Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аптека 911, бывшая Гамма.

🟡 11:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
1. Во всех сетях в разных аптеках разные цены.
Зависит от конкуренции в округе и от местоположения (крутость района).

2. ИМХО Самая дорогая 911 в "Даффи".
Это все потому, что там на кассах давали талон на скидку в 7% каждому покупателю в данной аптеке.

• 🟡 11:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
На Студенческой в 911 мне нахамили сильно на ровном месте, на Героев Труда гораздо более адекватные и воспитанные люди работают.

На Студенческой в 911 мне нахамили сильно на ровном месте, на Героев Труда гораздо более адекватные и воспитанные люди работают.

За такое нужно звонить в прокуратуру и сказать, что в этой аптеке толкают трамадол тоннами малолеткам.

За такое нужно звонить в прокуратуру и сказать, что в этой аптеке толкают трамадол тоннами малолеткам.
Я ей Богу, не очень разбираюсь в лекарствах, которые могут толкнуть малолеткам, так что для меня это будет сложно, я даже название не запомню. Пожелал что бы они сгорели в этой аптеке, хлопнул дверью и ушел.

аренда разная-разная наценка

сейчас спрос на препараты содержащие эфедрин, объяснять почему думаю смысла нет... а хозяева не русские только наживаются и расширяют сеть аптек.

Какая х разница кто хозяева? Цены там изначально в сети высокие.

Тоже аптека 9-1-1 только на 50 лет ВЛКСМ. Покупала там лекарства,но когда-то зашла и одного лекарства не было, пришлось зайти в аптеку рядом, а там все те лекарства что я покупала на 5 - 10 грн дешевле, даже с учетом дисконта. Была в шоке если честно. А сегодня приболела, звоню узнать есть ли лекарства и почем, плюс сравнить где дешевле будет, так мне девушка так нахамила по телефону, что я теперь тем более туда не пойду.

Цены на лекарства в аптеке 911 на Героев заметно отличаются от цен аптеки 911 на Студенческой-непонятно,кто следит за ценами и к кому обращаться-например,терафлекс 109,4 и 96.3грн. Список одним этим лекарством не ограничивается.

цены зависят от стоимости аренды помещения... вот например в г.мерефа, цены без карточки 911 (у меня 7 процентов) дешевле даже чем в нашей преславутой "Аптеке низких цен", а в Харькове цены в аптеке 911 порой не радуют

Аптека 911, бывшая Гамма.

Харьков, Стадионный пр-д, 11/2, аптека 911, бывшая Гамма. Неприятный случай и претензия к этой аптеке:
была у меня их карточка с накопительной скидкой в 7% (чтобы получить такую скидку нужно накупить за все время лекарств на сумму не менее 3000 грн., покупал там лет 5), месяц назад при покупке лекарств карточка была передана продавцу которая после пробивки сканером положила эту карточку рядом со стопкой других новых карточек и незаметно выдала другую (на вид такая же, но сразу не обратил внимание что это не моя) каково было мое удивление, прийдя за покупкой через неделю по карточке уже показывало скидку 2%, от покупки сразу отказался (покупал на 700 грн., скидка должна была составить 49 грн., а тут всего 14 грн.). Как такое могло быть они сами не знают, я объяснил, что в прошлый раз продавец по ошибке отдал мне не мою карточку а новую, они проверили по базе - да действительно она недавняя и покупок на ней еще небыло, получается мне подменили старую карточку на новую. Доказать - что скидка была 7% никак им не докажешь, т.к. карточка не выдается на фамилию, продавцы пожимали плечами, заведующая тоже, сказали, ничего не решит.
Больше в этой аптеке никогда не покупаю. Мелочь - но всеравно не приятно. Да и цены там уже давно очень завышены и за маленький бесплатный пакетик берут 0,45 грн..
p.s.:
возможно читающему руководству аптеки 911, неужели с такими ценами вам народу уже стало невыгодно продавать по накопительным дисконтным карточкам в 7%, раньше вы ведь продавали, так возьмите массово и отмените эти скидки, зачем девушки продавцы незаметно подменивают эти карточки на новые с меньшим % скидки, непонятно.
Вобщем, покупатели, будьте бдительны.

Останнє редагування:
Я на своей инициалы накатал :)
С самого получения.

Посмотрим, но странно что не заметили подмену. Там пару сек. времени пикнуть её.

вспоминаю как было: заказал на кассе лекарств, дал карточку, продавец за пару сек. пикнула ее - кассовый аппарат выдал голосом: "ваша скидка 7%" и сразу положила ее рядом со стопкой новых и потом пошла собирать покупаемые лекарства, затем распечатала чек и выдала всё сразу - лекарства, чек, карточку. я тогда не принял этому значения. а когда через неделю пришел за новой покупкой, их кассовый аппарат выдает - "ваша скидка 2%" :confused:. тогда и понял что это уже не та карточка.
просто обратите внимание следующий раз кто будет покупать, у продавшиц возле кассового аппарата часто лежит стопка новых карточек, это я часто замечал, а вот то что старую карточку таким образом могут подменить на новую - не думал.

Самое страшное что может быть -- иметь скидочную карточку в аптеке...
По теме -- бдительность и еще раз бдительность. Может продавец тупанула?

да ну, конечно же, лучше чтобы в аптеке никогда ничего не приходилось покупать, но вот иногда, теже витамины для беременных стоимостью 250 грн. и имея скидочную карточку - съэкономить 20-ку грн. - тоже на дороге не валяются. может и продавец тупанула, но человек по такой скидке видно что часто покупает - возьми да и позже верни эту перепутанную карточку покупателю который позже снова обратился за покупкой и с просбой разобраться, так нет же, никто ничего не знает. скорей всего там им не выгодно стало по такой скидке продавать.
может оно и к лучшему, т.к. уже нашел аптеку с ценами намного лучше чем в "911" и в наличии всегда все есть.

Харьков, Стадионный пр-д, 11/2, аптека 911, бывшая Гамма. Неприятный случай и претензия к этой аптеке:
была у меня их карточка с накопительной скидкой в 7% (чтобы получить такую скидку нужно накупить за все время лекарств на сумму не менее 3000 грн., покупал там лет 5), месяц назад при покупке лекарств карточка была передана продавцу которая после пробивки сканером положила эту карточку рядом со стопкой других новых карточек и незаметно выдала другую (на вид такая же, но сразу не обратил внимание что это не моя) каково было мое удивление, прийдя за покупкой через неделю по карточке уже показывало скидку 2%, от покупки сразу отказался (покупал на 700 грн., скидка должна была составить 49 грн., а тут всего 14 грн.). Как такое могло быть они сами не знают, я объяснил, что в прошлый раз продавец по ошибке отдал мне не мою карточку а новую, они проверили по базе - да действительно она недавняя и покупок на ней еще небыло, получается мне подменили старую карточку на новую. Доказать - что скидка была 7% никак им не докажешь, т.к. карточка не выдается на фамилию, продавцы пожимали плечами, заведующая тоже, сказали, ничего не решит.
Больше в этой аптеке никогда не покупаю. Мелочь - но всеравно не приятно. Да и цены там уже давно очень завышены и за маленький бесплатный пакетик берут 0,45 грн..
p.s.:
возможно читающему руководству аптеки 911, неужели с такими ценами вам народу уже стало невыгодно продавать по накопительным дисконтным карточкам в 7%, раньше вы ведь продавали, так возьмите массово и отмените эти скидки, зачем девушки продавцы незаметно подменивают эти карточки на новые с меньшим % скидки, непонятно.
Вобщем, покупатели, будьте бдительны.

Рекомендую новую аптеку на Московском проспекте. Она находится на противоположной строне от 17-й больницы.
Они только открылись и там аттракцион невиданой щедрости, цены приятно радуют.
Нарпимер брал у них несколькоо препаратов, потом сравнил с чеком в другой аптеке. где у меня супер пупер скидка и все такое.
Любой препарат на 3-5 гривен дешевле, при цене до 100 грн за препарат.

А 911 - самая отвратительная аптека не считая откровенно трамадольных.

Рекомендую новую аптеку на Московском проспекте. Она находится на противоположной строне от 17-й больницы.
Они только открылись и там аттракцион невиданой щедрости, цены приятно радуют.
А 911 - самая отвратительная аптека не считая откровенно трамадольных.
Не согласный!
Аптеки Здоров"я посвыше чудят. Кроме того, что за кассой стоят часто люди далекие от фармакологии, система штрафов заставляет их мутить с дозировками в препаратах и производителями.
Иначе вообще нихера не заработают эти, с позволения сказать, "провизоры" :D
Проверяйте купленное, сохраняйте чеки. Хотя и это им пох - уволят одних - наберут новую партию лохов.
Рекомендую практически любую другую аптеку кроме этих двух.
А при покупке на крупную сумму лучше обратиться в куръерскую службу аптечного оптового склада - минус 30% от розницы+доставят по указанному адресу.

да любая аптека начудить может. разница лишь в том, что более крупные сети устойчивее на рынке и не так боятся претензий потребителей, возможных штрафных санкций и возможного закрытия одной из точек.
и если в некоторых фирмах это "чудачество" идёт с подачи вышестоящего руководства, то в других - это инициатива самих работников, чему способствует изначально низкая з/п, штрафы начальства, большой объем посетителей, вечная спешка этих самых посетителей (а отсюда - и невнимательность к тому, что они приобретают, какую сумму за это выкладывают и сколько получают сдачи), и - отсутствие видеонаблюдения ;)

Столкнулся с вопиющим нарушением законов Аптечной сети 911 (Бывгая Гамма). О беспределе этой сети тема поднималась в интернете уже не один раз.
В аптеке на метро «Маршала Жукова», возле гостиницы Турист, продали Солпадеин без всякого рецепта, более того чек выдали только после того, как им об этом напомнили.
хттп://imageshost. ру/sphoto/77.123.131.3/2858867
Видео: хттп://rutube.ру /video/46df7f7c2c054496120c277561f5bfc3/
А в аптеке на метро «Пролетарская» без проблем продали Кофекс, вяло поинтересовавшись наличием рецепта. А вот чек таки не дали. Очевидно, что это политика сети! Видео:
хттп://rutube.ру /video/f537ebd5aa90dbfd3db9ba03eb756411/
А ведь именно в этой аптечной сети две отравившиеся девочки купили Баклофен хттп://kharkov-online.ком/news/n199621.html . Но ничего не изменилось. Что творится внутри этой это отдельная тема. И об этом пишут ее сотрудники
хттп://orabote.нет/feedback/list/company/14179
Обходить их аптеки надо десятой дорогой. Покупать лекарства там просто опасно.

Давайте собирать всю информацию на аптеку 911 и закроем нах эти гадюшни по городу!

Феерично блять.
Тс, у меня вопрос, ты как считаешь, эо тебя лично персонал аптеки наебал или у них такая политика?

с их ценами их карточки бессмыслены

Назад
Зверху Знизу