детьми не уйдет.
блядства и пьянства нет. я, наверное, неправильно написала- 2 детей предыдущих квартирантов, кот. прожили в этой квартире несколько лет. а жена- это *песня*, врагу не пожелаешь. мч прожил 1 месяц в квартире, разговор уже у хозяйки о другом. раз не получилось с арендой, знакчит, я тебя обвиню в краже.

хозяйку никто не пытается нагнуть. за 1 месяц у нее получилось больше, чем от предыдущих.
Ну да, месяц простоя и восстановление из собственного кармана разрухи.:)
С расценками на покраску, поклейку обоев ознакомлены?

раз не получилось с арендой, знакчит, я тебя обвиню в краже.
Какая кража? Кража- это тайное хищение чужого имущества. А какое оно тайное, если хозяйка сама пустила квартирантов? И потом, какой вор, проникнув в квартиру, начнет заниматься шпаклевкой стен и поклейкой обоев?
Для того, чтоб обвинить в краже квартирантов, надо предварительно закрепить на бумаге перечень того, что находилось в квартире на момент вселения. Это оформляется актом приема/передачи. Поскольку вы не составляли договор и, надеюсь, акт, то о каком хищении может быть речь?

Другой вариант: можете сказать, что договор был заключен, в нем было прописано, что вы делаете ремонт за свой счет и в дальнейшем проживаете, к примеру, полгода бесплатно. Договор находился в квартире, хозяйка, имея дубликат ключей, в ваше отсутствие похитила ваш экземпляр и теперь шантажируя тюрьмой, вымогает деньги.
А то, что депрессант делал ремонт, соседи, надеюсь, подтвердят, а может, у него даже чеки на стойматериалы сохранились.

Назад
Зверху Знизу