Березка готовится - пушки на взводе !!!!Мы готовимся к Евро-2012!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Березка готовится - пушки на взводе !!!!Мы готовимся к Евро-2012!

Judgement, а при чем тут атомная энергетика к рентгеноскопическому оборудованию? Учите матчасть, госопда! Читать противно
госопда!
противно
А кто тему переименовал?
Причем тут Аптека и радиологическая пушка напротив гостиницы Харьков?
Отредактируйте пост тогда... Что за фигня

А я не понимаю в чем проблема, что раздули из этого черти что? Как я понимаю частную фирму хотят убрать из помещения. Ну и в чем проблема? Больше похоже, что аптека не смогла столько предложить, как другие заинтересованные лица. А это рыночные отношения. Сейчас посмотрите сколько фирм закрывается, сколько людей оказывается на улице. Почему мы должны волноваться за чьи-то частные интересы? Аптек по городу тысячи, я же молчу, что они очень хорошо зарабатывают на несчатье людей, при этом не стесняются продавать даже отечественные медикаменты по ценам импортных, сетуя на доллар и т.п. Так чего люди должны дергаться из-за какой-то аптеки?

Зачем вы бросаетесь такими фразами? У вас есть какие-то факты конкретно против этой аптеки? Нет. И быть не может.Аптек по городу тысячи, я же молчу, что они очень хорошо зарабатывают на несчатье людей, при этом не стесняются продавать даже отечественные медикаменты по ценам импортных, сетуя на доллар и т.п.
А вы не волнуйтесь. И не дергайтесь. Вас никто не трогает. Эта информация размещена не для вас одного, не для вас лично и не напротив вашей двери в подъезде....Почему мы должны волноваться за чьи-то частные интересы? ...Так чего люди должны дергаться из-за какой-то аптеки?

...Как я понимаю частную фирму хотят убрать из помещения. Ну и в чем проблема? Больше похоже, что аптека не смогла столько предложить, как другие заинтересованные лица. А это рыночные отношения...

Не переживайте,Коллектив аптеки встречался вчера с главным врачом Николаем Ивановичем Березкой.
Николай Иванович подтвердил, что в помещении аптеки будет размещаться радиологическое оборудование.
Надеемся, что это не так, хотя бы из-за того, что это помещение вообще не предназначено для таких целей.
Никаких проектных работ в этих помещениях не велось.

это такая фигня, без которой по мнению "некоторых врачей" Euro 2012 нельзя провести в Харькове! и самое главное, что это оборудование должно находится в комнате с окнами на первом этаже, рядом с трамвайной остановкой. Чтобы каждый желающий сделать себе рентген головы, мог просто заглянуть в окошко и получить свою дозу![]()
![]()
Все на рентген!!!!!!
А я не понимаю в чем проблема, что раздули из этого черти что? Как я понимаю частную фирму хотят убрать из помещения. Ну и в чем проблема?
Аптек по городу тысячи, я же молчу, что они очень хорошо зарабатывают на несчатье людей, при этом не стесняются продавать даже отечественные медикаменты по ценам импортных, сетуя на доллар и т.п.
Не переживайте,
и никогда не будет там никакого оборудования.
Ведь для того чтобы оно там появилось не достаточно выгнать аптеку, надо еще деньги получить на покупку оборудования, потом деньги надо не себе присвоить, а купить на них это оборудование....... и еще много чего сделать.
не смешите, скорее Глав врач хочет выполнить только 2 первых действия, а дальше уже как всегда![]()
. И что, если помещение находится на балансе комунального предприятия? Значит его можно снимать за копейки, рассказывая как вы помогаете больным? Аптека - это тот же магазин, поэтому не надо из данной аптеки делать что-то святое.Николай Иванович подтвердил, что в помещении аптеки будет размещаться радиологическое оборудование.
Аптек по городу тысячи, я же молчу, что они очень хорошо зарабатывают на несчатье людей, при этом не стесняются продавать даже отечественные медикаменты по ценам импортных, сетуя на доллар и т.п.
Цена аренды складывается из оценочной стоимости данного помещения в зависимости от степени износа помещения, еще каких-то параметров... Эту величину устанавливает Фонд госимущества.
На сегодняшний день эта сумма составляет 5 тыс.грн. с учетом индекса инфляции, который пересчитывается каждый месяц.
Эта величина расчетная, и устанавливается государством.
Дальнейшая полемика на данную тему поддерживаться не будет, во-первых, потому что мы никому не должны отчитываться, во-вторых, какую арендную плату нам загадывают, столько мы и платим, в-третьих, я не бухгалтер, в-четвертых, вы прекрасно понимаете, что суть вопроса не в этом.
Поподробнее - откуда информация о копейках? Возможно, у вас есть платёжки с оплатой за аренду, уплаченную аптекой?...Значит его можно снимать за копейки, рассказывая как вы помогаете больным?