Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арабы - квартиранты

• Автор теми Автор теми bobanman
  • Дата створення Дата створення
Вообще понятие "арабы" у наших людей очень растяжимое, и многие под это слово относят и турков, и азербайджанцев, пакистанцев... а это совсем разные народы и естественно поведение их будет отличаться.Ливанци как правило очень воспитанные и порядочные люди, и если бы мне пришлось выбирать кому сдавать -нашим или арабам, безусловно сдал бы арабам.

Вообще понятие "арабы" у наших людей очень растяжимое, и многие под это слово относят и турков, и азербайджанцев, пакистанцев... а это совсем разные народы и естественно поведение их будет отличаться.Ливанци как правило очень воспитанные и порядочные люди, и если бы мне пришлось выбирать кому сдавать -нашим или арабам, безусловно сдал бы арабам.

а кому из ****** не стоит сдавать?

Интересно мыслите. Как я поняла, вы не сталкивались со сдачей своей недвижимости или недвижимости близких людей арабам и не видели, что остается от квартиры после их выезда! Как вы можете тогда рассуждать о их порядочности??? И задумайтесь, почему с ****** практически все берут двойную стоимость аренды…. :confused:

Интересно мыслите. Как я поняла, вы не сталкивались со сдачей своей недвижимости или недвижимости близких людей арабам и не видели, что остается от квартиры после их выезда! Как вы можете тогда рассуждать о их порядочности??? И задумайтесь, почему с ****** практически все берут двойную стоимость аренды…. :confused:

Я не только сталкивался с арабами (подчеркиваю, ни с армянами, ни с турками, ни с таджиками и другими нациями которые многие называют арабами, хотя против этих наций ничего не имею и также положительно отношусь) в сфере сдачи жилья, но и обычном, повседневном общении, и высказал только свое мнение отталкиваясь с личного опыта. Жадность с фраером здесь ни причем, и я лично никогда не возьму больше денег с человека только за цвет его кожи или за разность религий, зато большинство не прочь нагреться на иностранцах, начиная от сдачи жилья, и заканчивая институтами, больницами и.т.п. Учитывайте человеческий фактор, а не национальный! Ведь число проблем со славянскими квартиросъемщиками очень даже не мало, но это ведь не мешает вам продолжать сдавать, общаться и вести другие дела с лицами славянской нации!? Вот так и здесь, араб - арабу рознь, ****а хватает в любой нации.

Личный опыт.
1-ка на Салтовке.
Арабы-сирийцы.
Соседка сдала квартиру. Узнали об этом сразу. Очч-чень громко разговаривают, что между собой, что по телефону. В 12 дня где-то просыпались и уходили. Примерно в 9 вечера, открывалась дверь и все знали-пришли квартиранты. Числилось их двое, но в квартире ВСЕГДА было человек 5-6. Каждая ночь с ***дями, визгами, падениями, хлопаньями дверей и т.д. Через 3-4 дня зашёл пообщаться-"да-да больше не будем, извините". Хватило дня на два. Дальше тоже самое. Разговор на повышенных тонах дал тот же эффект, 2-3 дня тишины и пошла гулять Арабия! Позвонил хозяйке-предложил избавиться от таких арендаторов либо буду вызывать ментов каждую ночь, сообщая её адрес и дом. телефон наряду милиции. Это помогло. Арабы исчезли. Пришлось правда соседям делать небольшой ремонт (закрывали ногами?? балконную дверь и она отошла и смеситель (или душ не помню) отломан.

Я не только сталкивался с арабами (подчеркиваю, ни с армянами, ни с турками, ни с таджиками и другими нациями которые многие называют арабами, хотя против этих наций ничего не имею и также положительно отношусь) в сфере сдачи жилья, но и обычном, повседневном общении, и высказал только свое мнение отталкиваясь с личного опыта. Жадность с фраером здесь ни причем, и я лично никогда не возьму больше денег с человека только за цвет его кожи или за разность религий, зато большинство не прочь нагреться на иностранцах, начиная от сдачи жилья, и заканчивая институтами, больницами и.т.п. Учитывайте человеческий фактор, а не национальный! Ведь число проблем со славянскими квартиросъемщиками очень даже не мало, но это ведь не мешает вам продолжать сдавать, общаться и вести другие дела с лицами славянской нации!? Вот так и здесь, араб - арабу рознь, ****а хватает в любой нации.

Здесь никто не пропагандирует расизм, а комментируют конкретные ситуации по данной теме. Если вы сталкивались только с порядочными арабами, желаю вам и дальше такого везенья!

Чем плохи арабы как квартиранты? Пить им нельзя, домой ничего из квартиры не увезут, менты их доят на каждом перекрестке... Чем они хуже нашего родного *****?

Для тех, у кого мозги есть - они лучшие квартиранты. Снимают сразу на учебный год и голову не морочат.

Слушай, а ты сам кто по национальности будешь?
Я Украинец! А что Вас натолкнуло на такой вопрос, то что Фрунзик в аватарке или то что за ****** заступаюсь? И еще раз повторюсь, негативные истории не критерий, так как о нашем брате их не меньше, но об этом никто не говорит... Да и вообще что мы тут спор затеяли, автор темы я думаю уже определился с квартирантами, а остальные пусть останутся при своем, у каждого свой опыт и свое мнение на этот счет.

Останнє редагування:
ну поселите у себя студента из Киева, тихого воспитанного мальчика, того, что собак забивал и на камеру снимал. Лишь бы не араба.

Господа, хочу сдать квартиру, свою... Предпочтение отдаю семьям славянской наружности. Но, приходят, крутят носом, говорят что подумают, уходят... Зато есть реальное предложение от студентов из Ливана...
В этом деле новичок. Кто что полезного может подсказать по данной теме?
Кто сталкивался? Какие подводные камни? Как правильно выстроить ситуацию? Нужно ли заключать договор? Стоит ли вообще связываться?
Поделитесь плиз опытом, у кого он есть...

P.S. Строго БФ

Приготовьтесь:
1) если в кварире "вроде бы" будет жить 1-2 араба, реально тусоваться регулярно будут 5-6-7...10 человек
2) дым от кальянов будет стоять столбом ежевечерне
3) *********? не вопрос в таких блат-хатах
4) вас спасет если араб будет жить с нашей отечественной девочкой - тогда массовые тусовки маловероятны
5) договор заключать? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! +взять цветную ксерокопию паспорта (в идеале заверенную нотариусом)
6) араба придется ставить в ЖЭКе на учет - так требуют ВУЗы... арабу нужно справку в ВУЗ притащить о регистрации в вашей квартире..
Ну а в целом арабы белые и пушистые :іржач::іржач::іржач::іржач:

Приготовьтесь:
1) если в кварире "вроде бы" будет жить 1-2 араба, реально тусоваться регулярно будут 5-6-7...10 человек
2) дым от кальянов будет стоять столбом ежевечерне
3) *********? не вопрос в таких блат-хатах
4) вас спасет если араб будет жить с нашей отечественной девочкой - тогда массовые тусовки маловероятны
5) договор заключать? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! +взять цветную ксерокопию паспорта (в идеале заверенную нотариусом)
6) араба придется ставить в ЖЭКе на учет - так требуют ВУЗы... арабу нужно справку в ВУЗ притащить о регистрации в вашей квартире..
Ну а в целом арабы белые и пушистые :іржач::іржач::іржач::іржач:

+взять цветную ксерокопию паспорта (в идеале заверенную нотариусом)

нотариус паспорта не заверяет нотариально

очень хорошо :-)
Нотариат не заверяет копию паспорт гражданина Украины, РФ...а араб гражданин какой страны? ? ?

и где блиа его(араба) потом искать в случае чего?

очень хорошо :-)
Нотариат не заверяет копию паспорт гражданина Украины, РФ...а араб гражданин какой страны? ? ?

и где блиа его(араба) потом искать в случае чего?

ссылочку на Инструкцию не мешало бы привести :)

А как интересно нотариус прочтет паспорт на арабском языке? Или он его заверит не читая? :D

Не сдавайте свою квартиру арабам–студентам!!!!!! Моя подруга сдала свою 3–х комнатную квартиру арабам, платили они исправно, но в итоге их пришлось со скандалом выгонять. Вместо 3–х людей там находилось 8–10 человек. Каждый день приходили разные девушки. Подруга не сразу это узнала, ей в последствии рассказала соседка. Их попросили покинуть квартиру и предупредили за 2–ве недели об этом. Один из них позвонил, подруге и сказал, что они нашли квартиру и съехали, но вещи оставили «не надолго», и ключи отдадут позже, после того как заберут вещи, после сказанного повесил трубку и дозвониться ему было невозможно! Прейдя в квартиру она не знала за что хвататься! Вся квартира была в презервативах, в грязном нижнем белье, штора была облита хлоркой, обои заляпаны, поломанный смеситель на кухне и т.д…. В процессе уборки она находит документ, который зарегистрирован в жеке о том, что они проживают в данной квартире на постоянной основе…… ***ди ходили стучали в двери еще недели две. Дальше были очень большие проблемы с их оставленными вещами. В общем разгребала она это 2 месяца.
Я сдавала нашим советским армянам - было то же самое...

Года 4 назад прямо надо мной соседка сдавала квартиру арабам из Туниса. Объясню для наглядности 9-ти этажный панельный дом и если что, то слышно всем и все. За 2 годя их жизни (2 парня+девушка) мы вообще ничего не слышали. Соседи на нашем этаже были более "веселые" отморозки с перефирии, познавшие караоке.
Меня впечатлил один случай. Моя бабушка шла с базара с полными сумками, а араб возвращался с учебы, так вот сумки мигом подхватил и до квартиры доставил. Хотя случай случаю рознь, написала это лишь потому что, обобщать не стоит.

Года 4 назад прямо надо мной соседка сдавала квартиру арабам из Туниса. Объясню для наглядности 9-ти этажный панельный дом и если что, то слышно всем и все. За 2 годя их жизни (2 парня+девушка) мы вообще ничего не слышали. Соседи на нашем этаже были более "веселые" отморозки с перефирии, познавшие караоке.
Меня впечатлил один случай. Моя бабушка шла с базара с полными сумками, а араб возвращался с учебы, так вот сумки мигом подхватил и до квартиры доставил. Хотя случай случаю рознь, написала это лишь потому что, обобщать не стоит.

выгонит тебя Тягныбок из партии :D

Главное что б человек был хороший, сталкивался-платят исправно, иногда даже больше чем наши

я 2 месяца назад помогал знакомому выселять ****** из съемной квартиры, это был ужас! жили там 2 года, за последний месяц так и не заплптили, как оказалось в квартире было сломано все: разбит бачек унитаза, отломан кран в ванной, поломанная газовая колонка, сломан холодильник, оторван душевой шланг, как они этим всем пользовались неизвестно, если сказать, что в квартире грязь- это ничего не сказать! бычки за диваном валяються, всезде семечками наплевано! и самое главное, жильци затопили соседку, ее кормили обещаниями по оплате ущерба, и так ничего и не оплатили!
жители Бахрейна. я ничего не имею против иностранцев, но знаю что хозяин квартиры попал на 1000 американских денег ,чтоб хоть немного привести квартиру в порядок.

Назад
Зверху Знизу