Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арабы - квартиранты

• Автор теми Автор теми bobanman
  • Дата створення Дата створення
Моя сестра сдавала квартиру ливанцу, аспиранту медунивера - порядок идеальный был, тихо, никаких вопросов. Жил лет 5, в последствии стал хорошим другом нашей семьи плюс семейным окулистом
Подруга сдавала квартиру двум сирийцам - из всех траблов слегка прожжен старый ковер от кальяна и сломалибачок, но сами его заменили без звука. В квартире был порядок, платили исправно, без задержек, от соседей жалоб не было.
Как у ******, так и у наших есть полные засранцы и ****ы, и есть нормальные люди.
Единственное что -я не сдавала бы квартиру арабским студентикам младших курсов, лучше, чтобы люди были постарше.

4 god sdayu kv,normalno vse,sosedi redko jalovalis,edinst,chto krovati i kovri potom mojno vibrosit

Разный менталитет. Сдав квартиру одному студенту, по факту может оказаться, что там их живет десяток. Как проверить живут они там, или в гости пришли? Могут быть шумные гульбища с водкой, или тихие со шприцами, смотря на кого попадешь. Не приспособлены к жизни и относятся к квартире как к гостинице - разные мелочи, типа сгоревшей лампочки или забившейся канализации, будут ставить их в ступор и они будут звонить хозяину - мы же деньги платим. Наши обычно решают эти мелкие проблемы своими силами. Наличие ****** бросается в глаза соседским бабкам/участковому. Сразу все знают, что квартира сдается, тогда как наши утром ушли на работу, вечером пришли. Их не видно и не слышно. И квартира меньше аммортизируется, чем толпами иностранной молодежи не приученной ценить чужие вещи.
Привел свой пост из другой темы.
Резюме.
Ведут ночной образ жизни.Собираются по 10 человек и громко гомонят - проблемы с соседями.
********* - проблемы с милицией.
Не приспособленны к жизни и равнодушны к сохранности чужого имущества - квартира убъется.

PS 80% хозяев выставляют требование - не арабы. Коллективное сознание не может ошибаться. Да, встречаются приличные люди, но играть своей квартирой в русскую рулетку никто не хочет.
Оставшиеся 20% либо новички в сдаче, либо хотят выжать максимум денег из убитой квартиры. Хотя были случаи, когда соседи не терпели, а в отместку резали пломбы с электрических счетчиков, резали провода, били стекла, портили двери, постоянно вызывали милицию.

Арабы ИМХО самые сладкие арендаторы - тихие, вежливые, религиозные, всегда порядок. С деньгами ни разу не подводили.

Они сладкие арендаторы для АН недвижимости. :D А вот для хозяев квартир - не очень.

Ой, не говорите. У нас по соседству живут арабы. Договор заключал один, а живет там 30 человек, как цыгане. Каждый раз новые мо... лица ходят.
Так что подумайте, нужен ли вам балаган....?

Наверно действительно в любой нации бывают разные люди. Знаком я был с несколькими арабами, спокойные вежливые парни. Все мои знакомые, которые сдавали или ещё сдают комнаты или квартиры, сдают их только арабам. Основная причина конечно, то что они платят больше, но шума от них пожалуй меньше чем от наших. Да и скажем у меня в подъезде много квартирантов - ******. За много лет никаких проблем, шума. Если по ночам и слышны, иногда, крики в доме, то это наши напьются и выясняют отношения.
Если кому то не повезло с арабами, то уверен, найдется не меньше, кому не повезло со славянами.

Назад
Зверху Знизу