Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Время работы iphone 6
Если ты не заметил, то яблочной техникой пользуються все творческие люди, айфон не исклбчение..

поэтому он просто обязан потом купить провод за 400 грн и вай-фай роутер за 3 тысячи. Другие не годятся))владелец айфона - творческая личность
не все *****асы творческие люди и не все творческие люди *****асыяблочной техникой пользуються все творческие люди..
Ты зомбированная жертва пропаганды маркетологов.
Общее количество проданных айфонов составлят 500 миллионов штук. Это все творческие люди на планете или ещё есть ? Или после покупки автоматически становишься творческим ? Попсой он стал галимой, ширпотребом!!!
Тебе и таким как ты впаривают классическое маркетинговое клише: владелец спортивного автомобиля - отличный водитель, владелец айфона - творческая личность и тд. и тп. ...

>и тп
только большими ТП ;-)
Ой да все ходили 10лет назад с этими Нокиями, Эриксанами, и мерились у кого громче Пищат динамики! ***** твоё железо? ***** твой дизайн? люди хотят простоты! Апл создала телефон заново! Ты противоречешь сам себе, если б не Айфон, то ты тут не сидел бы!...
Если ты не заметил, то яблочной техникой пользуються все творческие люди, айфон не исклбчение..
Мне ***** на всех этих ****, особенно у нас, одни ****и...
Это да, надо быть наглухо творческой личностью, чтобы купить звонилку за 3-5 месячных зарплат в реалиях Укрианы, желательно в кредит. Наглухо-наглухо.
Адепт айфонов?ОФицаильные!!! продажи Айфонов 6/6+ по адекватным ценам!!! 12 000грн!
Адепт айфонов?
Что за истерика?
Я за 299 могу взаять себе и не беру, *** надо...
За 300? Лоченный??? *** он нужен!...

Вот и я о том же...*** он нужен!
В США,чтоб звонить у нас ждать разлочки,человек в США живет,почему бы тогда не купить телефон с контрактом, и дешевле, и без морокиЗа 300? Лоченный??? *** он нужен!
не все *****асы творческие люди и не все творческие люди *****асы

Вот еще наглядная разница в пользу Плюса!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.