Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Aprilia Pegaso 650 ie 2003

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Он то эту весч починит и будет ВЕСТЧ. А есть мотоциклы, которые чини ни чини...

Это не страшно, дядя Вова. Бывает люди чинят чинят мотик, заканчивают ремонт и вскорости продают. Главное движение :)

видел тебя сегодня утром на маршала жукова
норм мотик такой

Апдейт.
Катаюсь с новым ЭБУ. Все также продолжается жор бензина и черный дым, и склонность глохнуть на холостых. Только теперь Check Engine не горит. И мот легко заводится не смотря на засратую свечу.

Прикол - у старого ЭБУ было дно кривое и гермет по периметру дна. ололо.
Нашел инфу, что может неправильно работать датчик температуры воздуха в эирбоксе. Терморезистор обыкновенный, и помогает замена на похожий датчик температуры забортного воздуха от ВАЗ 2110. Сегодня попробовал поставить этот датчик - не помогло тоже.

ЭЭХ, Марсикус-Марсикус....Говорил же я тебе......
Но ты борись... как надоест, скажешь :-)

Это переселение душ не иначе :D Продал марсик юпитера, того наверно уже на металл сдали, вот его душа вернулась в априлию)

Толик ты буддист?:іржач:

Вроде как православный, а там х.з. что в моей голове :D Ну матриализация мыслей мне как то часто на ум приходит. Видать марсик думает об априлии как о иже, вот она и не работает как надо)

Эт я почему такой злой раньше был, патамушта велосипеда не было, а теперь как самокат *******и, все ваще ******* буду! =))

Утром по пути на работу заехал в посадку за Караваном воздухом подышать, птичек послушать.
Так вот подумал там о воздухе и скинул датчик температуры воздуха вообще, дальше без него поехал. Даже Check не загорелся :confused:

Утром по пути на работу заехал в посадку за Караваном воздухом подышать, птичек послушать.
Так вот подумал там о воздухе и скинул датчик температуры воздуха вообще, дальше без него поехал. Даже Check не загорелся :confused:

чото анекдот вспомнился:

- Доктор, у меня боли в спине.
Доктор просит нагнуться больного - "так лучше?"
- Все равно больно.
Нагибает еще больше: А так?
Так намного легче.
Ну вот так и ходите.

Ну раз ни кто не в состоянии починить этот инжектор, то может выкинуть всю эту ****омудию с датчиками и поставить карб?))

И что поменяется? Никто не в состоянии будет починить карб?

Ага, а потом поршневую от юпитера поставить...

Та я вообще в шоке. Что это за Рома такой, априлия получается 2й раз у него была и никакого толка. Деньги же взял? Взял полюбому и не млаенькие, а мот как не работал норм так и не работает. С карбом как ни крути, меньше проблем, чем со всей этой электронникой и кучей датчиков.
Тут два выхода как по мне. 1й поменять всю систему целиком со всеми датчиками на оригинальную новую или снятую с рабочего мота или же выкинуть все это и поставить карб.

Толик, для начала нужно диагностировать неисправность, а потом принимать решение.
В интернете мот не отремонтировать

Ну если её ни кто не в состояни диагностировать, то разве есть другой выход? На мотах ссср например все проще. Отсоединеям и меняем детали в определенной последовательности и выявляем неисправные детали. Но где взять весь такой набор на априлию?

Донора купить. По полторы тыщи их - как грязи. Так потом баксов на 500 с него можно распродать лишних запчастей...

Назад
Зверху Знизу