Статус: Офлайн
Повідом.: 1443
Повідом.: 1443
Да тему я понимаю. Просто реальных аргументов, зачем отстаивать вашу аптеку нет. Рассказы про 25 работников смешно выглядят основываясь на массовых увольнениях в последнее время. Ну прижали вашу аптеку и что? Ну снимите другое помещение. Или рыбное место в больнице терять не хочется? Ведь там много больных рядом, как я понимаю, а если переедем то количество клиентов уменьшится... Я еще раз повторюсь, что это просто дележ сферы интересов, и мне жаль людей которые повелись на выши дешевые призывы и пытаются вас отстоять, а вы их используете как стадо баранов.Нет желания повторять, что вы бросаете реплики, не до конца понимая суть проблемы, вернее, не пытаясь разобраться в вопросе.
.
Ну при чем тут бесплатно раздают. Вот только не надо рассказывать что у вас норма прибыли 5-10% или вы работаете только, чтобы оплатить помещение, зарплату, комунальные расходы и фиксированную зарплату хозяину))). НЕТ! Вы работаете, чтобы получать прибыль, это главное и как можно больше!Насчет помощи больным - пожалуйста, расскажите, где расположены аптеки, бесплатно раздающие медикаменты? Ну, интересно просто. И, пожалуйста, скажите, кто их финансирует - ведь кто-то должен компенсировать стоимость медикаментов.
Наша помощь больным - это обеспечение медикаментами, зачастую такими, которые есть не в каждой аптеке.
И сразу же хочу сказать тем, кто кричит, что ВСЕ медикаменты есть ВЕЗДЕ - пока никто из многочисленных крикунов так и не привел элементарного примера, хоть какого-то наименования.
А медикаменты можно купить много где, не только у вас. Например, я покупаю в аптеке на пересечении Отакара Яроша и пр. Ленина. У них всегда все есть, они нормально работают и не плачут, что их вытесняют.
Останнє редагування:
А аптека - частная собственность, а любой нормальный хозяин защищает СВОЕ, используя все резервы, в том числе и "простых" людей - это его активы на сегодняшний момент. На каких условиях была заключена аренда, кому что принадлежит, собственно говоря не так важно...война хозяйствующих субъектов. Ну а про пушку - чистая лажа. "Березовский" прогнал, что ляпнул это. Потом многочисленные комиссии, санстанции, с счетчиками и нормативными актами под мышкой его достанут, заебется откупаться....

. Может если бы я тогда знала о том что ест такая штука как форум на которой столько людей, которым не все равно, и вышло бы у нас что-то с той затеей .