вы были среди тех гитлеровцев чтобы говорить от их имени?именно так Гитлеровцы думали про Судеты после того как их аннексировали...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы были среди тех гитлеровцев чтобы говорить от их имени?именно так Гитлеровцы думали про Судеты после того как их аннексировали...
Это где?![]()
В тот момент на станции стояло три эшелона с БМД. В каждом по 50-60 платформ по 2 БМД на каждой. В интернете полно видео и загруженных и уже разгруженных.Считаете что те 7 бронированных машин что там видны достаточны для дивизии?
вы были среди тех гитлеровцев чтобы говорить от их имени?
Эти тоже к финской границе ехали?В тот момент на станции стояло три эшелона с БМД. В каждом по 50-60 платформ по 2 БМД на каждой. В интернете полно видео и загруженных и уже разгруженных.
кумир Путина нацист Геббельс говорил об этом публично так же как и Адольф Гитлер говорил об этом в своих выступлениях.
решил тупого в квадрате включить?т.е амеры под Ивангородом собираются на рф нападать?
Никто не забыт, ничто не забыто. Так меня учили мои деды. В моем селе, рядом с нами жил полицай. Безобидный вобщем, просто ходил с повязкой без ружья при немцах. Отсидел свои 15. Но когда пришел, с ним в селе никто не общался кроме дочери. В магазин когда заходил, все выходили пока он не скупится.У вас сознание еще родоплеменное, как на кавказе, там тоже обиды по наследству передают и мстят за то что 400 лет назад случилось
Я ж не московит чтобы жить чужим умом.Больше общайтесь с экспертами.
Отличается! Московит ебет в жопу всех кацапов всеярусни!Кацап от московита отличается ничем.

Ты, пидар, рамсы путаешь. Я не кацап, в отличии от тебя!Тебя ебёт?![]()

Так тут ситуация другая- аренду Крыма предложил какой-то собачий депутат, а у него нет ни полномочий на Крым, ни самого Крыма.Можно с японцами посоветоваться и выработать совместную стратегию. Остров, полуостров - та адин хуй! (с)
Не так. Аренду Крыма предложил Кремль устами какого то собачьего депутата.аренду Крыма предложил какой-то собачий депутат
Кремль этого не предлагает. Чтобы арендовать Крым у Украины, россия должна предварительно признать его украинским, то есть отменить аннексию. Так что это все пустое сотрясение воздуха во всех направлениях.Не так. Аренду Крыма предложил Кремль устами какого то собачьего депутата.
Никто не забыт, ничто не забыто. Так меня учили мои деды. В моем селе, рядом с нами жил полицай. Безобидный вобщем, просто ходил с повязкой без ружья при немцах. Отсидел свои 15. Но когда пришел, с ним в селе никто не общался кроме дочери. В магазин когда заходил, все выходили пока он не скупится.
Погугли село Борщево Воронежской области. Отдельно оцени юмор в названии района!![]()
Ну так японские депутаты не предлагают сдать оккупированные и аннексированные острова в аренду рашке.Так и у Японии нету нихуя кроме амбиций...Лохторат давит вот и приходится...
Для заключения этого договора россия должна отменить аннексию Крыма и признать Крым частью Украины.Договор между УКраиной и Россией об аренде Крыма отменит все санкции.
Гугли рядом Костенки. Первые люди 45 тысяч лет назад. Варили борщ из мамонтов!![]()
Хлопчик, иди своего питуха из говна долепливай, и не вмешивайся во взрослые разговоры.какая наглая ложь, в России нет сел, одни деревни