4000 грн на місяць

Аренда Крима

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення

Сколько стоит аренда Крима на 100 лет ?

• 30 триллионов руплей

Голосів: 1 3.2%
  • 30 триллионов доларив

Голосів: 2 6.5%
  • 30 сребреников

Голосів: 2 6.5%
  • нискока тому що неможливо

Голосів: 26 83.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
  • Опитування закрито .
У нас пендосы вооруженные в 100 метрах от Ивангорода. Весь северо-запад в страхе...
Как всегда - вопрос в том, кто начал "качели", так что...
Карлик, по ходу, после Грузии надеялся борзеть беспрепятсвенно.
А вам - долго теперь расхлёбывать.

забыл тока уточнить что 45 км от харькова это белгородская область
Станция Веселая Лопань где выгружалась Псковская Дивизия ВДВ находится в 45 км. от поста ГАИ на вьезде в Харьков с севера.

Всё СБУ знало о готовящихся событиях в Крыму
На тот момент СБУ, МВД, Минобороны и Правительство возглавляли агенты Кремля. И даже Президент Украины был агентом Кремля. Освобождение страны от совковой-кремлевской окупации пошло только с Майдана. И на сегодняшний день еще не закончено.

Именно майдан стал роковым катализатором отвала Крыма.
В смысле отвала? Крым как был украинским так и на сегодняшний день является укаинским. Крым как был до Майдана окупирован кремлевскими агентами так остается и по сегодняшний день. Не поменялось ничего. Пока.

У нас пендосы вооруженные в 100 метрах от Ивангорода
Готовьте жопы. Будут вам пендосы засовывать вам ваши георгиевские ленточки в жопы. Как их деды в Австрии в 45-м засовывали эти же георгиевские ленточки вашим дедам из Русской армии.

к тому же че тебя агенты кремля напрягают а агенты цру при ющенко не напрягали?
Потому что мое село в Харьковской области в 43-м сожгли не американцы, а русские фашисты из казачьей бригады СС полковника Духопельникова. Поэтому к американцам у меня претензий нет, в отличие от русских фашистов.

спорим даже полный дебил подпишет всупление в тс быстрее
Хлопчик. Украина парламентское государство. И подпись президента не значит ничего без ратификации парламентом.

а шо никто не предложил сдать а аренду Туркам?:)

какой ты ничтожный, обидами 100 летней давности живешь
Да, вот такой я. И внукам своим сейчас рассказываю о сегодняшних зверствах русских фашистов. И они столетия будут помнить.

к тому же ССовцы тебе почти друзья, они друзья упа и против большевиков, что еще тебе для счастья нада?
Мой двоюродный дедушка был Народным Комисаром НКВД Украины в 41-м. Каким боком моя семья к УПА или к вашему СС?

Ни денег за Крым, ни самого Крыма Украина уже не увидит.
Так мы и Россию больше не видим. В Китае уже отмобилизованы 70 миллионов китайских геев. Они уже поделили между собой всех московитов.

А сегодня? Сколько человек было уволено из СБУ, МВД и министерства обороны?
Из тех что были на момент бегства Януковича, уволены процентов 80. Большинство российских агентов вычистили. Но еще хватает.

Гитлер же на Судетах не остановился.

так и Путин по примеру Гитлера тоже в Африку поперся воевать...

а если учесть тот факт что руководство Администрации Президента России в открытую встречается с русскими неонацистами, которые в открытую поклоняются Адольфу Гитлеру и считают Гитлера и ССовцев своими кумирами...

Останнє редагування:
На первых секундах видео обратите внимание на зеленый колодец. За ним видны другие эшелоны с БМД.

Считаете что те 7 бронированных машин что там видны достаточны для дивизии?

Я летом 14-го виден три состава по 30+ бронированных машин в 50 км от финляндской границы. Вероятно это то же что-то значит, только кисель-ТВ скрывает правду.

Назад
Зверху Знизу