4000 грн на місяць

Арбузы

• Автор теми Автор теми SUBARU-IMPREZA
  • Дата створення Дата створення
я 2 дня назад ел арбуз купленный на Г. Труда. Дают пробовать сладкий арбуз, а тот что купил и принес домой оказался безвкусный

я 2 дня назад ел арбуз купленный на Г. Труда. Дают пробовать сладкий арбуз, а тот что купил и принес домой оказался безвкусный

Хачі продали? Так ім не западло невірного наєбати:D

Довго йшов додому, він і прогнив.
ЗІ АТБ - магазини для бідних

А кто у нас богатый? Чего вы так судите? По ценам? Так у них немного по-другому организована работа + наличи "своих" ТМ (а это минус посредники).

Кто уже пробывал в этом году??? Где какие и по чем берете? Лично я вчера купил в АТБ тот что на Льва толстого пришел домой разрезаю а он реально гнилой. Так что будьте бдительны

Ну "повезло" тебе, по-вез-ло.
Я еще неделю назад в Караване брал. Нормальный, может недостаточно сладкий, но в остальном вполне пригоден к употреблению. Цена была где-то в районе 2.60-2.70... Хотя, тоже понимаю, что рано. При совке в Астрахани раньше 1 августа уборку не начинали...

так это было раньше, сейчас все проще. натыкал арбузы сранью какой нибудь вечером, а утром можно урожай собирать, и что самое странное, они красные и сладкие!!!:D:D:D:D;)

раньше(!) арбузы садили в мае,а сейчас в конце марта начале апреля,так хули им не расти,из-за того что не так как раньше?А на счет срани,так раньше такой хуйней тыкали,что и не приснится в страшном сне.нихуя не знают,блин,а критикуют...раньше,раньше..:рл:

Многие не понимают, что климат сильно поменялся. И то, что арбуза именно сейчас это норма, пора привыкнуть. А Арбузы с химией, это арбуза зимой по 35грн за килограм!

ну брат, не знаю где чего тыкали, в году 1984 занимался арбузами и виноградом в Ростовской области, при мне ни кто ни чем ни чего не тыкал, ел я что виноград , что арбузы не думая ни о какой химии, так что расскажи это кому нибудь другому!:D;)

и что,в ростовской области в июле не было арбузов:eek:чем ты там занимался?:D

Лично я вчера купил в АТБ тот что на Льва толстого пришел домой разрезаю а он реально гнилой.
это еще с прошлогоднего завоза.
купить гнилой арбуз в июле, это надо еще постараться. обычно в эту пору они еще зелёные.

я пробовала, в субботу покупали на рынке в Безлюдовке. Спелый, абалденно вкусный, не крашеный (проверяли в чистой воде).
Все живы - здоровы, даже не пронесло никого...

Может арбуз этот прошлогодний был ?

:іржач:

Неделю назад были в кирилловке, покупали у бабушки какой-то возле её дома, говорила домаший - не вкусный.
3 дня назад пкупали уже в харьк - тоже не вкусный.
Мой вердикт: рано еще!

Назад
Зверху Знизу