Мальдивский принц
М
Re: Apple подала до суду на українського режисера
Не можна схожі назви реєструвати, у тому числі Абібас.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Apple вообще зажрались. Они думают что само слово Яблоко уже им принадлежит, как и все эти фрукты в мире.
) пидер он на сегодняшний день.Эппл на сегодняшний день лидер.
Пиши -Все потребители делятся на два лагеря,ты или можешь купить эппл или нет.
Продуют! По той простой причине, что слово Apple не является именем собственным, а просто ЯБЛОКО.компанія з Купертіно подала до суду через використання слова Apple в назві фільму…
Херня! ты ПОКУПАЕШЬ Apple или нет.Все потребители делятся на два лагеря,ты или можешь купить эппл или нет.
А вот мне интересно, украина считает украинский язык своей собственностью?Также как и россия (страна-террорист) считает русский язык своей собственностью
Ты не поверишь, но второе же сообщение в теме:Тему не читал.
О том, что эппл - гавно, уже было?
Apple - *****.
Ты не поверишь, но второе же сообщение в теме:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70397244&postcount=2
По всем датам первым был Попов. Передатчик/приемник Маркони полностью повторяет конструкцию Попова.вечный спор: кто изобрел радио?
Признан Маркони
Тики так! И куча была фирм с отличием в одну букву. По патентному законодательству не запрещено.Не можна схожі назви реєструвати, у тому числі Абібас.
Тики так! И куча была фирм с отличием в одну букву. По патентному законодательству не запрещено.
А тут просто название фрукта...Продуют яблоковичи...чугунно.
так и до сидра доберутся
русский язык - это мокшанско-мордовский диалект Великоi Украiнськоi Мови!!!россия (страна-террорист) считает русский язык своей собственностью
Первых моделей?Кстати, замечено, что у негров в транспорте у всех сплошь айфоны.
По всем датам первым был Попов. Передатчик/приемник Маркони полностью повторяет конструкцию Попова.
Отличие - Попов свое изобретение на запатентовал. Вот первый ПАТЕНТ - таки Маркони.
Это как со светодиодами - открыл и исследовал Лосев. И первое время так и писали "русский свет". Но обратно патент не был получен.
В итоге просто пошли светоИдUоты. А патенты уже на технологию и прочее.
Просто со времени появления до реального использование прошло 60 лет.
Клизмами. ПЯТЬ литров касторки пополам с патефонными иголками. Очень даже мозги прочищает.Обычная рефлексия, которую надо лечить
Эппл на сегодняшний день лидер. Все потребители делятся на два лагеря,ты или можешь купить эппл или нет.
Учи матчасть, ******! Найди дату подачи вон тем Маркони заявки на патент и сравни в датой Дня радио.Ты, когда говоришь, такое впечатление, что бредишь
Ты, когда говоришь, такое впечатление, что бредишь
У меня к тебе просьба, будь добр, забань меня у себя, чтоб я тебя не видел.
Потому что я сам человек безвольный и никого не баню.
Не выйдет, не работает давно взаимный игнор) Придется страдать)