Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арбуз и шарик от подшипника - что упадет раньше?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
если начнет падать кирпич, массой с Землю, то
Если предположить, что может существовать подобный кирпич (:зуби:), то Земля сама будет точно так же падать на него, как и он не неё.
Закон Ньютона (сами, небось, помните, который по счёту ;))
Выражаясь образно-поэтически,

...кроха-кузнечик,
от земли оттолкнувшись,
Землю подвинул.
(с)

при условии одинакового веса
Тот ли арбузик у Вас больно уж маленький... то ли подшипник серии эдак ..надцатой. :)

Кстати, эта самая разница во времени падения (по причине сопротивления воздуха) как раз и укладывается в понятие "практически одновременно"(с) (иначе говоря, сопоставима со стат.погрешностью).

все уже придуманно до нас
Тэф= - 2.7 + 1.04 T + 2.0 P - 0.65 v, где Т - температура воздуха (°С), Р - парциальное давление водяного пара (кПа), v - скорость ветра на 10 м над уровнем земли
Посмотрел на градусник , прикинул хер к давлению водяного пара и нос к скорости ветра ... и помчался на работу .:eek:

(иначе говоря, сопоставима со стат.погрешностью).

ГОСТ 8.381-80 Государственная система обеспечения единства измерений. Эталоны. Способы выражения погрешностей
уточните пожалуйста

Тэф= - 2.7 + 1.04 T + 2.0 P - 0.65 v, где Т - температура воздуха (°С), Р - парциальное давление водяного пара (кПа), v - скорость ветра на 10 м над уровнем земли
Посмотрел на градусник , прикинул хер к давлению водяного пара и нос к скорости ветра ... и помчался на работу .:eek:

Херня все это и наебалово.Температуру нужно замерять возле земли.Вот там и будет честная температура.Так же и на солнечной стороне можно намерять плюс 30,а на самом деле снега по колено.И потом выдавать ложь в эфир.

все метеосайты выдают значение эффективной температуры, уже с учетом влажности, скорости ветра и давления, и это правильно, ибо сидя на солнечной стороне, в отсутствии ветра ты не поймешь, когда будешь ехать домой, что с обратной стороны здания полная ****, и ты отморозишь все и вся

...
Мы говорим об одинаковой температуре.Там и там.Но фактически она абсолютно разная
...

так и я вам говорю что -40 в Сибири ощущается также как -10 у нас. если у нас будет -40 то тут будет пипец...

Предлагаю вспомнить старую добрую тему про самолет на транспортерной ленте.

Предлагаю вспомнить старую добрую тему про самолет на транспортерной ленте.

о нееет
1391766572_ad3ad2676ec40558fc6f7455ef3c6ebc.jpg

тема вот, всего 44 странички

***ню полную они выдают,при +10 я могу спокойно,в футболке,курить на балконе,вечером,при том *****ить на ХФ с планшета,но почему это же нельзя делать в Харькове,при ***** тех же +10?!Кто ****ит?И если реально в Стамбуле +10,то в Харькове тогда реально +2, и ни о каких +10 и говорить не нужно,хотя гребанный градусник показывает +10.Это какой то мировой ***** лживый заговор,должны быть какие то другие принципиально градации,в измерении погоды.

выкини ***** этот арак, арак ёк, саш, мен сен белямок? Мы тут говорим о влажности ветре, и как это все ощущается. Больями?

Мы тут говорим о влажности ветре, и как это все ощущается.
Не согласен ! Есть у мну один знакомый . Зусман помню был такой, шо шарики вжимались в тело . А этот хобот топит в свитерке и с расстегнутой курткой . Я ему , мол сдурел что ли ? А он мне - зашибись не холодно сегодня !

Вот будет такой работать на gismeteo - померзнем нахрен !

Не согласен ! Есть у мну один знакомый . Зусман помню был такой, шо шарики вжимались в тело . А этот хобот топит в свитерке и с расстегнутой курткой . Я ему , мол сдурел что ли ? А он мне - зашибись не холодно сегодня !

Вот будет такой работать на gismeteo - померзнем нахрен !

вывод: метеорологам надо учесть наличие промиле в крови и отсутствие тромбофлебита

Да хрен там.В Африке не те 10 градусов абсолютно,как в Харькове например.В Африке они гораздо теплее,существенно теплее.Посему я считаю что назрела техническая революция в измерении погоды.Сегодняшние способы абсолютно необьективны.
Я ж и говорю ! Явно наёбка какая-то . Хорошо хоть с 0.5 все стабильно . Паллитра шо в Харькове , шо на Дальнем востоке будут паллитрой !

вывод: метеорологам надо учесть наличие промиле в крови
Истина совсем рядом ! Ща выведем новую единицу погоды .

Кстати , предлагаю погоду мерить в зусманах .

Назад
Зверху Знизу