Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Aprilia Pegaso 650 ie 2003

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Стоковый с разборки на Allegro, вместе с сопряженным коромыслом прогрессии. Достался за 2050 грн. Пришлось хватать какой успел, а то два прямо из-под носа увели.

недорого. А
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не захотел? Говорят хорошие, хотя и подороже...

А, ясно. Ну там иногда выстреливают б/у олинсы для БМВ (надо шоб бачек был на шланге), я поглядываю. Новый он неприличных денег стоит...

Ну а мне побыстрей хочется, потому беру то что есть. В принципе можно было и отдельно прогрессивную пружину купить, она дороже б/у аморта, но соответственно пизже. Решил пока обойтись, а там посмотрим.

Мои проставочки под руль высотой 22мм. С ними ездить стало очень удобно. Сделаны под заказ из Д16Т, обошлись в 500 гривен.
Если кому тоже хочется - могу поделиться чертежиком.

Вкладення

• SAM_0891.webp
    SAM_0891.webp
    45.6 КБ · Перегляди: 139
  • SAM_0801.webp
    SAM_0801.webp
    52 КБ · Перегляди: 133
Дюраль д16т по 140 гривен/килограмм на базаре. Если повозиться, поискать самому материал, походить подоговариваться с фрезеровщиками - то в общем да, можно на сотню-другую дешевле сделать. Потеряв пару дней рабочего времени.

Не знаю где эти фрезеровщики обитают. В Харькове за единичный заказ браться никто либо вообще не хотел, либо загадывали невероятную цену. Потому я нашел в Днепропетровске производственную фирму, где меня устроили цена, подход к делу и сроки.

В Харькове за единичный заказ браться никто либо вообще не хотел, либо загадывали невероятную цену

в Харькове токаря зажрались? или шо происходит...хотя дешевле 250 врядли получилось бы

Забацали багажник на кофр. Легче, красивее и больше оригинала Givi E96.

Вкладення

• WP_20160628_005.webp
    WP_20160628_005.webp
    92.9 КБ · Перегляди: 126
  • WP_20160628_004.webp
    WP_20160628_004.webp
    70 КБ · Перегляди: 141
Что делать если ручка сцепления раздрочена до того что превратилась в эксцентрик и всё время рвёт тросики? Напечатаем свою втулочку! Для начала напечатал из чего было в наличии - из ABS. А лучше это печатать из нейлона.

Вкладення

• WP_20160507_005 (1).webp
    WP_20160507_005 (1).webp
    33.6 КБ · Перегляди: 142
  • WP_20160507_006 (1).webp
    WP_20160507_006 (1).webp
    28.2 КБ · Перегляди: 137
Marsikus, напечатай мне Джебеля, а?:пиво:

Marsikus, похоже, можешь печатать наперед, а то некоторые пивными банками такое ремонтируют.

Мне, кстати, такая тоже нужна, все до токарей не дойду. Но я собирался просить фторопласт.

Мне, кстати, такая тоже нужна, все до токарей не дойду. Но я собирался просить фторопласт.
Могу тебе дать запасной экземпляр из ABS. Ну или скинуть модель, а ты себе закажешь печать из полиамида.

Помыл фару изнутри и поменял лампы. Ближний стал едва-едва лучше, дальний ощутимо лучше. Лучше бы наеборот.

если отражатель устал. то чудес не будет (((

В следующий раз дождался ночи, а не сумерек, чтобы сравнить, всё таки нормально лучше стало.

Вчера пытался снять стартер с Априлии. ****ец. Скинул пластик, защитный поддон, расширительный бачок, декоративную накладку на движке, снял шланги охлаждайки, слил охлаждайку (больше разлил чем поймал), открутил стартер, предстоит еще штуцер из помпы выкрутить чтобы стартер выпустило. ****ец.

Это ж у тебя не ижак. Если нет уверенности в своих силах, лучше бы поручить работу мастеру...

Назад
Зверху Знизу