Харьков, Стадионный пр-д, 11/2, аптека 911, бывшая Гамма. Неприятный случай и претензия к этой аптеке:
была у меня их карточка с накопительной скидкой в 7% (чтобы получить такую скидку нужно накупить за все время лекарств на сумму не менее 3000 грн., покупал там лет 5), месяц назад при покупке лекарств карточка была передана продавцу которая после пробивки сканером положила эту карточку рядом со стопкой других новых карточек и незаметно выдала другую (на вид такая же, но сразу не обратил внимание что это не моя) каково было мое удивление, прийдя за покупкой через неделю по карточке уже показывало скидку 2%, от покупки сразу отказался (покупал на 700 грн., скидка должна была составить 49 грн., а тут всего 14 грн.). Как такое могло быть они сами не знают, я объяснил, что в прошлый раз продавец по ошибке отдал мне не мою карточку а новую, они проверили по базе - да действительно она недавняя и покупок на ней еще небыло, получается мне подменили старую карточку на новую. Доказать - что скидка была 7% никак им не докажешь, т.к. карточка не выдается на фамилию, продавцы пожимали плечами, заведующая тоже, сказали, ничего не решит.
Больше в этой аптеке никогда не покупаю. Мелочь - но всеравно не приятно. Да и цены там уже давно очень завышены и за маленький бесплатный пакетик берут 0,45 грн..
p.s.:
возможно читающему руководству аптеки 911, неужели с такими ценами вам народу уже стало невыгодно продавать по накопительным дисконтным карточкам в 7%, раньше вы ведь продавали, так возьмите массово и отмените эти скидки, зачем девушки продавцы незаметно подменивают эти карточки на новые с меньшим % скидки, непонятно.
Вобщем, покупатели, будьте бдительны.