Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Pro80
  • Дата створення Дата створення
А тот кто считаетсебя досужим -денег просит за помахать флагом -помахай себе ты отстал от жизни. Коллектив (хозяин аптеки) хочет платить налоги государству, а не устраиваться на новом месте и платить "налоги " по местному (по-черному). Респект им и уважуха.

Вы не совсем правильно понимаете смысл слова "коррупция".
О не знал, что это вы его(слово) придумали...:yahoo:

Разговор о том , что закроют Аптеку 450 -ни чего не изменится -чушь. Создавать новые аптеки надо не на месте предыдущих (хорошо работающих) И вера здесь , что нет коррупции (никто не переплатит больше тебя если ты преуспел) Сумской рынок где???? Вот все у нас так- преуспел отодвинься мое свинное рыло заберет твой успех. Вот это и называется КОРРРРРУПЦИЯ.
Сумской рынок был дорогой и жуткий. Это его и погубило. В конце его существования там мало что продавали и сомнительного качества. У него тоже хозяин был, который виноват в том, что потерял свой бизнес.
Вот если бы закрывали гомеопатическую аптеку на Руставели, например, тогда б я еще понял крики – аналогов нет. А так обычная аптека.

...
О не знал, что это вы его(слово) придумали...:yahoo:
Ну как вам знать, если вы незнакомы даже с его этимологией.

А тот кто считаетсебя досужим -денег просит за помахать флагом -помахай себе ты отстал от жизни. Коллектив (хозяин аптеки) хочет платить налоги государству, а не устраиваться на новом месте и платить "налоги " по местному (по-черному). Респект им и уважуха.

Вам не надоело ники регистрировать?

Останнє редагування:
Это рынок.. Возможно, новый арендатор предложил больше денег.
И, насколько я знаю, не все покупатели были довольны. Многим посетителям там резко отвечали. Летом - духота, беременные в жару туда боятся заходить - помещение маленькое, не проветривается.
Я пишу то, что знаю. От реальных людей. Конечно, любое закрытие учреждения - стресс для сотрудников. Но, если это действительно сплоченный коллектив, они не потеряются и помогут друг другу.

тс, закройте тему нах, не позорьтесь !
если все так уникально как вы тут расписали, так к вам ваши преданные клиенты и на хтз будут ездить.

о чем плачъ ярославны? отобрали аренду ?
у меня тоже отобрали аренду гаража, я терь ненужные з/ч распродаю, т.к. некуда теперь сложить все барахло, как помитингуете, приходите ко мне за гараж бороться, идиёты.

Господа!!!
Тема создана чтобы довести до ведома о мероприятии, никто не заставляет или не принуждает участвовать в нем тех, кто этого не хочет.

Просьба писать здесь по теме и не распостранять флуд, сведения, о которых нет понятия, или взаимные оскорбления, для этого есть специально отведенные темы

Господа!!!
Тема создана чтобы довести до ведома о мероприятии, никто не заставляет или не принуждает участвовать в нем тех, кто этого не хочет.

Просьба писать здесь по теме и не распостранять флуд, сведения, о которых нет понятия, или взаимные оскорбления, для этого есть специально отведенные темы

а где написано что эта тема не подходит?нам троллям кагбэ похеру:іржач:

Во первых не 23, во вторых мероприятия еще не было

а сколько?говорили же 23 сотрудника!!!а больше никто и не пойдёт, так что не обольщайтесь:іржач:

самая классная работа у пожарных!!!

они могут отмочить-там где другие отожгли;)

Назад
Зверху Знизу