Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я 2 дня назад ел арбуз купленный на Г. Труда. Дают пробовать сладкий арбуз, а тот что купил и принес домой оказался безвкусный

Довго йшов додому, він і прогнив.
ЗІ АТБ - магазини для бідних
Какие нах арбузы вначале июля?![]()
какие нахрен арбузы в июне - июле?
и что?
Ты малость опоздал. Арбузы продаются еще с июня месяцаКакие нах арбузы вначале июля?![]()
Кто уже пробывал в этом году??? Где какие и по чем берете? Лично я вчера купил в АТБ тот что на Льва толстого пришел домой разрезаю а он реально гнилой. Так что будьте бдительны
...может недостаточно сладкий...
так это было раньше, сейчас все проще. натыкал арбузы сранью какой нибудь вечером, а утром можно урожай собирать, и что самое странное, они красные и сладкие!!!![]()

А что, в Караване сахар на развес с мешков уже не продают?

Это типа прямо там, на месте натыкать в арбуз сахарку? Идеееея...![]()

ну брат, не знаю где чего тыкали, в году 1984 занимался арбузами и виноградом в Ростовской области, при мне ни кто ни чем ни чего не тыкал, ел я что виноград , что арбузы не думая ни о какой химии, так что расскажи это кому нибудь другому!![]()
чем ты там занимался?
это еще с прошлогоднего завоза.Лично я вчера купил в АТБ тот что на Льва толстого пришел домой разрезаю а он реально гнилой.
в июле были, но не рыба не мясо, в принципе, не в таком количестве!![]()

я пробовала, в субботу покупали на рынке в Безлюдовке. Спелый, абалденно вкусный, не крашеный (проверяли в чистой воде).
Все живы - здоровы, даже не пронесло никого...
Может арбуз этот прошлогодний был ?