4000 грн на місяць

Аптечка и огнетушитель

• Автор теми Автор теми ZUDWA
  • Дата створення Дата створення
я записываюсь, если шо

Мы ж типа срулем.

Дабы не создавать подобную тему, подыму ка я эту. Итак...

Уважаемые ебланы за рулем ( я в том числе), у всех ли есть с собой аптечка в машине? Знаете ли вы ее содержимое и умеете ли Вы ей пользоваться? Вообще осознаете ли Вы ее ценность?

Сегодня стал свидетелем того, как человек упал с высоты. По итогу открытый перелом предплечья, разбита голова и наверное сломано пару ребер.
Мои действия: Подбежал к человеку, оценил ситуацию, вызвал скорую. Ну а дальше, бегом к машине за аптечкой. И тут наступает осознание реальности!!! Бинт - какой то маленький огрызок, который остался после прошлого пореза руки. Перекись - куда то пропала, зеленка и йод ушли вместе с перекисью. Куча таблеток, половина которых вообще не знаю от чего и для чего. Жгут - им только волосы на голове перевязывать. Нашатырь - так же отсутствовал.:( По итогу использовать смог только химический лед, который приложили к голове до приезда скорой.

давно перетрусил содержимое и докупил нормальный жгут, побольше бинтов и перекись обновляю. Ну, и косые ножницы со скругленными концами лежат хорошие.
Недавно на работе доставщик воды вышел вместо двери в соседнее стационарное стекло. Пзц. Очень пригодилось. После этого и в офис нормально докупили.

Назад
Зверху Знизу