Рассказывай .
все уже придуманно до нас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рассказывай .
Если предположить, что может существовать подобный кирпич (если начнет падать кирпич, массой с Землю, то
Выражаясь образно-поэтически,
Тот ли арбузик у Вас больно уж маленький... то ли подшипник серии эдак ..надцатой.при условии одинакового веса
Дневники, да еще и бюджетники. Зарабатывали злым преподам на взятку, без которой тупо валятЗаочникам штоле? Так то не студенты, а покупатели бумажек.
Тэф= - 2.7 + 1.04 T + 2.0 P - 0.65 v, где Т - температура воздуха (°С), Р - парциальное давление водяного пара (кПа), v - скорость ветра на 10 м над уровнем земливсе уже придуманно до нас
(иначе говоря, сопоставима со стат.погрешностью).
Тэф= - 2.7 + 1.04 T + 2.0 P - 0.65 v, где Т - температура воздуха (°С), Р - парциальное давление водяного пара (кПа), v - скорость ветра на 10 м над уровнем земли
Посмотрел на градусник , прикинул хер к давлению водяного пара и нос к скорости ветра ... и помчался на работу .![]()
Херня все это и наебалово.Температуру нужно замерять возле земли.Вот там и будет честная температура.Так же и на солнечной стороне можно намерять плюс 30,а на самом деле снега по колено.И потом выдавать ложь в эфир.
Выражаясь образно-поэтически,
...
Мы говорим об одинаковой температуре.Там и там.Но фактически она абсолютно разная
...
Предлагаю вспомнить старую добрую тему про самолет на транспортерной ленте.
***ню полную они выдают,при +10 я могу спокойно,в футболке,курить на балконе,вечером,при том *****ить на ХФ с планшета,но почему это же нельзя делать в Харькове,при ***** тех же +10?!Кто ****ит?И если реально в Стамбуле +10,то в Харькове тогда реально +2, и ни о каких +10 и говорить не нужно,хотя гребанный градусник показывает +10.Это какой то мировой ***** лживый заговор,должны быть какие то другие принципиально градации,в измерении погоды.
Сто пудов ! Потому шо +10 они и в Африке +10 !Это какой то мировой ***** лживый заговор,должны быть какие то другие принципиально градации,в измерении погоды.
Не согласен ! Есть у мну один знакомый . Зусман помню был такой, шо шарики вжимались в тело . А этот хобот топит в свитерке и с расстегнутой курткой . Я ему , мол сдурел что ли ? А он мне - зашибись не холодно сегодня !Мы тут говорим о влажности ветре, и как это все ощущается.
Не согласен ! Есть у мну один знакомый . Зусман помню был такой, шо шарики вжимались в тело . А этот хобот топит в свитерке и с расстегнутой курткой . Я ему , мол сдурел что ли ? А он мне - зашибись не холодно сегодня !
Вот будет такой работать на gismeteo - померзнем нахрен !
Я ж и говорю ! Явно наёбка какая-то . Хорошо хоть с 0.5 все стабильно . Паллитра шо в Харькове , шо на Дальнем востоке будут паллитрой !Да хрен там.В Африке не те 10 градусов абсолютно,как в Харькове например.В Африке они гораздо теплее,существенно теплее.Посему я считаю что назрела техническая революция в измерении погоды.Сегодняшние способы абсолютно необьективны.
Истина совсем рядом ! Ща выведем новую единицу погоды .вывод: метеорологам надо учесть наличие промиле в крови
Ханги арак?Арак, бу не?Бен,сана бильмиерум...
Студенты технического ВУЗа физику не учат. Оне ея сдают. За деньги, вестимо.От школота. Что тут думать — это же в школе проходят!