Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О налогах я знаю. Надеюсь, бухгалтер пересчитает март, я его уже оплатилаКто вам такое сказал? Нет прибыли- все равно плати единый налог. Освобождение только от ЕСВ.
С чего ваш ФОП-арендодатель будет платить свой единый налог, если вы будете платить только коммунальные платежи?
Вы не замечали, что в инете люди перестали ставить точки?о! я тоже почитала автора в соседней ветке и такие же ощущения!
здесь написано, что сбросит, если мне интересно и если автор найдет. а слово ЕСть - ХЗ к чему. лишнее.
я всему придаю.
но ракурсе ФМ больше придаю внимания ТПП, т.к. пришлось столкнуться как там справки эти выдают. но это подробности.
в этой теме же пытаюсь убедить, что ФМ не освобождает от выполнения обязательств (от уплаты ар платы).
можно не понять. простить можно.Лучше простите мне отсутствие точек
Но да, сидеть на ХФ и мять себя юристом в кучке- таких же мнущих - это круто ��
Не пересчитает. Поблажка только для ЕСВ, а не для ЕН.Надеюсь, бухгалтер пересчитает март, я его уже оплатила
Пишу в отдельной ветке, так как это может коснуться многих, а я уже потратила #многочасов. Писала в другой ветке, но там уже много флуда /моего же../
Берегу ваше время
Если сухой выжимкой, сама стратегия решения этого вопроса:
1. Пишем письмо -заяву арендодателю с повідомленням про вручення. В письме сообщаем но нежелании платить сумму аренды в полном объеме, ссылаясь на Закон Украины торгово - хозяйственной палаты (ст.14, примечание 2, вторая часть , от 18.03.20) и на пункт 7 про внесение изменений (все ищем на сайте Верховной Рады и читаем)
2. Пишем звернення у торг.-пром. Палату для получения сертификата о форс-мажорных обстоятельствах (бесплатно выдают, весь список документов для обращения - у них на сайте)
3. Если есть еще вопросы - обращаемся в региональный бесплатный центр правовой допомоги (Свободи 5, 6 подъезд, 3 поверх) тел.0573416571
Либо звоним на
0800213103
Бесплатная правовая помощь
4. Если есть конфликт с арендодатель- вызов полиции с обязательной фиксацией в их истории вызовов.
Все это взято из открытых к доступу источников, все есть на сайтах
Возможно нужны будут дополнения, тогда допишу в этом посте
Сертификат бесплатный, но подача заявления идёт по калькуляции рода деятельностислышал по радио такой вариант , только сертификат что выдает палата стоит около 5000 грн на сколько помню
Хотелка и есть двигатель реальности, по-другому никак)Это даже не теория.....а так, хотелка! Практика будет иная!
Хотелка и есть двигатель реальности, по-другому никак)
По факту темы :
Подписано доп.соглашение на период карантина. Нашли середину своих обоюдных желаний
Средняя цифра. Больше, чем просто коммунальные, но мы отталкивались от конфликта - я понимала, что будет торг. Уже сам торг было достижение)какой компромисс был найден между вами?
Очень большие штрафы и их реально выписывают. И очень много проверяющих нарисовалось. Мы не работаем, я прикинула издержки и решила, что это лучший и спокойный вариантя смотрю некоторые продолжают работать , только ограничели количество посетителей или в телефоном режиме сидят
Сейчас время отстраиваться от конкурентов и планировать стратегию работы После. Я же не говорю, что мы не работаем. Я писала, что закрыты офф-лайн магазины.наоборот сейчас время зарабатывать , постричся хер найдеш где , скоро косу буду заплетать
наоборот сейчас время зарабатывать , постричся хер найдеш где , скоро косу буду заплетать

наоборот сейчас время зарабатывать , постричся хер найдеш где , скоро косу буду заплетать
Очень большие штрафы и их реально выписывают. И очень много проверяющих нарисовалось. Мы не работаем, я прикинула издержки и решила, что это лучший и спокойный вариант
Законно ли мне их могут выписать я проверять не буду - я не играю в азартные игры с государством)на основании какого закона?
на сколько я читала 17ть тыс выписыват только в нескольких случаях. А за работу во время карантина законных штрафов нет.