Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Время работы iphone 6
Если ты не заметил, то яблочной техникой пользуються все творческие люди, айфон не исклбчение..

поэтому он просто обязан потом купить провод за 400 грн и вай-фай роутер за 3 тысячи. Другие не годятся))владелец айфона - творческая личность
не все пидарасы творческие люди и не все творческие люди пидарасыяблочной техникой пользуються все творческие люди..
Ты зомбированная жертва пропаганды маркетологов.
Общее количество проданных айфонов составлят 500 миллионов штук. Это все творческие люди на планете или ещё есть ? Или после покупки автоматически становишься творческим ? Попсой он стал галимой, ширпотребом!!!
Тебе и таким как ты впаривают классическое маркетинговое клише: владелец спортивного автомобиля - отличный водитель, владелец айфона - творческая личность и тд. и тп. ...

>и тп
только большими ТП ;-)
Ой да все ходили 10лет назад с этими Нокиями, Эриксанами, и мерились у кого громче Пищат динамики! Нахер твоё железо? нахер твой дизайн? люди хотят простоты! Апл создала телефон заново! Ты противоречешь сам себе, если б не Айфон, то ты тут не сидел бы!...
Если ты не заметил, то яблочной техникой пользуються все творческие люди, айфон не исклбчение..
Мне похер на всех этих Шлюх, особенно у нас, одни Шлюхи...
Это да, надо быть наглухо творческой личностью, чтобы купить звонилку за 3-5 месячных зарплат в реалиях Укрианы, желательно в кредит. Наглухо-наглухо.
Адепт айфонов?ОФицаильные!!! продажи Айфонов 6/6+ по адекватным ценам!!! 12 000грн!
Адепт айфонов?
Что за истерика?
Я за 299 могу взаять себе и не беру, нах надо...
За 300? Лоченный??? Нах он нужен!...

Вот и я о том же...Нах он нужен!
В США,чтоб звонить у нас ждать разлочки,человек в США живет,почему бы тогда не купить телефон с контрактом, и дешевле, и без морокиЗа 300? Лоченный??? Нах он нужен!
не все пидарасы творческие люди и не все творческие люди пидарасы

Вот еще наглядная разница в пользу Плюса!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.