Статус: Офлайн
Повідом.: 1165
Повідом.: 1165
если бы я просто учила мат.часть- это было бы пол-беды, а то я уже лет 6 ЧП и у меня 2 магазина, с которыми все проблемы я решаю сама... а теперь у меня просто 2 полушария в голове занято - одно практическими вопросами, другое - как у нас должно быть..
я и поступала-то для того, чтобы подучили, расскрыли так сказать слепые глаза
так что если будут чисто тЭорытические вопросы - обращайтесь, экзамен я сдала сама и одна из немногих, кто сдал.. вот, в этот четверг, славному доценту ......, ......., эконом.факультет, 4-й курс..
так, сорри, в зачетку он еще не выставил, а вы тут его *****ом называете.. я в этом шабаше участвовать не намеренна, потому как он мучжина сурьезный и сессия у меня еще не закрыта.. так что,с вашего позволения, временно его реквизиты и Вуза снимаю
я и поступала-то для того, чтобы подучили, расскрыли так сказать слепые глаза
так что если будут чисто тЭорытические вопросы - обращайтесь, экзамен я сдала сама и одна из немногих, кто сдал.. вот, в этот четверг, славному доценту ......, ......., эконом.факультет, 4-й курс..
так, сорри, в зачетку он еще не выставил, а вы тут его *****ом называете.. я в этом шабаше участвовать не намеренна, потому как он мучжина сурьезный и сессия у меня еще не закрыта.. так что,с вашего позволения, временно его реквизиты и Вуза снимаю

: akoros08 и Натали, в свидетельстве единого налога желательно указывать места осуществления деятельности максимально приближенные к действительности. Что имеется ввиду - если это торговля, производство, и т.д, деятельность которую по определению нельзя осуществлять по месту жительства (читай места регистрации физлица) и на самом деле деятельность осуществляется в арендованных и т.д. помещениях, лучше указать именно их, меньше вопросов. Если это оптовая торговля, интернет-торговля, услуги консалтинговые, рекламные, посреднические и прочие, которые не требуют офиса или другого аналогичного помещения можно и не указывать фактическое местоположение. В свидетельстве так же можно предусмотреть два адреса -по надобности, или же действительно тпо территории Украины. И еще
. В случае проверки на рынке, не имение договора чем может грозить?