Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****апил № 5 vs Снежная Королева

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Свинёныш мутантом оказался, у контрадмирала кортик отобрал и морду набил.

ну может юноше нравятся работящие, что вы опять с этими коленками, в самом деле
Ну, некоторые и мышей едят. И потом, будто жирные коленки добавляют трудолюбия.

что-то тут Литовченко меня уже не порадовала

2218033_9911074f.jpg

41 год, а композиция как на шестидесятилетний юбилей. Джулии на пляжу тоже 41, если не ошибаюсь? Они там что показились что ли?

мне туристки нравятся. Особенно горные

так где ж тебе там взять свинушные коленочки? У их там попа в узелок завязана и вместо сердца пламенный мотор. Может если начинающие какие разве

Напротив. С точки зрения их нравов, хорошо ест - значит, хорошо и работать может. А ежели ел плохо - мало ли, что у него там. Не панкреатит, так диабет, не диабет, так печёночная недостаточность.

С точки зрения аюрведы они правильно поступали - отбирали людей конституции питта.

А кстати у нее брови так и были высоко?

ну вообще да. Физиономия там специфичная

36568.jpg

оооо, ещё одна в веночке как прикидошная:рл: "стою я перед вами простая русская женщина"

1280568846_4.jpg

композиция как на шестидесятилетний юбилей
Так и вижу надпись "Дорогой Вере Степановне, проработавшей 45 лет в школе №1 села Малые Кугуты Нововодолажского района Донецкой области от коллег и учеников".

Нашла старые фото, та неет, брови кажется все же были пониже.

А кто говорил о свинушных коленках? Они спортивные, а не как из концлагеря. На попе ягодичные мышцы, что вызывает сомнения в узелке. Икра обтянута. И красные костюмы (стих запнулся)
Тогда вот Вам классика фолк-рока с элементами инди.

А кто говорил о свинушных коленках? Они спортивные, а не как из концлагеря. На попе ягодичные мышцы, что вызывает сомнения в узелке. Икра обтянута. И красные костюмы (стих запнулся)

Макскит и ты https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29558357&postcount=620

Тогда вот Вам классика фолк-рока с элементами инди.

https://www.youtube.com/watch?v=q1qNnNNpuC4[URL]https://www.youtube.com/watch?v=[/QUOTE] ну, не начинайте. Щас же будем очередной запил читать. Давайте лучше Сорса о бабах расспросим, пользуясь случаем

На. Специально искала чтобы коленки были видны. А то их пообрезали по всем новостям над коленками, изверги какие-то.

1_96.jpeg

Я сам горный турист и не понаслышке знаю. Особенно горных велосипедисток. Для меня, если человек не любит природу, итальянские горы, Высоцкага, песни у костра, шум палатки развеваемой ветром, мужскую поддержку и выдержку, он не существует, мне жалко такага человега, он не существует! Человек должен стремиться вверх, как Икаръ, и повторять слова странным тоном, как Рената Литвинова в фильме "Небо. Девушка. Самолет.". Финал известен, но ради этага стоит житць! нна

давно, Метродора Пылыпивна?

так ноги не простые, а дохлые

велосипедистка с дохлыми ногами далеко не уедет

0_69b59_7351a78b_-1-XL.jpg

Я сам горный турист и не понаслышке знаю. Особенно горных велосипедисток. Для меня, если человек не любит природу, итальянские горы, Высоцкага, песни у костра, шум палатки развеваемой ветром, мужскую поддержку и выдержку, он не существует, мне жалко такага человега, он не существует! Человек должен стремиться вверх, как Икаръ, и повторять слова странным тоном, как Рената Литвинова в фильме "Небо. Девушка. Самолет.". Финал известен, но ради этага стоит житць! нна
Да, такой человек сам себя обкрадывает.

Там и получше были.

08-56_26_IMG_0324.webp

А вообще, велодень удался, конечно.

pleasure%20the%20bell.gif

Говорю ж, Марфа Василишна оне. Пишут на туристическом сайте ХарькагаХ. Ездят далеко, и вероятно еще несколько дней подряд так могут.

чё оне несколько дней подряд могут? впрочем, ладно:D
ну девушка-то работяшша? Давай, колись откуда ты её выковырял, и главное -зачем? ну что-нибудь про васильковы очи, и перси и ланиты, чтобы её появление стало морально оправдано

Назад
Зверху Знизу