точно тема для *****ов.
--Не всем же быть таким умным как ты,только чё ты тут жалом водишь вместо того чтоб свой ум использовать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
точно тема для *****ов.
Покупаться и побриться?

Шарик упадет чуть раньше. Сопротивление воздуха никто не отменял.

А вы знаете что кирпичная стена и дерево приблизительно одинаково наносят травму голове если двигаться к этим обьектам с одинаковой скоростью?А вы знаете, почему арбуз и шарик упадут одновременно?
Покупаться и побриться?

Думал провести эксперимент , но ссука где арбуз найти ?

достаточно конец прополоскать, брить его не обязательно![]()

Брайан Кокс крутой чувака вообще лучше гляньте тут, там усе подробненько
Кансерва взрывается быстрее вышеперечисленногоГривня упадёт раньше шарика и арбуза
О , я знаю почему ! Потому что их бросили одновременно . Верно ?А вы знаете, почему арбуз и шарик упадут одновременно?
У меня другой злободневный вопрос.Почему температура +10 в Стамбуле,и +10 в Харькове,совершенно разная температура?Градусник то показывает одинаково.Но в Стамбуле при +10 уже довольно тепло,и отопление допустим в квартире вообще не требуется.Мало того у некоторых окна приоткрыты.Но блин попробуй так в Харькове при тех же плюс десяти.Почему так?
+10 в Харькове
У меня другой злободневный вопрос.Почему температура +10 в Стамбуле,и +10 в Харькове,совершенно разная температура?Градусник то показывает одинаково.Но в Стамбуле при +10 уже довольно тепло,и отопление допустим в квартире вообще не требуется.Мало того у некоторых окна приоткрыты.Но блин попробуй так в Харькове при тех же плюс десяти.Почему так?
Я даже соврал,сейчас +7на градуснике.У людей реально приоткрыты окна.
В украине от морозов промерзает земля, и от земли веет холодом.У меня другой злободневный вопрос.Почему температура +10 в Стамбуле,и +10 в Харькове,совершенно разная температура?Градусник то показывает одинаково.Но в Стамбуле при +10 уже довольно тепло,и отопление допустим в квартире вообще не требуется.Мало того у некоторых окна приоткрыты.Но блин попробуй так в Харькове при тех же плюс десяти.Почему так?
Я даже соврал,сейчас +7на градуснике.У людей реально приоткрыты окна.
Я говорю на за щас,а вообще.Почему на градуснике температура одинаковая,а на деле другая.Хотя градусник показывает допустим одинаковую.Где неправда?
есть понятие: температура и как ощущается. Слыхал про такое?